Mass Effect Universe - Вселенная Масс Эффект

"Станция Омега" - фан-клуб - Страница 6 - Форум

Страница 6 из 37«12456783637»
Модератор форума: Ilostana, aleksiann 
Форум » Фандом Mass Effect » Фан-клубы по интересам » "Станция Омега" - фан-клуб (Don't fuck with Aria)
"Станция Омега" - фан-клуб
Fox666
197 0%
Offline
4009
2015-08-22 в 23:27 # 1


Сердце зла, Мир без закона, Место тайн, Страна возможностей. Всё это и есть –
ОМЕГА



Омега - тёмная сторона известной галактики. Это не просто станция. Это мир, живущий по своим правилам. Безнаказанная преступность, наёмники-головорезы, бандитские группировки, оружие, наркотики, черный рынок и теневые сделки. Следующий вздох может стать последним. Новый день либо принесет смерть, либо научит жизни. Здесь нет никому дела до чужого гражданства, вероисповедания и ориентации. Главное на Омеге - умение выживать.
Если в сердце поселились неуверенность и страх, тогда тебе лучше полететь мимо, странник. Возможно, повезет, и ты успеешь скрыться за ретранслятором от желающих поживиться твоим добром.
Но если у тебя есть пара-тройка историй о жизни на Омеге, ты любишь свободу и ненавидишь федеральных крыс, тебя привлекает местный колорит и тошнит от искусственной стерильности законопослушного общества - твое место здесь!


Правила поведения на станции
1. Don't fuck with Aria
2. Нарушение п. 1 ведет к летальному исходу



Старший бармен «Загробной жизни»
Ω DocOck Ω



Постоянные посетители «Загробной жизни»
Ω Fox666 Ω Iskander Ω Azura Ω Ilostana Ω DV Ω Metal_Naklz Ω Роса Ω Andreyka Ω yontari Ω expiriens01 Ω Vulture Ω Шериф Ω Куринт Ω Nyreen Ω skrech Ω Maur Ω Alice Ω



Роса
118 0%
Offline
2227
2015-09-01 в 0:08 # 101
Ч-ш-ш... Не помешайте сказочнику в момент созерцания игры камней Калейдоскопа Вдохновения... Позвольте родиться новой Сказке...

yontari, нет слов... rofl rofl rofl

*ухватив ёмкость, раза в два превосходящую по объёму предыдущую*
Теперь точно мой черёд...

Итак... Историю мне поведала одна моя близкая подруга - бывшая разведчица (впрочем, "бывших", как известно, разведчиков не бывает). Ходила она как-то с подругами-азарийками (да, именно подругами) в ресторан морально отдохнуть после тяжёлой службы. Сначала всё шло чинно-мирно-благородно. Заказали девочки вино, изысканные блюда, вечер складывался как нельзя прекрасно...
Как вдруг их безмятежный отдых был нарушен группой наглых, невежливых мужчин, оказавшихся впоследствии пиратами. И решили пираты себе тех девочек забрать - уж больно они им приглянулись. Начали турианка и азари возражать и слать непрошеных гостей подобру-поздорову прочь от себя. Но те, уверенные в своей безнаказанности, напали на девчонок. Началась драка. Турианка выступила вперёд, беря на себя всю банду, а азари под её прикрытием поспешно отступали к двери. Хрустели, ломаясь, кости, кричали пираты, рычала и танцевала в вихре боя турианка. Раскидав агрессоров, она ускользнула вслед за азари.
Но дело на том не кончилось, мафия жаждала мести, и подругам пришлось поспешно бежать из города, чтобы избежать побоища со всеми его "криминальными элементами".
Азари не знали, как благодарить им турианку за своё спасение. Думали они думали и придумали один "способ". И как-то раз под вечер зашли они к ней в дом и предложили славно провести время всем вместе... Турианка смутилась: такого с ней ещё не случалось в жизни. А смутившись, тактично извинилась перед азари и не решилась принять их шаловливое предложение, ведь дружба бескорыстна и наград не требует.
И подруги не обиделись - они поняли её, посмеялись. Вечер прошёл тепло под коктейли, вкусности и дружеские шутки. И, уходя, напоследок азари вкрадчиво шепнули турианке, что хоть и отказалась она на сей раз от "благодарности", но сама "благодарность" остаётся "действительной" и будет ожидать своего востребования в любое время...

