Mass Effect Universe

Кварианский Мигрирующий Флот - Страница 12 - Форум

Форум » Фан-зона Mass Effect » Фан-клубы по интересам » Кварианский Мигрирующий Флот
Кварианский Мигрирующий Флот
Melany_Holl
131 0%
Offline
1653
2010-07-31 в 23:31 # 1







  • Разрешено общаться на любые темы, связанные с кварианцами
  • Разрешено размещение артов и видео с кварианцами
  • Разрешено общение в рамках правил форума
  • Расизм по отношению к кварианцам будет караться баном изгнанием из клуба.















  • Вы можете стать членом клуба, доказав ему свою лояльность и совершив обряд Паломничества, доставляя на борт ценные артефакты: арты, фанфики, описание оружия, видео и аудиоматериалы, относящиеся к расе кварианцев.
  • Фанклубы: общая тема
  • Taes_Ekon
    29 0%
    Offline
    2439
    2013-10-17 в 9:07 # 221
    SKAEN, конечно, можно. Мы не привередливы :)
    Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь!
    Молчание - вот твой ответ.
    SKAEN
    6 0%
    Offline
    62
    2013-10-19 в 21:49 # 222
    Я подготовил результаты Паломничества и выкладываю их. Если понравится то пусть останется, пока я не стану колонистом, если нет... значит нет.

    Иследование --МАРИОНЕТКА--
    Результаты Паломничества
    Напрямую к Совету Расы
    Возможна схожесть с техникой Жнецов
    При изучении тканей разумных гуманоидоподобных существ у меня, Sebastian Norfolk, возникла версия создания существ типа --ХАСК-- или называемых людьми созданий --ЗОМБИ--. При рассмотрении мышечных тканей (точнее: поперечно-полосатая скелетная) можно определить действие мышцы и, соответственно, предположить управление телом организма (мертвого) искусственно. Т.е. возможность создания марионетки или полностью подчиняющегося разумному куклы.
    Скорее всего похожей технологией пользуются Жнецы. Но они захватывают управление над живой жертвой, полностью подавляя личность и сознание. Эти технологии тонки, и их, на данное время, не представляется возможности изучить, а так же понять. Ведь у Одурманеных личность полностью копируется и используется так, что без досканальных наблюдений и изучений определить кто перед тобой - твой друг или марионетка - невозможно. Более близки под определение "зомби" - Хаски. Их тела мертвы, но полностью подчиняются командам, к тому же личности стираются полностью. Если учесть то, что благодаря особым имплантам Хаски невероятно сильны, выглядит, будто они идеальные солдаты. Но! Нервная система этих существ отмирает. Если отдельные нервные волокна и клетки можно сохранить, поддерживая относительно нормальное состояние, то мозг оставить живым не получится. Именно в отдельных частях головного мозга происходит управление рефлексами и некоторыми другими действиями, например координацией, отвечающей за точные движения, прицел, глазомер и многое другое. Поэтому Хаски все же являются тупыми куклами, которых дергают за нитки.
    Чем то похожим пользовались Рахни. В некоторых известных случаях Они общались с разумными посредством мертвых тел. Т.к., ныне живущие разумные "не понимают Пения" Рахни, то эти Существа смогли подчинять себе умерших, умевших говорить понятно для современных рас. Они неким образом могли на расстоянии воздействовать на мышцы и процессы недавно умершего тела. Было это каким-то проявлением древней биотики или чем-то другим - неясно. На данный момент не осталось живых Рахни, и невозможно провести исследования, а тем более узнать о действии данного подчинения.
    В итоге перейдем к самой теории создания данного существа.
    Для начала объясню механизм действия мышц и управление телом. Разумные обучаются движениям в начале своей жизни, у животных в данном случае преобладают инстинкты, но механизм один и тот же или, по крайней мере, схожий. Есть сама мышца, она состоит из мышечных волокон - огромных клеток, длиной достигающих полуметра, а у кроганов и всех полутора. В любых клетках есть органоиды, так и в этих - миофибриллы, трубки, которые в свою очередь состоят из сегментов - саркомеров (приведены людские названия, "сарко" - "мясо"). Белки саркомеров проникают друг в друга "активным скольжением". Вследствие этого происходит сокращение длины мышцы, а в итоге - движение. Белки же, в свою очередь, приходят в движение благодаря молекулярным "мостикам", соединяющим эти белки. Для того, чтобы произошло "скольжение", нужно сообщить мостикам некую энергию. В организме почти всех животных роль энергии играет аденозинтрифосфат. Для действия мостика в одну сторону нужна одна молекула фосфорной кислоты (фосфата). При наличии этой энергии, мышца сокращается и расслабляется.
    Следовательно, делаем вывод, что для управления телом надо управлять сокращением мышцы. В виде энергии для мостиков подойдет обычный электрический ток. Но появляется проблема - для действия мышц нужна живая нервная ткань. Так как организм погибает, то он не сможет снабжать клетки питательными веществами, нужно найти заменитель.
    В конце концов, я предлагаю для создания проекта --МАРИОНЕТКА-- использовать специальные импланты. Это будет проводящий стержень с трубкой. На его верхнем конце будет небольшой объемный диск. Внутри этого диска будут находиться портативный генератор с накопителем - именно он будет давать энергию на сокращения мышцы, накопитель же для того, чтобы сообщать энергию, пока ее не начал вырабатывать сам генератор. Также поместим в диск фильтр воздуха, содержащий частицы серы. Он будет выделять из окружающей среды кислород, углерод и водород. Кислород пойдет на обеспечение нервной клетки энергией, а из водорода и серы, находящейся в фильтрах, будет синтезироваться сероводород (окислителем является углерод), заменяющий для клеток питательные вещества.
    В итоге, мы устанавливаем данный имплант к основанию мышцы, просверливая кость и подводя стержень к нервному стволу. Из стержня будут выходить микротрубки, по которым клеткам будут сообщатся вещества и ток. Далее объединяем все импланты одной программой или ВИ с созданным заранее алгоритмом. Закрепляем дистанционное действие программы на пульте управления (при массовом использовании) или инструментоне (при единичном использовании).
    Таким образом будет происходить управление мертвыми телами. При желании можно поддерживать в нормальном состоянии кожу и другие органы, а также имплантировать модули увеличивающие силу.
    Не могу не сказать, что данное исследование выгодно для повторного использования... материала тел. Хотя мне самому отвратно это говорить, но такая "реинкарнация" умерших может значительно усилить нашу армию, а именно пехоту.

