Mass Effect Universe

Обсуждение сайта (дизайн и контент) - Страница 49 - Форум

Модератор форума: Iskander  
Обсуждение сайта (дизайн и контент)
Mass Effect Universe
8
2010-04-30 в 19:53 # 1

В случае возникновения вопросов по работе сайта, групп в ВК и в Telegram, оставьте свою заявку в данной теме или обратитесь к одному из администраторов через личные сообщения:

Роса
- владелец сайта MEU, администратор страницы MEU в ВКонтакте, владелец канала MEU в Telegram, канала Mass Effect Fornax (18+) и группы "Mass Effect Universe - The Extranet", модератор сервера MEU в Discord.

silicium
- администратор сайта MEU, канала MEU в Telegram, страницы MEU в ВКонтакте, канала Mass Effect Fornax (18+) и группы "Mass Effect Universe - The Extranet", модератор сервера MEU в Discord.

kzaitc
- главный редактор сайта MEU (модерирование добавляемых материалов и форума), администратор страницы MEU в ВКонтакте, канала MEU в Telegram, группы "Mass Effect Universe - The Extranet" и группы MEU - Castle Arcade, владелец сервера MEU в Discord.

Вася_Штопор
- модератор сайта MEU, администратор канала MEU в Telegram, страницы MEU в ВКонтакте, группы "Mass Effect Universe - The Extranet" и группы MEU - Castle Arcade.

lvvdvv
- редактор сайта MEU, администратор канала MEU в Telegram, группы "Mass Effect Universe - The Extranet" и канала Mass Effect Fornax (18+).

Ищезаяцъ - модератор сервера MEU в Discord.

Правила MEUОбновления на сайтеОчки опыта и замечания

Fox666
273 0%
4889
2015-02-26 в 0:56 # 961
Iskander подбросил идею. Я её исполнила. Для тех у кого не отображаются картинки или отдельные элементы сайта и форума (такие как кнопка на главную страницу MEU в шапке каждой страницы):
Возможно, это просто работающий блокировщик всплывающих окон и рекламных баннеров. В Яндекс.Браузере со стандартным блоком всё решается просто - отключаете фильтрацию для MEU (тем более тут фильтровать нечего) и сайт уходит в белый список программы.

Теперь всё работает
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©

Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe
Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe
Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
Shelest
122 0%
5944
2015-02-27 в 18:52 # 962
Iskander, спасибо, наконец-то, за мобильную версию. Но я по прежнему не могу зайти на сайт под своим логином с телефона crazy
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
Iskander
189 0%
8669
2015-02-27 в 18:56 # 963
Цитата Shelest ()
Iskander, спасибо, наконец-то, за мобильную версию. Но я по прежнему не могу зайти на сайт под своим логином с телефона crazy

В полной или в мобильной версии?
Shelest
122 0%
5944
2015-02-27 в 18:58 # 964
Цитата Iskander ()
В полной или в мобильной версии?

И в той и в другой.
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
Iskander
189 0%
8669
2015-02-27 в 19:12 # 965
Ну не знаю. У меня вроде заходит с двух версий Оперы, со стандартного браузера, на Андроиде.
Shelest
122 0%
5944
2015-02-27 в 19:15 # 966
Цитата Iskander ()
Ну не знаю. У меня вроде заходит с двух версий Оперы, со стандартного браузера, на Андроиде.

У меня "типа" заходит. Выкидывает с сайта на других устройствах, как положено. На деле он просто обновляет страницу и ничего.
Iskander
189 0%
8669
2015-02-27 в 19:22 # 967
Цитата Shelest ()
У меня "типа" заходит. Выкидывает с сайта на других устройствах, как положено. На деле он просто обновляет страницу и ничего.

А что за телефон, браузер, операционка?
Shelest
122 0%
5944
2015-02-27 в 19:37 # 968
Цитата Iskander ()
А что за телефон, браузер, операционка?

самсунг , браузер стандартный, андроид crazy
MagistrYoda
60 0%
839
2015-02-27 в 20:20 # 969
В мобильном варианте в профиле страна "оссийская Федерация". И еще не хватает ссылки на личные сообщения, пусть даже их можно смотреть только в полном режиме.
А так вроде работает). Написал с телефона.
Если у вас вылетает Mass Effect после битвы с Сареном и вы хотите оставить сохранения, то скидывать нужно 2 файла: *_AutoSave.MassEffectSave и Profile.MassEffectProfile, желательно одним архивом.
Iskander
189 0%
8669
2015-02-27 в 20:36 # 970
Цитата MagistrYoda ()
В мобильном варианте в профиле страна "оссийская Федерация".

