|
Кварианский Мигрирующий Флот
|
|
Разрешено общаться на любые темы, связанные с кварианцами Разрешено размещение артов и видео с кварианцами Разрешено общение в рамках правил форума Расизм по отношению к кварианцам будет караться баном изгнанием из клуба.
Вы можете стать членом клуба, доказав ему свою лояльность и совершив обряд Паломничества, доставляя на борт ценные артефакты: арты, фанфики, описание оружия, видео и аудиоматериалы, относящиеся к расе кварианцев. Фанклубы: общая тема
|
2016-02-25 в 10:30 # 1001
trem200, что-то я даже не знаю) у меня медленно, но верно идет)
...emma lath, emma sa'lath, emma vhenan...
|
2016-02-25 в 14:35 # 1002
Камир - 1. Злой персонаж в остатках кварианского эпоса , представляющий из себя гуманоида малого роста с хвостом длинной в его рост 2. Ругательство http://masseffect-universe.com/blog/zarja_i_stadija/2016-02-13-1040
- Ренегат? - Ренегат!
|
2016-02-25 в 15:29 # 1003
Милисий, спасибо!
|
2016-02-25 в 17:50 # 1004
Цитата Ilostana (  ) что-то я даже не знаю) у меня медленно, но верно идет)
Пойду искать хорошие фанфики про кварианцев, если что поделюсь ссылочкой на фанфики.
|
trem200, И я если найду напишу ссылку здесь.
Безграмотный Скиталец
|
2016-02-26 в 10:10 # 1006
Хоть по всем законам жанра, я не могу воспользоваться функцией "Отправиться в Паломничество", и, следовательно, вернуться во Флотилию с дарами, но тем не менее, будем считать, что турианка-туристка в лице меня, путешествуя по закоулкам нашего необъятного мира, не забывала и о своих кварианских друзьях. С великим удовольствием, приношу свою находку в дар клубу (кликаем по картинке)
Aarchangel - Keelah Se'lai (Original Mix)
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
2016-02-26 в 10:41 # 1007
Fox666, подруга! это замечательно! просто отличный микс) с удовольствием утаскиваю в наши Дары)
|
2016-02-26 в 10:44 # 1008
Цитата Fox666 (  ) я не могу воспользоваться функцией "Отправиться в Паломничество"
Но ты зато можешь воспользоваться функцией "Поймать того, кто отправился в Паломничество", отдать дар и сказать "передай своим, типа сам нашел" 
Мракобесие и джаз.
|
2016-02-26 в 11:16 # 1009
Шериф, в следующий раз, именно так и сделаю 
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
2016-02-26 в 12:41 # 1010
Цитата Шериф (  ) Но ты зато можешь воспользоваться функцией "Поймать того, кто отправился в Паломничество", отдать дар и сказать "передай своим, типа сам нашел" Оххх... Разбаловать так можно неопытных юных кварианцев))
|
2016-02-26 в 12:58 # 1011
Роса, это такая диверсия. Кварианцы набираются опыта в Паломничестве, а тут им сразу презент и обратно домой 
Мракобесие и джаз.
|
2016-02-26 в 13:12 # 1012
Шериф, хитрый стратегический ход?... 
|
2016-02-26 в 14:21 # 1013
так! что за диверсии прямо в клубе кварианском! щас адмирал натянет шляпу на голову и кааааак достанет метлу!)
|
2016-02-26 в 14:40 # 1014
tomfurber
Добавлено (26.02.2016, 14:40) ---------------------------------------------
Цитата Ilostana (  ) кааааак достанет метлу!)
И кааак улетит на ней 
Мракобесие и джаз.
|
2016-02-26 в 15:07 # 1015
Шериф, просто шикарный арт) спасибо)
Цитата Шериф (  ) И кааак улетит на ней скорее, кааааак заколдует вас в пыжаков)
|
2016-02-26 в 15:15 # 1016
Кила Селай, братья и сестры! Над Раннохом снова светит яркое светило! Желаю невероятных свершений и удачи Флотилии и гражданам в Поломничестве! 
|
2016-02-26 в 16:58 # 1017
Хало , всем смертным . Мои клешни дошли до очередной мыслишки : Вступить в ваш клуб. Как мне стало ясно из правил, мне необходимо кинуть арт, фик , "оружие", "коораблик" или прочее связанное с топиком. И вот *фанфары* вылетает из-за облаков пыли некогда новый, но боевой корабль "Аликр". Представляет из себя умелую переделку верфи для строительства\ремонта кораблей в огромный дредноут . Вооружен десятком орудий среднего калибра , а также имеет основное носовое крупнокалиберное орудие. Не смотря на свои размеры, за пол часа вы попадете в другую систему ( учитывая что вы находитесь в одном скоплении) . Имеет обширные жилые помещения и средний боезапас. Среди минусов только сложность в тех.обслуживание. Но и это компенсируется десятком ремонтных дронов и запасом деталей. В верфь помещается один фрегат туринского флота ( или схожий по размерам корабль ) . Имеется большой отсек для ремонтных изделий ( детали, инструменты). Необходима команда минимум насчитывающая сотню работоспособных членов экипажа, столько же может находится в жилых отсеках. Покрашен в белый с желтым отливом цвет. Две красные полосы на боках. Имеет вытянутую форму , также не плохие щиты. Выигран в покер у незадачливых торговцев. Обвес ( пушки , инструменты , запасные детали, щиты ) выиграны у других торговцев или куплены. Установлены наёмной командой механиков , которые были бы не прочь служить на нем . Последние являются по большинству кварианцами , а остальные это пятеро батарианцев идесять людей
- Ренегат? - Ренегат!
|
2016-02-26 в 19:17 # 1018
Милисий, истинный политик слов много а дел мало
|
2016-02-26 в 19:33 # 1019
Милисий, спасибо за Дар) Принимаем в наш клуб нового гражданина! Милисий, добро пожаловать!
|
2016-02-26 в 19:35 # 1020
Цитата Милисий (  ) Аликр Пустыня? 
Мракобесие и джаз.
|