Mass Effect Universe

Обсуждение сайта (дизайн и контент) - Страница 55 - Форум

Модератор форума: Iskander  
Обсуждение сайта (дизайн и контент)
Mass Effect Universe
8
2010-04-30 в 19:53 # 1

В случае возникновения вопросов по работе сайта, групп в ВК и в Telegram, оставьте свою заявку в данной теме или обратитесь к одному из администраторов через личные сообщения:

Роса
- владелец сайта MEU, администратор страницы MEU в ВКонтакте, владелец канала MEU в Telegram, канала Mass Effect Fornax (18+) и группы "Mass Effect Universe - The Extranet", модератор сервера MEU в Discord.

silicium
- администратор сайта MEU, канала MEU в Telegram, страницы MEU в ВКонтакте, канала Mass Effect Fornax (18+) и группы "Mass Effect Universe - The Extranet", модератор сервера MEU в Discord.

kzaitc
- главный редактор сайта MEU (модерирование добавляемых материалов и форума), администратор страницы MEU в ВКонтакте, канала MEU в Telegram, группы "Mass Effect Universe - The Extranet" и группы MEU - Castle Arcade, владелец сервера MEU в Discord.

Вася_Штопор
- модератор сайта MEU, администратор канала MEU в Telegram, страницы MEU в ВКонтакте, группы "Mass Effect Universe - The Extranet" и группы MEU - Castle Arcade.

lvvdvv
- редактор сайта MEU, администратор канала MEU в Telegram, группы "Mass Effect Universe - The Extranet" и канала Mass Effect Fornax (18+).

Ищезаяцъ - модератор сервера MEU в Discord.

Правила MEUОбновления на сайтеОчки опыта и замечания

Iskander
189 0%
8669
2015-04-23 в 15:10 # 1081
Если кому-то нравится отыгрывать роль морковки, пожалуйста. crazy Ещё можно сравнить с цветом космических коров, что гораздо каноничнее и массэффектнее.

Для всех остальных цвет ника унифицирован с цветом персональной страницы Агентов и значком , в котором присутствует оранжевый уни-инструмент.

Корпоративными цветами Исследователей теперь назначен белый цвет с голубой обводкой и подсветкой, выполненный в стиле главного баннера и соответствующего значка , где изображен белый ретранслятор с голубым сиянием "масс-эффекта".

В свою очередь, капитаны и N7 теперь имеют одинаковый цвет ника, только у капитанов есть подсветка, а у N7 её нет.

Цитата Хелавис ()
Вот меня давно тут не было и я скажу, что.... О_О Сайт, ты стал божественным. Что обычная версия, что мобильная, удобства везде, у меня аж глаза разбегаются :'D

Руководство сайта, вы чудо.

Спасибо. :)
MagistrYoda
60 0%
839
2015-04-24 в 2:52 # 1082
В списке групп сайта неудобно читать колонку возможностей, всё сливается:

Так же, нигде в омни-туле нет кнопки перехода на главную страницу. Кнопка "назад" не считается: если я прошелся по всем разделам, её нужно будет нажать 6 раз, это неудобно.

Слева от поля набора текста пропадает пустое место (потеря потерь crazy ). Может поле текста расширить или смайлов еще добавить?
Если у вас вылетает Mass Effect после битвы с Сареном и вы хотите оставить сохранения, то скидывать нужно 2 файла: *_AutoSave.MassEffectSave и Profile.MassEffectProfile, желательно одним архивом.
Хелавис
84 0%
774
2015-04-25 в 10:58 # 1083
На телефоне ради эксперимента перешла с мобильной версии на полную, как вернуть - не знаю о_О Есть там такая кнопочка? crazy
Быть может, позже, ну а ,быть может, никогда.
Я ваш народ не признаю единым.
На что надеялись тогда вы, господа,
Когда свой мертвый род провозгласили сильным? (с) Хелавис
MagistrYoda
60 0%
839
2015-04-25 в 11:40 # 1084
Хелавис,
Если у вас вылетает Mass Effect после битвы с Сареном и вы хотите оставить сохранения, то скидывать нужно 2 файла: *_AutoSave.MassEffectSave и Profile.MassEffectProfile, желательно одним архивом.
Хелавис
84 0%
774
2015-04-25 в 11:55 # 1085
MagistrYoda, ой спасибо crazy что-то я совсем слепая стала blackeye
Melany_Holl
139 0%
1820
2015-04-25 в 14:10 # 1086
Выкладываю пост, а фиговинка, которая должная расширять экран ввода текста не работает, т.е. нифига не расширяет - не оч. удобно, если хочешь осмотреть весь текст целиком.
...emma lath, emma sa'lath, emma vhenan...
Paskal
110 0%
436
2015-04-25 в 18:45 # 1087
У меня почему-то отсутствует кнопочка удаления ЛС.
"SAVE WHAT REMAINS" The Division (c)
Locke
15 0%
428
2015-04-25 в 20:54 # 1088
Ник в профиле после смены остался прежним как и в старых постах в ленте сообщений.
aleksiann
76 0%
2236
2015-04-25 в 21:38 # 1089
Я как-то пропустил тот момент, когда пропали надписи "online" и "offline" под аватарками пользователей на форуме. Вспомнил, когда захотел узнать есть ли конкретный пользователь в сети. :) Их совсем убрали или они вновь появятся, но в доработанном и уникальном для нашего сайта виде?
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
Хелавис
84 0%
774
2015-04-27 в 9:31 # 1090
aleksiann, вот тоже хотелось бы знать оО