    Добавлено (19.10.2013, 21:49)
    ---------------------------------------------
    Извините, никак не получается сделать спойлер.
    З.Ы. такой вот я нуб -__-

    Sebastian Kevin AErl'Northfolk or
    Sean'aerl nar Northfolk
    Taes_Ekon
    29 0%
    Offline
    2439
    2013-10-20 в 9:40 # 223
    Код
    [spoiler]Sebastian Norfolk - очень кварианское имя :)[/spoiler]


    Капитан передал информацию о Даре Адмиралам. Нас обеспокоил итог ваших исследований.
    Если даже забыть о моральной стороне дела, другие расы не простят нам использования солдат-зомби. В глазах всех остальных рас кварианцы будут не лучше, чем "Цербер", и это уже не исправит никакая пехота.
    Тем не менее, у вашего открытия есть десятки менее чудовищных применений, которые могут помочь в мирных областях жизни. Опишите хотя бы некоторые из них - и мы с радостью примем Дар.

    Из электродов в мышцах можно сделать не только зомби.
    Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь!
    Молчание - вот твой ответ.
    V0R0N92
    50 40%
    Offline
    915
    2013-10-20 в 15:42 # 224
    Пролетая в одной из отдаленных систем, я наткнулся на радиосигнал, которое думаю заинтересует ваших начальников. Сообщение отправлено неким Кар'Элем вас Морех.



