Если Вам по тем или иным причинам не удаётся связаться с владельцем сайта через личные сообщения в профиле, можно написать: - на почту: unicornmon@gmail.com - в ВК: https://vk.com/dewheather - в Телеграм: @DewHeather
В том случае, если Вы пишите не через личные сообщения профиля, просьба, пожалуйста, сразу указывать в сообщении Ваш форумный ник, чтобы Вас можно было идентифицировать.
Проблема со входом на сайт. Кнопка "Вход - Регистрация" не реагирует на нажатия. В галерее вместо поля для комментариев слово "Вход" тоже не нажимается. Я сумел зайти только вручную набрав в адресной строке страницу логина http://masseffect-universe.com/index/1-0-0. После набирания логина/пароля сайт ругнулся на ошибку XML, но вход прошел. Iskander, ты не думал о том, чтобы сделать кнопку входа просто обычной кнопкой с прямой ссылкой на логин? Это упростило бы и вход с телефонов, а то приходится лишний раз страницу грузить из-за этой анимации. А потом еще ссылка на логин не всегда срабатывает и всё сворачивается обратно (на телефоне). Пока печатал это, понял что кнопки на быструю вставку тегов тоже не пашут. Спойлер "Эротический контент 18+" в галерее не разворачивается, лайки не "гавкают" , кнопка "Все смайлы" в галерее не нажимается, а на форума вообще пропала.
Если у вас вылетает Mass Effect после битвы с Сареном и вы хотите оставить сохранения, то скидывать нужно 2 файла: *_AutoSave.MassEffectSave и Profile.MassEffectProfile, желательно одним архивом.
Мне вот сразу в глаза бросилось то, что не открываются спойлеры и списки медалек под аватарами. А картинки в галерее выстраиваются в столбик. Что ж там UCOZ так колбасит-то..
YEah!!!!!Bitch!!!! Искандер, тебя за язык никто не тянул Хотя собственно никто и не будет флудить...ну может я чуток.
Look at you, organic. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»