Похоже, опечатка в базе данных. crazy Попробую узнать у техподдержки.
Цитата MagistrYoda ()
еще не хватает ссылки на личные сообщения, пусть даже их можно смотреть только в полном режиме.

ЛС будут чуть позже, поэтому переход в этот раздел пока закрыт.
MagistrYoda
60 0%
839
2015-02-27 в 20:54 # 971
Цитата Iskander ()
Похоже, опечатка в базе данных. Попробую узнать у техподдержки.

Я залазил в еще чей-то профиль и там было "еларусь" crazy . Похоже, у всех стран первая буква пропадает.
Если у вас вылетает Mass Effect после битвы с Сареном и вы хотите оставить сохранения, то скидывать нужно 2 файла: *_AutoSave.MassEffectSave и Profile.MassEffectProfile, желательно одним архивом.
Fox666
273 0%
4889
2015-02-28 в 6:03 # 972
Мобильная версия сайта - это замечательно! теперь не придется то и дело масштабировать страницы и терпеть прыгающий экран во время редактирования сообщений! Отдельное спасибо за Блог. Теперь его, действительно, удобно читать.
Поюзав эту версия сайта, конечно, возникли вопросы и некоторые предложения.
- Про первую букву в названии стран уже заметили все.
- В Блоге отображаются не все комментарии. Горе настигло именно ответы на комменты (чего не наблюдается в Галерее, Кодексе и Новостях):

Соответственно, должно быть 4, 4 и 6 комментариев
- Не работает цитирование. В полной версии всё выделяется так же со стандартным набором действий телефона (копировать/вставить/поделиться и т.д.), но кнопка "Цитировать" работает исправно
- Заходила в мобильную версию еще позавчера. Картинки в сообщениях на форуме не сжимались, оставаясь в своих оригинальных размерах, растягивая страницы. Сегодня этой проблемы нет, но вот вставок с видео это не коснулось. Конечно, сжать страницу и перевернуть экран - это не проблема, но выглядит это не очень презентабельно. То же самое касается раздела Видео:

- И возможно ли на форуме убрать отображение аватарок слева в ленте обсуждений? Они не несут никакой смысловой нагрузки - занимают значительное место, некликабельны (по крайней мере у меня), ник всё равно отображается над сообщением. Ну или перенести аву в уменьшенном размере в строку с ником?
Пока что вроде всё... umnik2

Shelest
122 0%
5944
2015-03-04 в 16:37 # 973
Iskander, вообщем поставила мобильную оперу,с нее нормально на сайт заходит. А вот со стандартного браузера нет. Мобильная версия это очень хорошо. crazy
И еще можно сделать, чтобы внизу форума, как в обычной версии, показывало присутствующих на сайте?
Цитата Fox666 ()
Сегодня этой проблемы нет, но вот вставок с видео это не коснулось. Конечно, сжать страницу и перевернуть экран - это не проблема, но выглядит это не очень презентабельно. То же самое касается раздела Видео:

В мобильной опере видео вообще не отображаются. Возможно это проблемы лично с моим телефоном, не знаю.
Iskander
189 0%
8669
2015-03-04 в 21:16 # 974
Всё со временем будет нормально, пожелания будут учтены. Просто сейчас некогда исправлять)
Fox666
273 0%
4889
2015-03-07 в 12:41 # 975
У меня у одной не отображаются многие картинки по форуму, в т.ч. в подписях?

DV
172 0%
3142
2015-03-07 в 12:57 # 976
Цитата Fox666 ()
У меня у одной не отображаются многие картинки по форуму, в т.ч. в подписях?

Не только у тебя. Половина картинок на форуме а разных темах и в подписях.
Вот как-то так:
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
Shelest
122 0%
5944
2015-03-07 в 13:08 # 977
Цитата DV ()
Не только у тебя. Половина картинок на форуме а разных темах и в подписях.
Вот как-то так:

у меня тоже
MagistrYoda
60 0%
839
2015-03-07 в 13:15 # 978
Ну так это проблемы не сайта, а хостинга картинок. Radikal глючит.
Vladimir_N7
129 0%
1209
2015-03-09 в 9:52 # 979
Хочу внести предложение:
Если когда-нибудь заработает доска почета - было бы здорово поместить на неё не только лучших участников фрпг, но и список лучших отрядов и бойцов клана MEU.
Fox666
273 0%
4889
2015-03-11 в 2:24 # 980
В ленте обсуждений блога явные нелады с отображением названия фанфиков:

Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe