Если Вам по тем или иным причинам не удаётся связаться с владельцем сайта через личные сообщения в профиле, можно написать: - на почту: unicornmon@gmail.com - в ВК: https://vk.com/dewheather - в Телеграм: @DewHeather
В том случае, если Вы пишите не через личные сообщения профиля, просьба, пожалуйста, сразу указывать в сообщении Ваш форумный ник, чтобы Вас можно было идентифицировать.
Чисто теоретически. Есть значки боевых умений, а почему нет значков гражданских умений? В примеру: "Опытный инженер", "Ксенобиолог", "Гильдия протектората Вол", "Политик" и т. п.
Я думаю, это будет лишнее. Может быть, в МЕ4 появятся какие-нибудь новые классы/умения/характеры/мемы (типа бога биотики) и т.д., тогда можно будет дополнить набор значков. Пока что я не вижу в этом особой необходимости.
Перестали приходить уведомления о новых сообщениях в теме. Тема: Нужна помощь в Mass Effect Почта на Gmail.
Добавлено спустя 12 часов: Уведомления приходят, но с большой задержкой.
Если у вас вылетает Mass Effect после битвы с Сареном и вы хотите оставить сохранения, то скидывать нужно 2 файла: *_AutoSave.MassEffectSave и Profile.MassEffectProfile, желательно одним архивом.
Смущённо: в последнее время стал замечать, что сайт временами очень сильно тормозит, или не до конца грузится. Это как-то связано с наступившим Новым Годом? Уточнение: перегрузка в сети.
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.
Не открывается http://masseffect-universe.com/photo....0-11743 Пишет: "Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие". Кстати, над этой надписью раньше появлялась картинка главного коллекционера, теперь её нет.
yontari, изображение находится в разделе "Технический альбом", а к нему имеет доступ только администрация.
Если у вас вылетает Mass Effect после битвы с Сареном и вы хотите оставить сохранения, то скидывать нужно 2 файла: *_AutoSave.MassEffectSave и Profile.MassEffectProfile, желательно одним архивом.
Шалом, братва. Заранее прошу прощения за пост не в ту тему, но у меня вопрос: в разделе с модификациями текст в страницах для каждого из модов выглядит очень...странно:
Vladimir_N7, если ты пишешь 2 сообщения подряд, то, похоже, никак. Специально сделано чтобы 1 человек не плодил кучу постов общаясь сам с собой
Просто в еженедельной статистике фрпг отписываюсь только я, и там сцепки сообщений постепенно превращаются в многовагонный поезд. То же может быть в фанклубном разделе выкладывания фото, например.
Vladimir_N7, все зависит от группы пользователей, в которой находишься. Модераторы (СПЕКТРы) и администраторы могут писать подряд сообщения отдельно. Увы наша группа подобной возможности лишена
skander, оказывается у Вас такое милое личико crazy
Угу, сделал селфи.
ЦитатаMetal_Naklz ()
Iskander, не знаю, заметили ли вы неисправность, но ник в скайпе показывается вторым персонажем в фрпг.
Да, по поводу ФРПГ. Теперь будет всего одно поле для одного персонажа. Причины таковы:
1. В ФРПГ играют примерно 0,1% человек от общего количества зарегистрированных пользователей. 2. Те, кто играют, нередко имеют по 3 персонажа и более. 3. Количество текстовых полей ограничено системой, поэтому их лучше приберечь для более интересных "плюшек", которые будут доступны широкому кругу пользователей.