Клуб любителей батарианцев
|
|
Известные батарианцы: Ка'Хаирал Балак • Эдан Хад'дах • Тарак • Кафка • Салки • Марш • Чарн • Грото Иб-ба • Джет'Амон • Форван • Брэй • Анто
- Разрешено общаться на любые темы, связанные с батарианцами.
- Разрешено размещение артов и видео с батарианцами.
- Разрешено общение в рамках правил форума.
- Расизм по отношению к батарианцам будет караться продажей в рабство.
|
mrapa, нужно на полную пятку сидеть?
...emma lath, emma sa'lath, emma vhenan...
|
Ilostana, ну, типа того, насколько я знаю)
Мракобесие и джаз.
|
Цитата Ilostana ( ) mrapa, нужно на полную пятку сидеть? Как всё сложно оказывается
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
Чистокровный батарианец с планеты Кхар'Шан ищет политическое убежище в вашем клубе. Имя: Горек Руп'Тан Место рождение: Кхар'Шан (город не известен) Специальность: Солдат Краткая биография: После окончания школьной программы, записался добровольно в вооруженные силы великой батарианской гегемонии далее ВС ВБГ. После долгой службы был награжден за выслугу лет, далее был уличен силами Альянса в работорговле за что и получил год тюрьмы в Турианской исправительной тюрьме. Сумел сбежать оттуда и по сей день находится в розыске. Обвиняется в работорговле, терроризме, распространении красного песка, торговле оружием. Местонахождение неизвестно.
То что мертво, умереть не может.
|
witzman, SovietBrick, Вы приняты.
Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
|
Я-туман, премного вам обязаны, Верховный Офицер!
"Нет" всегда обоснованнее, чем "да".
|
Два новых батарианца. Чудно Добро пожаловать! И помните - Тайный отдел будет следить за Вами
|
С днем Св. Валентина, батарианцы! Вы украли сердце у Кварианского мигрирующего флота, так и знайте!
|
Ilostana, Вы украли у нас душу, спрятав её в свои скафандры
|
Здесь когда-нибудь откроется посольство? Ну хоть коробку из-под холодильника киньте где-нибудь на заднем дворе гегемонского кремля с надписью "Представительство двуглазых". Не будьте буками
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
С днем защитника Отечества батарианцев!
|
Поздравляем с 8 Марта, наши прекрасные батарианки!
|
Цитата Fox666 ( ) Здесь когда-нибудь откроется посольство? Ну хоть коробку из-под холодильника киньте где-нибудь на заднем дворе гегемонского кремля с надписью "Представительство двуглазых". Не будьте буками ахахахха))))
|
|
|
Здравствуйте Уважаемые Батарианцы, Давно У Вас В Гостях Не Было Турианцев ?
Я Готов Отстаивать Правду, Даже Ценой Своей Жизни! http://masseffect-universe.com/turian/turian_club_001.jpg
|
Да бывают иногда, в основном арты приносят и уходят
Мракобесие и джаз.
|
|
Termus-Saita, многие из турианцев ждут, когда на территории Клуба появится посольство, работникам которого будет гарантирована полная безопасность и неприкосновенность.
|
Цитата Роса ( ) smackysmackins Китайцы везде есть, конечно, но я не знал, что они и до Кхар'Шана добрались
Мракобесие и джаз.
|