*с этими словами рассказчица одним духом выпила свою порцию коньяка, блаженно вздохнула и поставила стакан обратно на столик*
Fox666
197 0%
Offline
4009
2015-09-01 в 5:59 # 102
*заходит, еле волоча ноги*
Извиняюсь за неожиданное исчезновение. Арии приспичило перекрасить второй ярус в основном зале. Говорит «Ты же умеешь рисовать, так нарисуй розовую стену». Она и так розовая! А я не маляр! Но разве с ней поспоришь?
*садится за бар, заказывает стакан воды*
У меня, кстати, тоже есть история. Можно сказать, много историй. Я же их собираю. Правда, таких пикантных наберется пара-тройка. Но, ведь главное не обстоятельства, а суть рассказа. Так вот…

Я очень волновалась перед прибытием на Омегу впервые. Слышала много разных историй, читала статьи в экстранете, видела сводки новостей из Терминуса. В общем, представление об этой станции было что ни есть самое мрачное. Но, как говорится: рахни бояться – через ретрансляторы не летать. Морально я подготовила себя ко всему. Завела несколько счетов, чтобы не пришлось вдруг расстаться со всеми кредитами сразу, сделала электронные копии всех необходимых документов, в сумку упаковала только самое нужное, и приобрела запасной кинетический генератор… чтобы в случае ЧП было время оценить обстановку или убежать к демонам прочь. Но каково было мое удивление, когда проблемы начались не с кражи моего имущества в темном переулке и не с попадания в случайную перестрелку… А с моего пыжака!
Не успела я сойти с трапа пассажирского транспортника, как мою дорогу преградил зеленый кроган. Зеленый в прямом смысле и в переносном смыслах. Хотя, кроганы и так в курсе, что означает зеленоватый оттенок роговых пластин. Подходит он ко мне и говорит: «О, еда приехала!». Я невольно подумала, что это я еда, но, оторопев, вспомнила, что навряд ли крогану будет польза от турианского мяса. Если я закончу жизнь в его желудке, то точно отомщу впоследствии. Говорит он всё это и тычет пальцем в Пики, который, обвив мою ногу лапками, спрятался позади меня.
- Что? Мой пыжак? Еда?! – как могла я сформулировала свой вопрос, чтобы уточнить намерения крогана. Конечно, я ожидала «теплый» прием. Но чтобы с порога кто-то посягнул на моего Пики! (Хотя на Иллиуме его, вообще, конфисковали под предлогом, что у меня нет контракта на пыжака!).
- Давай сюда! Я сделаю из него бутерброд.
- Рожа не треснет?! – рявкнула и жду когда из-за угла появится его банда и… заберет меня с Пики, чтобы сделать из него шаурму, а из меня фарш для ворчи (им-то всё равно, что есть).
Кроган злобно зыркнул и шагнул на меня. В этот момент Пики, выпрыгнув из-за меня, цепкими лапками ловко забрался на плечо нашего «встречающего». Протянул острую мордаху к его лицу и щелкнул языком прямо по кроганскому глазу. Рептилоид, естественно, завопил как раненный – впечатлительным оказался. Со словами «Щас я как!..» шаркнул в мою сторону и рухнул наземь – пока он орал Пики запутался в поводке под его ногами, практически завязав на лапах крогана петлю…
И вот, спустя пятнадцать минут, сидим мы в ближайшей забегаловке за столиком. Кроган с великим удовольствием ест бургеры, Пики лакает молоко из блюдечка, а я ошарашено смотрю в счёт и понимаю, что Омега не такая страшная, как её пытаются преподнести, и что, вероятнее всего, меня разорит еще один такой обед в компании крогана «искусанного» пыжаком.
Vladimir_N7
105 0%
Offline
1109
2015-09-01 в 20:47 # 103
Fox666
197 0%
Offline
4009
2015-09-02 в 6:30 # 104
Ханарский корпоратив crazy mosking
DocOck
10 0%
Offline
653
2015-09-02 в 11:25 # 105
Цитата yontari ()
но тем приятнее встретить исключение.

Спасибо, очень приятно blush2
Цитата yontari ()
Хотя, теперь придётся быть осторожнее...

долой осторожность, нужно просто порхать по течению :)
Цитата yontari ()
И вот я здесь.

yontari, а почему именно Омега?? Не самое подходящее место для корпоративного служащего. Опираясь на истории из моей жизни, за таким "госслужащим" очень часто скрывается кто-то другой и не факт что такой безобидный. Хотя это не моё дело. А история очень жизненная и довольно смешная, если бы не было так грустно mosking
Роса, ох уж эти скромные турианки, от награды никогда нельзя отказываться, тем более если они преподнесена со вкусом! Ох мне эти истории "от подруг" ;)
Fox666, ОХОХОХО!!!! rofl Как же вы уделали бедолагу! Ну хоть бургером угостила, совесть то есть ещё mosking Видать парень оказался не шибко умным, раз полез неведомо на кого, ну а ты по красоте, но мясо пыжака ни один бургер не заменит
*мечтательно облизнулся*
Ну что, леди? кому добавить выпивки?
*вопросительно уставился на своих собеседниц*
Fox666
197 0%
Offline
4009
2015-09-02 в 14:17 # 106
Цитата DocOck ()
уделали бедолагу

Он очень расчувствовался от пережитого конфуза. Но, оказался весьма интересным собеседником.

