Кварианский Мигрирующий Флот
|
|
Разрешено общаться на любые темы, связанные с кварианцами Разрешено размещение артов и видео с кварианцами Разрешено общение в рамках правил форума Расизм по отношению к кварианцам будет караться баном изгнанием из клуба.
Вы можете стать членом клуба, доказав ему свою лояльность и совершив обряд Паломничества, доставляя на борт ценные артефакты: арты, фанфики, описание оружия, видео и аудиоматериалы, относящиеся к расе кварианцев. Фанклубы: общая тема
|
SKAEN, успокойся уже Во 2-ой теме на синеглазку агришься
|
|
Цитата Fraze127 ( ) Как вам такой главнокомандующий? Хоть он своим плащом ассасина напоминает, но выглядит величественно
|
Я хочу такую ачивку! http://th04.deviantart.net/fs70....89h.jpgДобавлено (03.11.2013, 15:03) --------------------------------------------- Меломан, Да с плащём фэйл.
|
Меломан, это была первая)) но уже не две а четыре (или около того)
Добавлено (03.11.2013, 15:24) --------------------------------------------- Fraze127, обратись напрямую к искандеру З.Ы. тоже хочу такую))) З.З.Ы. так я теперь великий мудрец?
Sebastian Kevin AErl'Northfolk or Sean'aerl nar Northfolk
|
SKAEN, Я про синеглазку. Добавлено (03.11.2013, 15:32) --------------------------------------------- Нашёл вот такого гета http://th06.deviantart.net/fs70....b3p.png Их можно выкладывать?
|
Кварианогет - это помоему перебор
Look at you, organic. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?
|
V0R0N92, Ну он сделан по их подобию....Цербером.
|
синеглазка, мы в курсе. Но геты помогают преодолеть этот недостаток.
SKAEN, хватит третировать неофитов! Даже если они сами напрашиваются. Третируй ветеранов, совершенствуйся.
Цитата Fraze127 ( ) Как вам такой главнокомандующий? Шикарный рисунок! Даже плащ тут в тему - он подчёркивает властность персонажа и выделяет его среди других кварианцев. Текстуры - зло :)
Цитата Fraze127 ( ) хочу такую ачивку! Деловито достав несколько порций раннохского пойла, Таэс откупорил бутылку. - За победу?
Цитата Fraze127 ( ) Их можно выкладывать? В галерею, или в тему? В тему - можно. Церберовский гет это враг, а врага, как известно, надо знать в лицо.
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
Taes_Ekon, По поводу галереи вкурсе я уже много фан арта скинул на рассмотрение вот только модер давно её не оновлял. Пропал кудато. Просто знаю вы принимаете корабли а вот по поводу фан арта гетов был неуверен.
|
Fraze127, арт твой?
V0R0N92 вступил вообще описав операцию по спасению кварианца и пройдя миссию в МП
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
Цитата Taes_Ekon ( ) вступил вообще описав операцию по спасению кварианца и пройдя миссию в МП А так же прототип корабля
Look at you, organic. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?
|
Taes_Ekon, Да нет просто работы автора нравятся. Я пока в раздумьях что бы такое сделать чтобы вступить в клуб.
|
Цитата Fraze127 ( ) Нашёл вот такого гета Насколько я знаю, если отдать Легиона "Церберу", то в МЕ3 на базе Призрака игрока встретит гет. Что если "Цербер", заполучив Легиона (или десяток обычных гетов), начал штамповать своих синтетиков? Технология "послушных" синтетиков может заинтересовать Адмиралтейство?
|
Меломан, Неплохая идея вот только думаю что нашим друзьям это не понравится.
|
Fraze127, кхм, да, может быть. Я только помочь хотел))
|
|
Fraze127, у меня кстати тоже было немного... кхм... неэтично. Даже побольше этого
|
SKAEN, Да тут не только в этом проблема а ещё и в моей скудной фантазии.
|
Fraze127, да ну. Все будет. Главное ведь вдохновение
|