Добавлено (27.04.2015, 09:31)
---------------------------------------------
И, кстати, где можно посмотреть, кто именно онлайн? :3

Spectrale
79 0%
1155
2015-04-27 в 11:04 # 1091
Цитата Хелавис ()
И, кстати, где можно посмотреть, кто именно онлайн?

Вроде как на самом форуме. Прокручиваешь страницу вниз и вуаля. Там где "Дополнительная информация" — графа "посетители".
Извините за опоздание, я заблудился на дороге под названием жизнь.
Хелавис
84 0%
774
2015-04-28 в 17:21 # 1092
ребят, где искандер crazy
Shelest
122 0%
5944
2015-04-28 в 17:49 # 1093
Цитата Хелавис ()
ребят, где искандер

На море. Свалил всю работу на модеров и коктейль потягивает, нежась на солнышке crazy
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
Хелавис
84 0%
774
2015-04-28 в 17:53 # 1094
Shelest, ну прекрасно, пусть отдыхает crazy crazy crazy а кто картинки в галерее одобрять будет?!
Iskander
189 0%
8669
2015-04-28 в 21:09 # 1095
Цитата MagistrYoda ()
В списке групп сайта неудобно читать колонку возможностей, всё сливается

Исправлено
Цитата MagistrYoda ()
Так же, нигде в омни-туле нет кнопки перехода на главную страницу. Кнопка "назад" не считается: если я прошелся по всем разделам, её нужно будет нажать 6 раз, это неудобно.

Исправлено - теперь кнопка "Назад" есть только на главной странице омни-тула, для быстрого возвращения на прежнюю страницу. На всех остальных внутренних страницах омни-тула - переход на главную сайта.
Цитата MagistrYoda ()
Слева от поля набора текста пропадает пустое место (потеря потерь ). Может поле текста расширить или смайлов еще добавить?

Эта форма использует стандартные стили и сложно редактируется, поэтому единственный выход, который я нашёл на данный момент это расширить колонки со смайлами. crazy Может потом что-нибудь придумаю.
Цитата Ilostana ()
Выкладываю пост, а фиговинка, которая должная расширять экран ввода текста не работает, т.е. нифига не расширяет - не оч. удобно, если хочешь осмотреть весь текст целиком.

Исправлено - теперь текстовое поле можно растянуть вниз.
Цитата Paskal ()
У меня почему-то отсутствует кнопочка удаления ЛС.

Должна быть тут:

Я вроде бы ничего не менял в ЛС.
Цитата Locke ()
Ник в профиле после смены остался прежним как и в старых постах в ленте сообщений.

Возможно, чуть позже изменятся, при автоматической оптимизации базы данных.
Цитата aleksiann ()
Я как-то пропустил тот момент, когда пропали надписи "online" и "offline" под аватарками пользователей на форуме.

Я пока не знаю как и куда приделать эти надписи. Но они обязательно будут.
Цитата Хелавис ()
И, кстати, где можно посмотреть, кто именно онлайн? :3

В нижней части форума: http://masseffect-universe.com/forum
Metal_Naklz
98 0%
2518
2015-04-28 в 21:20 # 1096
искандер, ты будешь восстанавливать фичу в блоге? Ну ту тему когда можно было нажать на автора и выскакивал весь список его работ
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
Shelest
122 0%
5944
2015-04-28 в 21:49 # 1097
Цитата Metal_Naklz ()
искандер, ты будешь восстанавливать фичу в блоге? Ну ту тему когда можно было нажать на автора и выскакивал весь список его работ

Достаточно перейти в профиль автора и там выбрать "блог", откроются все его работы.
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
Metal_Naklz
98 0%
2518
2015-04-28 в 21:53 # 1098
Цитата Shelest ()
Достаточно перейти в профиль автора и там выбрать "блог", откроются все его работы.

Не будем возвращаться к спору двухлетней давности в бункере, это реально удобная фича, мне например влом перезаходить сто раз на разных компах в свой профиль, а незарегестрированному пользователю не выйти на весь список произведений автора.
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
Taes_Ekon
31 0%
2439
2015-04-28 в 23:00 # 1099
Цитата Iskander ()
Я пока не знаю как и куда приделать эти надписи. Но они обязательно будут.

Их можно оформить "индикатором" или даже фоном, положенным под картинку группы (агент-исследователь, etc.)
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь!
Молчание - вот твой ответ.
Iskander
189 0%
8669
2015-04-29 в 18:28 # 1100
Цитата Metal_Naklz ()

Да, восстановлю. Там есть местечко.
Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe