Сердце зла, Мир без закона, Место тайн, Страна возможностей. Всё это и есть – ОМЕГА
Омега - тёмная сторона известной галактики. Это не просто станция. Это мир, живущий по своим правилам. Безнаказанная преступность, наёмники-головорезы, бандитские группировки, оружие, наркотики, черный рынок и теневые сделки. Следующий вздох может стать последним. Новый день либо принесет смерть, либо научит жизни. Здесь нет никому дела до чужого гражданства, вероисповедания и ориентации. Главное на Омеге - умение выживать. Если в сердце поселились неуверенность и страх, тогда тебе лучше полететь мимо, странник. Возможно, повезет, и ты успеешь скрыться за ретранслятором от желающих поживиться твоим добром. Но если у тебя есть пара-тройка историй о жизни на Омеге, ты любишь свободу и ненавидишь федеральных крыс, тебя привлекает местный колорит и тошнит от искусственной стерильности законопослушного общества - твое место здесь!
Правила поведения на станции 1. Don't fuck with Aria 2. Нарушение п. 1 ведет к летальному исходу
Если ты готов платить за пребывание на станции, то… плати! Однажды заплативший имеет право обитать на Омеге сколько душе угодно (или сколько протянет). К оплате принимается эксклюзивный товар (фан-арт, фанфики, собственная музыка, видеоролики и т.п. – всё посвященное Омеге). Если ты не успел разжиться таким добром или тебя ограбили по пути на станцию, можешь попытаться заговорить зубы охране, рассказав о том, как прекрасна Омега.
Мать моя кроганша! Это ж как там было?? вспомни ... Лёгок на помине, точно! Вот уж не ожидал увидеть тебя Соуп!
*от удивления пошатнулся и закричал* DocOck?! ВЕЛИКИЙ DocOck?! ТОТ САМЫЙ АЛКАШ И СОВРАТИТЕЛЬ? *он оперся на стул и сжал кулаки* Я знал... я знал что встречу тебя. После стольких лет...*слышно хныканье* Все эти годы... * он стукнул кулаком по столу и снова закричал* Я ЖДАЛ ТЕБЯ, БРААААААААААААААААААТ!
Я тут разбавить хотел ваш флуд наброском по Омеге, позднее это будет полноценный короткий фанфик, но так как пока времени не столь много, решил сюда выложить, как раз в тему клуба.
Собственно вот:
Наемник одиноко сидел на подоконнике своего скромного жилища, лениво потягивая батарианский коньяк. Тусклый свет нижних районов Омеги не давал хорошего освещения, поэтому, человек сидел в полутьме, вглядываясь вдаль, благо, денег хватило купить хорошую, по меркам этого района, квартиру, с более-менее приемлемым видом. Почему он тут осел? Среди бандитизма на каждом шагу, наркомании, грабежей... Чем это злачное место было лучше других? Наверное, именно этим. Слабый огонек зажигалки резко разрезал полутьму, освещая сигарету в зубах человека. Глубокий вдох и ароматный, красно-оранжевый яд, обжигающе заполнил легкие. Сигареты из редких трав одной человеческой колонии, давали приятное расслабление. Нет тут той романтики, за которой охотятся неопытные бандиты, нет тех денег, за которыми все тянутся, точнее есть, но удается отломить лакомый кусочек лишь единицам, остальные... Некоторые ломаются, наемник стряхнул пепел в пепельницу, другие оставляют это место ни с чем, либо с тем, что осталось от пожитков, третьи, как он, остаются здесь, не надеясь на безграничные богатства, но размеренно живущие, как и в других местах галактики. Убийства здесь дело привычное, многие жители нижних районов вооружены до зубов, но даже это не спасает. Косо посмотрев на часы, человек добил коньяк и затушил остатки сигареты. Пора. Прихватив винтовку с пистолетом, наемник у выхода активировал мину. Многие даже не догадываются до самого последнего момента, что за их головы назначают деньги, иногда значительные. Именно тогда ты и видишь ценность жизни каждого гуманоида: чем выше награда за убийство, тем большего смогла добиться цель. Все имеют цену, каждая жизнь. Бесценных не бывает, есть неоцененные...
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
ААХХАХАХАХА!! *кроган рассмеялся во весь голос и кинулся обнимать собрата* Это же надо, встретиться на Омеге! Если бы я раньше знал что тут половина знакомых из прошлой жизни, я бы уже давно тут обозначился!
ЦитатаBigman ()
Я действительно чуть не заплакал :/
Я искренне удивился, ведь мы чуть выше только про тебя писали
Мэх... ты все равно лучше. Всегда была лучше всех нас *оперся на Дока* Правильно ведь говорю, дыа? Ты всегда была самой красивой, и на объявлениях, и в жизни. Даже сейчас, когда владеешь этим клубом, ты неотразима.
Мдааа, смотрю я и думаю - скоро Омеге танкер рассола понадобится
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
Это немного печально, ведь на Омеги не только бухают, нюхают красный песок и режут глотки Омега это в своём роде, приют скитальца... Заблудшей души, непонятого и не признанного творца... Вспомним, талантливого скульптора, девушку ставшую, жертвой Моринт. Такие как она остаются в тени буйства неоновых огней Омеги, но они есть... И у меня, в куче старых датпадов, завалялась история про одну такую особу.
Это немного печально, ведь на Омеги не только бухают, нюхают красный песок и режут глотки Омега это в своём роде, приют скитальца... трали вали трали вали.
*рыкнул* Что за *ик*, умные слова, тури... турии... ТУРИ... ранец. Туиранец. Тут просто пьют, и кричат.