Кварианский Мигрирующий Флот
|
|
Разрешено общаться на любые темы, связанные с кварианцами Разрешено размещение артов и видео с кварианцами Разрешено общение в рамках правил форума Расизм по отношению к кварианцам будет караться баном изгнанием из клуба.
Вы можете стать членом клуба, доказав ему свою лояльность и совершив обряд Паломничества, доставляя на борт ценные артефакты: арты, фанфики, описание оружия, видео и аудиоматериалы, относящиеся к расе кварианцев. Фанклубы: общая тема
|
Цитата Taes_Ekon ( ) Но вот имя у этого Бо - не очень. Турбо)
Tho’Mas vas Bangalter and Guy’Manuel vas Homem-Christo with a geth prime time of your life Добавлено (09.03.2015, 14:18) ---------------------------------------------
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Йоу, ещё хауса от этих двоих и гета! Ну, ещё песен этой группы киньте
А кого это там кварианец отстреливает на гифке?
|
Добавлено (15.03.2015, 11:08) ---------------------------------------------
by alexgeparov
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
|
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Последний арт какой-то двусмысленный. Толи смеяться от того, что кварианец соорудил себе переносной аквариум, который всегда с собой, то ли думать о том, что это труп трёхсотлетней давности, от которого в условиях воды остался только скафандр, в котором живут рыбы.
|
Цитата Меломан ( ) Последний арт какой-то двусмысленный. Толи смеяться от того, что кварианец соорудил себе переносной аквариум, который всегда с собой, то ли думать о том, что это труп трёхсотлетней давности, от которого в условиях воды остался только скафандр, в котором живут рыбы. или кто-то просто шутканул, сделав себе аквариум из скафандра кварианца. Добавлено (22.03.2015, 21:31) ---------------------------------------------
|
Tekeelah se'lai или как то так
|
|
|
Кавайно
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
DV, Ничего себе пресс
|
|
FallenAngel, флот как обычно в загуле, тут тока мы, собственно как и всегда
|
Жаль( Можно привести Тарииду?)
|
Цитата FallenAngel ( ) Можно привести Тарииду?) FallenAngel, НУЖНО!!!
|
Она сейчас работает поэтому не может зарегистрироваться. Она передаст через меня T: - Всем привет...
|
FallenAngel, ну как с работой закончит, пусть регится) Да и в клуб турианский пригласи, с нами познакомь) Лично я буду очень рада знакомству
|
Хорошо, приглашу)
Цитата ТариидаНиид ( ) Всем привет... Никто не ответил ей(
|
Цитата FallenAngel ( ) Цитата ТариидаНиид () Всем привет... Тариида Ниид Приветствую тебя, от лица Иерархии и себя лично!
|
Т: - Как ми-и-ло!
|