| Кварианский Мигрирующий Флот | 
|  | 
| 

Разрешено общаться на любые темы, связанные с кварианцами
 Разрешено размещение артов и видео с кварианцами
 Разрешено общение в рамках правил форума
 Расизм по отношению к кварианцам будет караться
 баномизгнанием из клуба.

Вы можете стать членом клуба, доказав ему свою лояльность и совершив обряд Паломничества, доставляя на борт ценные артефакты: арты, фанфики, описание оружия, видео и аудиоматериалы, относящиеся к расе кварианцев.
 Фанклубы: общая тема
 | 
| 
Во Флотилию вернулся очень разговорчивый кварианец после паломничества?  Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. © 
 Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe
 Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe
 Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
 | 
| 
Цитата Fox666 (  ) Во Флотилию вернулся очень разговорчивый кварианец после паломничества? Видимо остался под впечатлением... от обилия особей женского пола, в связи с чем начал углубленное изучение различных наук, чтобы доминировать над ними...
     "Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет! | 
| 
Знаю,умею,практикую Покидаю писательский станок и всякую активность до следующей части игры или до избавления от безрукости.Ради безопастности форумчан и себя | 
| 
Цитата Серфио (  ) Знаю,умею,практикуюПростите, мою турианскую назойливость, а что вы, говорите, знаете и умеете? (кроме рассказов о Тали)
 Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. © 
 | 
| 
Цитата Серфио (  ) Знаю,умею,практикую
 Цитата Fox666 (  ) Простите, мою турианскую назойливость, а что вы, говорите, знаете и умеете? (кроме рассказов о Тали)То, что у нас разрешается выкладывать на моей вотчине...
 "Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет! | 
| 
Цитата aleksiann (  )  То, что у нас разрешается выкладывать на моей вотчине
По данным разведки, субъект в ходе регистрации на пропускном пункте Цитадели скрыл свой настоящий возраст. Не думаю, что Ваше Святейшество и Конклав одобрят подобную деятельность сего гражданина
 | 
| 
Цитата Fox666 (  ) По данным разведки, субъект в ходе регистрации на пропускном пункте Цитадели скрыл свой настоящий возраст. Не думаю, что Ваше Святейшество и Конклав одобрят подобную деятельность сего гражданина Ваши данные не верны!
  Но в любом случае... если возникнет нужда крайней степени, то: 

| 
Цитата Простите, мою турианскую назойливость, а что вы, говорите, знаете и умеете? (кроме рассказов о Тали)доминировать над самками![crazy]
 Добавлено (04.05.2015, 23:28)---------------------------------------------
 Да что вы знаете о радости!
 Веть радость это когда в перевой части нашел броню Оникс Х для кварианцев.
Покидаю писательский станок и всякую активность до следующей части игры или до избавления от безрукости.Ради безопастности форумчан и себя | 
| 
Цитата Серфио (  ) Веть радость это когда в перевой части нашел броню Оникс Х для кварианцев.А надо было искать "Гидра X" :D
 | 
| 
плюсик Покидаю писательский станок и всякую активность до следующей части игры или до избавления от безрукости.Ради безопастности форумчан и себя | 
| 
Цитата Серфио (  ) плюсикЯ бы рекомендовал оставлять более содержательные комментарии. И на форуме, и в Галерее, Блоге и т.д.
  Такие сообщения можно оставлять во флудилке, которую чистят периодически. В фан-клубах сообщения остаются постоянно, только если не нарушают правила форума. Так что сделайте это и последующие сообщения более содержательными, пожалуйста. "Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет! | 
| 
да, присвятой aleksiann Покидаю писательский станок и всякую активность до следующей части игры или до избавления от безрукости.Ради безопастности форумчан и себя | 
| 
Цитата aleksiann (  )  Ваши данные не верны!
На страничке ВК информация просто так не появляется

Цитата Серфио (  )  доминировать над самками![crazy]

О как
 | 
| 
Цитата Серфио (  ) да, присвятой aleksiannНадо будет сказать Искандеру, чтобы поставил ограничение на минимальное количество символов в посте

Цитата Fox666 (  ) На страничке ВК информация просто так не появляетсяНу я его страничку в ВК не смотрел. Только тут. Но, как и говорил раньше: "Введите возраст и продолжайте!"
| 
Каждый человек способен на многое. Но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен. | 
| 
Внимание, народ! Хочу обратить ваше внимание на один важный момент! Если выкладываете картинки, то не поленитесь сделать краткое к ней описание и, по возможности, указать ссылку на автора или ресурс, откуда данная картинка была взята. Так вы сможете увеличить количество просмотров, что, в свою очередь, обеспечит приток новых пользователей на сайт и в ваш фан-клуб   "Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет! | 
| 
Серфио, этот комикс есть у нас в галерее. Достаточно забить в поиск "Mess Perfect". Ссылки на сторонние сайты добавлять нельзя. «- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас» | 
| 
Спасибо за информацию.Я просто на форуме недавно, вот и ориентируюсь плохо. Покидаю писательский станок и всякую активность до следующей части игры или до избавления от безрукости.Ради безопастности форумчан и себя | 
| 
Каждый человек способен на многое. Но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен. | 
| 
Кварианцы-покемоны