Если Вам по тем или иным причинам не удаётся связаться с владельцем сайта через личные сообщения в профиле, можно написать: - на почту: unicornmon@gmail.com - в ВК: https://vk.com/dewheather - в Телеграм: @DewHeather
В том случае, если Вы пишите не через личные сообщения профиля, просьба, пожалуйста, сразу указывать в сообщении Ваш форумный ник, чтобы Вас можно было идентифицировать.
К слову, не помню, писал или нет, в мобильной версии нет каскадных коментариев, т.е. если идет полемика под главным коментарием, то видно только его, каскад под ним не видно
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
Iskander, кнопка редактирования расположена не очень удачно
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
А мне по-прежнему больше всего недостаёт раскрывающегося списка гражданства, титулов и предпочтений, статуса "онлайн"/"офлайн" под аватаркой.
На мой взгляд - это лишнее. Всё кроме статуса "онлайн"/"офлайн" под аватаркой и гражданства(но даже от его демонстрации у всех на виду можно отказаться).
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
Ну это одна из вещей, которые меня привлекли на форум) А ещё больше мне нравилась "уровневость" (желтый/зеленый/красный) в прогрессе постов, подарков от пользователей и т.д. Это побуждало к активности.
А ещё больше мне нравилась "уровневость" (желтый/зеленый/красный) в прогрессе постов, подарков от пользователей и т.д. Это побуждало к активности.
Чего-то я подзабыл про этот аспект Было бы здорово так сделать.
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
А мне по-прежнему больше всего недостаёт раскрывающегося списка гражданства, титулов и предпочтений, статуса "онлайн"/"офлайн" под аватаркой.
Над статусом онлайн/оффлайн я работаю. Вероятно, он будет представлять собой маленькую анимацию. А вот медальки и ачивки вряд ли появятся. Я убрал их специально, чтобы пользователи приучались заходить в профили друг друга.
ЦитатаVladimir_N7 ()
А ещё больше мне нравилась "уровневость" (желтый/зеленый/красный) в прогрессе постов
В принципе это не сложно вернуть, но теперь вся активность связана с ролевыми параметрами: убийства, биотический урон, боевые операции. Чем больше набираете постов, комментариев, очков героя, тем выше ваши показатели. aleksiann настрелял 5000 хасков из дробовика, а Vladimir_N7 - 969 из снайперки. Меняя свое гражданство, специализацию и оружие в профиле, можно подстраиваться под свои предпочтения в игре Mass Effect, или под определённые роли в ФРПГ. Всё-таки, у нас форум ролевиков, и на мой взгляд такие показатели интереснее, чем мелкие красные/желтые/зеленые медальки за посты.
Добавлено (20.05.2015, 03:39) --------------------------------------------- В разделе "Видео" строка поиска кликается и ведет на страницу поиска по сайту (в других разделах поиск по названию работает нормально)