Кварианский Мигрирующий Флот
|
|
Разрешено общаться на любые темы, связанные с кварианцами Разрешено размещение артов и видео с кварианцами Разрешено общение в рамках правил форума Расизм по отношению к кварианцам будет караться баном изгнанием из клуба.
Вы можете стать членом клуба, доказав ему свою лояльность и совершив обряд Паломничества, доставляя на борт ценные артефакты: арты, фанфики, описание оружия, видео и аудиоматериалы, относящиеся к расе кварианцев. Фанклубы: общая тема
|
Всегда был в восторге от рисунка с этой троицей
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
|
Для кварианца это было очень неожиданно) Стоял, никого не трогал, распределял ресурсы через датапад, и вдруг такой налёт
Мне кажется, или кварианец со второго арта собрался кому-то навалять?
|
Цитата Меломан ( ) Мне кажется, или кварианец со второго арта собрался кому-то навалять? Тебе не кажется Добавлено (19.02.2015, 22:12) ---------------------------------------------
Добавлено (20.02.2015, 00:18) ---------------------------------------------
|
А почему на первом арте хвост и уши вне скафандра? Если серьёзно, то арт хорош, только "мяу" (или какие звуки издают кварианские кошки) в верхнем правом углу не хватает
Интересно, есть ещё подобные мягкие игрушки, или только Тали?
|
Цитата Меломан ( ) Интересно, есть ещё подобные мягкие игрушки, или только Тали? Есть по всем персонажам, даже жнецы и геты Добавлено (21.02.2015, 02:58) ---------------------------------------------
|
Какая милая пара))
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Цитата Shelest ( ) Ужос! Мы не такиеДобавлено (25.02.2015, 21:21) ---------------------------------------------
Цитата DV ( ) Есть по всем персонажам, даже жнецы и геты Здорово)
|
|
Отличные изображения. Только на первом арте скафандр какой-то не канонный)
|
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
|
Цитата Shelest ( ) Знаю, но всё равно неканон!)
На первом арте очень интересное использование дрона) Осталось только научить Чикктику носить напитки.
Про второй арт не могу ничего сказать, английский плохо знаю. Вроде что-то о том, что Биовари создали хорошую игру с запоминающимися персонажами, и что у Тали нет лица, и всё равно её любят фанаты. Но ведь в МЕ3 же можно её лицо увидеть.
|
Цитата Меломан ( ) Про второй арт не могу ничего сказать, английский плохо знаю "Весной 2012 Bioware выпустили МЕ3, тра-ля-ля, мы увидели обработанное фото, тра-ля-ля, мы разочарованы и будем считать, что у Тали НЕТ ЛИЦА". В общем, нытики опять сопли на кулак наматывают.
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
А, понятно. Спасибо за перевод) Цитата Taes_Ekon ( ) нытики опять сопли на кулак наматывают Согласен, лучше бы арт какой-нибудь придумали.
|
|
Последний постер шикарен! Tur'bo vas Bullet: похоже, у Бласто появился конкурент. First quarian Spectre!
|
Цитата Taes_Ekon ( ) Tur'bo vas Bullet: похоже, у Бласто появился конкурент. First quarian Spectre! Вообще зря смеетесь) кварианцы могут быть крутыми. Чего один Кэл'Ригар стоит)
|
Цитата Shelest ( ) кварианцы могут быть крутыми Я знаю. Кэл'Ригар классный Но вот имя у этого Бо - не очень.
|