Цитата DocOck ()
Ну что, леди? кому добавить выпивки?

Мне бы что-нибудь освежающее ;)
Роса
118 0%
Offline
2227
2015-09-02 в 15:39 # 107
Цитата DocOck ()
Ну что, леди? кому добавить выпивки?

*пододвинула поближе к коньяку фужер*

Это можно. А что есть из закуси, а то от столь восхитительной вещи я жуть как проголодалась?)))

Цитата DocOck ()
Ох мне эти истории "от подруг"

*как будто слегка смутившись, отвела взгляд в сторону*

Так ведь больше ни от кого, как от подруг, такое и не услышишь... mosking
Разве что от случайного собеседника...
Azura
46 0%
Offline
872
2015-09-02 в 15:58 # 108
Лоопиры на Омеге не водятся, как и другая живность, кроме пыжаков. Так что из еды - консервы в основном.
Становясь океаном,
Сожалеют ли воды реки
О своих берегах?
yontari
76 0%
Offline
765
2015-09-02 в 16:30 # 109
Роса, напрасно ваша подруга отказалась. Дала бы девочкам шанс и её бы ждал, как минимум, замечательный массаж, с капелькой биотики и пластины не помеха. ;)

Цитата DocOck ()
yontari, а почему именно Омега?? Не самое подходящее место для корпоративного служащего.

Проездом, я ведь говорила, сделала крюк из любопытства. Говорят, здесь видели нечто похожее

Цитата DocOck ()
история очень жизненная и довольно смешная, если бы не было так грустно

Из-за чего же грустно, ведь для всех участников всё закончилось хорошо?
Роса
118 0%
Offline
2227
2015-09-02 в 17:04 # 110
Цитата Azura ()
Так что из еды - консервы в основном.

Как жаль... :(
Как же так? Ведь, говорят, на Омеге можно достать всё, что угодно.

Цитата yontari ()
Роса, напрасно ваша подруга отказалась. Дала бы девочкам шанс и её бы ждал, как минимум, замечательный массаж, с капелькой биотики и пластины не помеха.

Подозреваю, она не исключала, что массаж может плавно перетечь в нечто большее... mosking blush2
Azura
46 0%
Offline
872
2015-09-02 в 17:09 # 111
Всё что угодно стоит немалых денег. Потому что всё привозное. Другое дело, что нет никакого контроля.
Становясь океаном,
Сожалеют ли воды реки
О своих берегах?
DocOck
10 0%
Offline
653
2015-09-03 в 0:19 # 112
Цитата Fox666 ()
Он очень расчувствовался от пережитого конфуза. Но, оказался весьма интересным собеседником.

Очень приятно услышать такое в адрес крогана, обычно нас считают малословными и мягко говоря недальновидными.
Цитата Fox666 ()
Мне бы что-нибудь освежающее

Например свежевыжатый грейпфрутовый сок, с ликёром и кубиками люда?
Цитата Роса ()
Это можно. А что есть из закуси, а то от столь восхитительной вещи я жуть как проголодалась?)))

Ну закуски то у нас на самом деле много, Омега - это же рай контрабандиста!
Цитата Роса ()
Так ведь больше ни от кого, как от подруг, такое и не услышишь...
Разве что от случайного собеседника...

Вот я и понял сразу что где-то кто-то как-то
*Подмигнул турианке*
Но я бы отказываться не стал blush2
Цитата Azura ()
Так что из еды - консервы в основном.

Ну что же вы милая так репутацию нашу губите? Консервы у нас это скорее исключения нежели факты.
Цитата yontari ()
Роса, напрасно ваша подруга отказалась. Дала бы девочкам шанс и её бы ждал, как минимум, замечательный массаж, с капелькой биотики и пластины не помеха.

Как красиво говоришь ;) Вот нравятся мне существа способные по достоинству оценить любую благодарность!
Цитата yontari ()
Из-за чего же грустно, ведь для всех участников всё закончилось хорошо?

Ну грустно из-за того, что кого-то уволили, кого-то застукали, а кто-то оказался в неловкой ситуации %)
Fox666
197 0%
Offline
4009
2015-09-03 в 6:12 # 113
Цитата DocOck ()
Например свежевыжатый грейпфрутовый сок, с ликёром и кубиками льда?

