Кварианский Мигрирующий Флот
|
|
Разрешено общаться на любые темы, связанные с кварианцами Разрешено размещение артов и видео с кварианцами Разрешено общение в рамках правил форума Расизм по отношению к кварианцам будет караться баном изгнанием из клуба.
Вы можете стать членом клуба, доказав ему свою лояльность и совершив обряд Паломничества, доставляя на борт ценные артефакты: арты, фанфики, описание оружия, видео и аудиоматериалы, относящиеся к расе кварианцев. Фанклубы: общая тема
|
SKAEN, потому-что мне нравится отыгрывать персонажей рас Людей, Турианцев, Гетов. Гетов не было в списке доступных, Турианец есть уже в одной ФРПГ. Остался только Человек. Может потом начну за кого-нибудь другого из рас...
И кстати насчет рас. Один уже есть заряженный для какого-нибудь ФРПГ
Look at you, organic. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?
|
Цитата V0R0N92 ( ) Один уже есть заряженный для какого-нибудь ФРПГ Поясни. Не понял.
Sebastian Kevin AErl'Northfolk or Sean'aerl nar Northfolk
|
В этой теме подымись на пару постов, увидишь)
Look at you, organic. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?
|
Ты про свое оригинальное паломничество? Я то как лох подыграть решил-_-|||
|
Ничего, бывает
|
Кстати, почему ты решил вступить сюда а не к гетам?
|
Эмм...может потому-что я не знаю, как туда вступать.
|
Там вроде все намного проще. Попросил - дали значок. Не надо ничего писать и тд. Если я правильно понял...Добавлено (23.10.2013, 20:50) --------------------------------------------- Кстати, давно хотелось узнать, с чего это наш уважаемый предводитель одурманен аж на 60 процентов?
|
SKAEN, тут интересная история. Если коротко, то я не слишком терпим по отношению к туго соображающим людям, а тут за грубость наказывают без промедлений Особенно один из модераторов.
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
Taes_Ekon, надо взять на заметку: даже если собеседник довел тебя до ручки и закончилась фантазия на гневные смайлики и черный сарказм, то вести себя терпимо и приветливо, плюс обращаться к нему на "Вы". Иначе чревато отступником. Хотя... ну их всех, пусть за тупость тоже процентами платят Кстати, не подскажешь что за опасный модератор?
|
SKAEN, мне однажды сорок процентов дали просто за фразу «бросили г*на на вентилятор» В основном это сейчас портит карму. Ну да ладно - явных неадекватов на сайте, вроде, нет уже.
Не скажу, мне за это ещё сорок влепят
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
И конец будет нашему адмиралу - хаск
|
Цитата SKAEN ( ) конец будет нашему адмиралу Не будет, одурманивание со временем проходит
|
Стоп. Да?! Я думал проценты - это навсегда... Так это ж все меняет!
|
Цитата SKAEN ( ) Так это ж все меняет! Стоп машина! Замучаешься ждать, пока одурманивание пройдёт. К тому же, я здесь давно ошиваюсь (пусть и эпизодично), так что я мог остаться в числе обитателей форума просто из-за чьей-то сентиментальности
|
Эхх... Я уж так надеялся поагриться на кого нибудь... Ты прямо разбил мои надежды в пыль
|
Вот не знаю, может глупость пишу. Как-то подумала - пока кварианцы вынуждены питаться стерильной питательной смесью из тюбиков, у них нет необходимости готовить. То есть, после того как они смогут жить без герметичных костюмов и есть обычную пищу, им помимо всего прочего придётся заново осваивать умение готовить еду?
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
|
Интересный вопрос Если рассуждать с точки зрения технологии, то наверное нет. Ведь могут за очень короткие сроки востановить в памяти все умение готовить. Да и пища у них другая, нежели у людей, поэтому готовить они может и не готовили ло выселения гетами из родного мира
|
Цитата Azura ( ) им помимо всего прочего придётся заново осваивать умение готовить еду? Открою страшную тайну. Надеюсь, об этом не услышат другие адмиралы. Итак: кварианцы уже открыли письменность и ведут записи! У нас есть исторические документы, фиксирующие процесс приготовления пищи, есть кулинарные книги, есть, в конце-концов, дипломатические отношения с другими расами галактики, у которых есть искусство кулинарии
|
А я думал, что кварианцы националистичекий народ. Все сами и только для себя. Ведь насколько мне известно, им не особо относятся другие расы.
|