    На этом сигнал несколько минут прерывается, затем опять идет повтор этого сообщения. Мне кажется, что там дальше что-то еще записано, но по-видимому у них сломался ретранслятор-передатчик. Я решил, что вашему флоту будет интересно узнать о ваших собратьях и то, что они обнаружили там в ходе своего Паломничества. А пока я попытаюсь найти источник этого сигнала и спасти тех, кто оказался на той планете.
    Look at you, organic. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?
    Taes_Ekon
    29 0%
    Offline
    2439
    2013-10-20 в 15:49 # 225
    Эм… благодарю. Мы отправим поисковые отряды, чтобы определить местонахождение Кар'Элема и его спутников.
    Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь!
    Молчание - вот твой ответ.
    SKAEN
    6 0%
    Offline
    62
    2013-10-20 в 20:08 # 226
    Taes_Ekon, может быть Вас удовлетворит такое имя: Сеан'эрл нар Норфолк? (Sean'aerl nar Northfolk)

    Добавлено (20.10.2013, 20:08)
    ---------------------------------------------
    Насчет моего исследования.
    Я полностью согласен с вами. В докладе я пояснил основные аспекты вопроса на которые я опирался во время исследования. Естественно я не желаю перехода от данного вопроса к войне Рас. (хотя, если вас все же интересует армия - у меня есть несколько идей на этот счет)
    Можно предложить более корректные использования моего исследования. Одно из них - искусственное управление мышцей живого существа. Приведу пример, можно имплантировать модуль движения (далее: МД. МД - имплант, который я описал в своем докладе) в мышцы отмирающей конечности, допустим, человека. То есть, мы не восстанавливаем ткани для возобновления управлением, а просто не даем им умереть и обеспечиваем это управление. В итоге, совершенствуем МД на включение от подачи импульса по нерву еще живой ткани. Также надо учесть более деликатное вмешательство при установке модуля. Так должно получится дешевле, чем наращивание тканей, то есть данная технология будет доступнее некоторым менее богатым слоям общества.
    Второй пример. Во время войн присутствуют большие потери, и часто некому работать на некоторых тяжелых должностях, когда все синтетики заняты. Можно устанавливать системы МД на тела погибших врагов (напомню: на войне все средства хороши) и отправлять Марионеток на некоторые отросли промышленности.
    Думаю, пока этого хватит.
    Sebastian Kevin AErl'Northfolk or
    Sean'aerl nar Northfolk
    V0R0N92
    50 40%
    Offline
    915
    2013-10-20 в 20:28 # 227
    Я нашел источник этого сигнала. Он находился на одной из планет находящиеся за пределами Бездны Шрайка. Этой системы нет ни на одной межгалактической карте. Но таки я смог её обнаружить путем поиска четкости сигнала. При приземлений на планету, я обнаружил радиомаяк, посылающие сообщения. Рядом с ним я обнаружил замерзшего кварианца, державший в руках небольшой датапад. Состояние его критическое и требует немедленного лечения. На его датападе есть интересные материалы. Передаю их на ваш терминал.

    ==========+Личный Журнал Кар'Элем вас Морех+==========



    ==========+ 3D-модель обьекта "Quantum-Relay Ship" +==========



    ==========+ Документы, тех.характеристики, заключения. +==========



    И да, сообщаю, что после столь необычного перелета и вынужденной спасательной операции, у меня отказал двигатель и выжевшему кварианцу требуется срочная медицинская помощь, иначе он умрет. Вот мои координаты. (Бездна Шрайка, Система Терминус - код:15648950) Ожидаю скорейшего прилета ваших поисковых отрядов.
    P.S. Надеюсь его старанья что-то да значат и его "Паломнический" дар примут, а мне достанется вознаграждение за спасательную операцию.
    Look at you, organic. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?
    SKAEN
    6 0%
    Offline
    62
    2013-10-20 в 21:07 # 228
    V0R0N92, я нахожусь поблизости и спешу на помощь. Думаю скоро появлюсь на радарах.
    Sebastian Kevin AErl'Northfolk or
    Sean'aerl nar Northfolk
    Taes_Ekon
    29 0%
    Offline
    2439
    2013-10-21 в 9:45 # 229
    Сеан'эрл, по рекомендации научного совета Флотилии, капитан принял ваш дар. Мы предлагаем вам войти в одну из групп, занимающихся разработкой псевдопротезов, либо дефибрилляторов. Официальный знак гражданина Флотилии скоро будет доставлен.

    V0R0N92, пеленг взят, ждите группу извлечения.

    Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь!
    Молчание - вот твой ответ.
    V0R0N92
    50 40%
    Offline
    915
    2013-10-21 в 10:04 # 230
    Taes_Ekon, нет. Все намного проще. Просто здесь я пытаюсь вступить в ваш фан-клуб таким необычным образом. Даров вам приподнесено немного, а с такой подачей еще меньше - я один :)
    Look at you, organic. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?
    Taes_Ekon
    29 0%
    Offline
    2439
    2013-10-21 в 11:17 # 231
    V0R0N92, нестандартно. Сбила с толку аватарка гета. Мне нравится :) Отправлю запрос.

    А насчёт МП - всё-таки стоит сыграть.


    V0R0N92, расчётное время прибытия - девять часов, сорок минут. Держитесь, по нашим данным группировка сил Жнецов перехватила сообщение и направляется к месту крушения. В состав группы извлечения входят бойцы, способные вас защитить, вам нужно лишь дожить до момента встречи.

    Предполагаемые условия:
    Карта: Опорная база "Ледник" (единственная карта в системах терминуса, хорошо подходит в качестве административного центра научно-исследовательской базы)
    Бойцы: кварианцы, геты. Без ограничения по классам.
    Время: ориентировочно в 21:00 по Мск. (для Барнаула это будет полночь… м-да.)
    Отыгрыш не нужен. Просто развеемся :)
    Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь!
    Молчание - вот твой ответ.
    V0R0N92
    50 40%
    Offline
    915
    2013-10-21 в 11:25 # 232
    Taes_Ekon, есть проблема насчет мультиплеера. У меня его нет :( А последний раз играл еще тогда, когда она только вышла...
    А если и была, то время для меня не проблема. Все равно засыпаю только после 3. А сколько она сейчас стоит в Ориджине?
    Look at you, organic. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?
    Taes_Ekon
    29 0%
    Offline
    2439
    2013-10-21 в 11:35 # 233
    V0R0N92, МЕ3? С работы сейчас не посмотрю, сколько стоит в ориджине, разные магазины за ключ просят около 300 р.
    Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь!
    Молчание - вот твой ответ.
    V0R0N92
    50 40%
    Offline
    915
    2013-10-21 в 11:39 # 234
    Я уже посмотрел. 300р...может и сыграем :) до вечера наверное успею пару уровней успею повысить, чтоб совсем уж нубом не быть.
    Look at you, organic. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?
    Taes_Ekon
    29 0%
    Offline
    2439
    2013-10-21 в 12:28 # 235
    V0R0N92, пойдём на серебре, там убер-скилла не нужно. Заодно накопишь на первые паки :)
    Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь!
    Молчание - вот твой ответ.
    V0R0N92
    50 40%
    Offline
    915
    2013-10-21 в 13:31 # 236
    Taes_Ekon, да я раньше помню и золото на первых уровнях тянул :) если команда попадалась адекватная...
    Look at you, organic. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?
    Taes_Ekon
    29 0%
    Offline
    2439
    2013-10-21 в 14:46 # 237
    Цитата V0R0N92 ()
    золото на первых уровнях тянул

    Тянет команда, а первый уровень в таких ситуациях просто старается выжить (оставим в стороне исключения в виде прайма/крогана-воеводы с третьими циклоническими щитами) ;) Ну и постреливает, пока в его сторону не палят.
    Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь!
    Молчание - вот твой ответ.
    V0R0N92
    50 40%
    Offline
    915
    2013-10-21 в 15:27 # 238
    Цитата Taes_Ekon ()
    а первый уровень в таких ситуациях просто старается выжить

    Ну только не в моем случае :)
    Look at you, organic. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?
    Taes_Ekon
    29 0%
    Offline
    2439
    2013-10-22 в 9:41 # 239
    Операция по эвакуации Кар'Элема прошла успешно, все спасённые находятся под наблюдением врачей и ждут вручения знаков граждан Флотилии.
    Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь!
    Молчание - вот твой ответ.
    SKAEN
    6 0%
    Offline
    62
    2013-10-22 в 19:44 # 240
    V0R0N92, ты тоже подал заявку на новую ФРПГ. Почему все же человек? (Жаль кварианцев нет) Почему не турианец, или в крайнем случае салар?
    Sebastian Kevin AErl'Northfolk or
    Sean'aerl nar Northfolk
    Форум » Фан-зона Mass Effect » Фан-клубы по интересам » Кварианский Мигрирующий Флот
    Поиск:

    Форум

    Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

    Опросы сайта
    Архив опросов Mass Effect Universe