Вроде того, только туриано-кварианский аналог, пжлст ;)
DocOck, а ты хорошо вписался в роль бармена. В принципе, ты и так в этом деле профи flirt
DocOck
10 0%
Offline
653
2015-09-04 в 11:43 # 114
Цитата Fox666 ()
Вроде того, только туриано-кварианский аналог, пжлст

Ну Fox666, было бы сказано, а коктейльчик замутить - это 3 секунды времени dirol
*смешивает какие-то непонятные напитки и в конце бросает 4 кубика льда, в форме гранёных алмазов*
Цитата Fox666 ()
DocOck, а ты хорошо вписался в роль бармена. В принципе, ты и так в этом деле профи

Ну опыт бармена у меня был, как ты помнишь, только что не на Омеге ;) Роль бармена как-то сама меня нашла, не знаю почему всегда так происходит, главное чтобы всё остальное не вернулось (ты понимаешь о чём я ;) )
Fox666
197 0%
Offline
4009
2015-09-04 в 11:54 # 115
Цитата DocOck ()
*смешивает какие-то непонятные напитки и в конце бросает 4 кубика льда, в форме гранёных алмазов*

Уррррр... Какая прелесть *вдыхает сладко-терпкий аромат напитка, делает пару глотков и с довольным видом откидывается на спинку стула*
Цитата DocOck ()
(ты понимаешь о чём я )

Да-да-да. Половник, стриптиз *ой*, рыбки в номерах, надирание ушей всяким СОУПлякам (кст, он тоже тут иногда прогуливается ;) )...
А помнишь диверсию на базе террористов, поимку тайного агента этих же террористов, взрыв в баре... введение военного режима на станции... всевидящее око охранной компании... О духи! Как давно это было. И будто в другой жизни crazy
DocOck
10 0%
Offline
653
2015-09-04 в 12:10 # 116
Цитата Fox666 ()
Уррррр... Какая прелесть

Рад что тебе нравится
* довольно улыбнулся*
Цитата Fox666 ()
Да-да-да. Половник, стриптиз *ой*, рыбки в номерах, надирание ушей всяким СОУПлякам

О уж эта Fox666, всё запомнила!
Цитата Fox666 ()
кст, он тоже тут иногда прогуливается )...

Вот этого не ожидал %)
Цитата Fox666 ()
А помнишь диверсию на базе террористов, поимку тайного агента этих же террористов, взрыв в баре... введение военного режима на станции... всевидящее око охранной компании... О духи! Как давно это было. И будто в другой жизни

О да, конечно я всё это помню! БЫло так здорово, столько всего происходило, бар, своя туса... Эх как это было здорово и.... давно ...
*взгляд слегка погрустнел*
Fox666
197 0%
Offline
4009
2015-09-04 в 12:20 # 117
Цитата DocOck ()
О да, конечно я всё это помню! БЫло так здорово, столько всего происходило, бар, своя туса... Эх как это было здорово и.... давно ...

Но... Всё самое интересное еще впереди ;) mosking
Bigman
4 0%
Offline
13
2015-09-04 в 14:33 # 118
*посреди беседы, в бар, с огромным треском ворвался кроган в белой броне*
Fox666, ты чего это меня в свой клубец не пускаешь, а?
*Кроган посмеялся и кинул двух охранников, которых тащил за собой, на пол*
Я хочу выпить! Сегодня был плохой день.
Fox666
197 0%
Offline
4009
2015-09-04 в 14:40 # 119
Цитата Bigman ()
кроган в белой броне

*у Фокс отвисла челюсть* Вот так день *подмигнула DocOck'у* Я же говорила, что иногда прогуливается ;)
Цитата Bigman ()
кинул двух охранников, которых тащил за собой

*истерика*
Да что ж вы с ними делаете?! Один одурманил. Другой вырубил crazy
Цитата Bigman ()
Я хочу выпить!

Держи *подала кружку, наполненную до краев ринколом* За счет... этих двоих *кивнула на охранников, лежащих на полу*
Ну так, как прошел день на Омеге? Надеюсь, никто не пострадал?
Bigman
4 0%
Offline
13
2015-09-04 в 14:48 # 120
*кроган засмеялся*
Ааа, как всегда. Вырубил тех, зашел к тем, забрал то,сё. Обычная рутина. Ты как?
*Соуп присел на стойку и залпом выпил напиток*
Форум » Фандом Mass Effect » Фан-клубы по интересам » "Станция Омега" - фан-клуб (Don't fuck with Aria)
Страница 6 из 37«12456783637»
Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

ExtraNet
Обсуждение нового раздела сайта
Рейтинг квестов в реальности
Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe