Сердце зла, Мир без закона, Место тайн, Страна возможностей. Всё это и есть – ОМЕГА
Омега - тёмная сторона известной галактики. Это не просто станция. Это мир, живущий по своим правилам. Безнаказанная преступность, наёмники-головорезы, бандитские группировки, оружие, наркотики, черный рынок и теневые сделки. Следующий вздох может стать последним. Новый день либо принесет смерть, либо научит жизни. Здесь нет никому дела до чужого гражданства, вероисповедания и ориентации. Главное на Омеге - умение выживать. Если в сердце поселились неуверенность и страх, тогда тебе лучше полететь мимо, странник. Возможно, повезет, и ты успеешь скрыться за ретранслятором от желающих поживиться твоим добром. Но если у тебя есть пара-тройка историй о жизни на Омеге, ты любишь свободу и ненавидишь федеральных крыс, тебя привлекает местный колорит и тошнит от искусственной стерильности законопослушного общества - твое место здесь!
Правила поведения на станции 1. Don't fuck with Aria 2. Нарушение п. 1 ведет к летальному исходу
Если ты готов платить за пребывание на станции, то… плати! Однажды заплативший имеет право обитать на Омеге сколько душе угодно (или сколько протянет). К оплате принимается эксклюзивный товар (фан-арт, фанфики, собственная музыка, видеоролики и т.п. – всё посвященное Омеге). Если ты не успел разжиться таким добром или тебя ограбили по пути на станцию, можешь попытаться заговорить зубы охране, рассказав о том, как прекрасна Омега.
За Омегу За её манящую атмосферу таинственности, за её секреты и опасности, будоражущие воображение и чувства, за лихую жизнь на ней, за открытый в честь неё клуб!
*взяв бутылочку отборного ханарского виски, удивился "Неужто и такой алкоголь существует на Омеге", открыл зубами крышку и сделал пару небольших глотков, наслаждаясь тонким ароматом водорослей с Кахье* За медуз! Хорошее пойло, однако.
Сборище воров, убийц алкоголиков и просто невоспитанных типов... Хочу к вам
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
Тут и просто спецкурьеры бывают, потому что на Омеге можно купить то, о чём в остальных частях Галактики и не знают.
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
Сборище воров, убийц алкоголиков и просто невоспитанных типов...
И как сюда затесался такой лапочка как я?
ЦитатаFox666 ()
Если начнем пить за все планеты, потом не вспомним собственных имен
Главное вспомнить на утро где мы, а имена и в паспорте прочитать сможем Выпьем за Тучанку, я проставляю! *выходит и через минуту возвращается с ящиком алкоголя* Земное пойло, чертовски приятное!
Не знаю как все, но Fox666, для меня всегда была лапочкой! *разводит руки в стороны* Столько лет, ну иди же сюда, знаменитые кроганские обнимашки ждут!
не вышло с картинкой, там короче должен был быть Джек Дэниэлс
Кто бы мог подумать, что встретимся мы в ж**е Галактики... кхм, на Омеге.
А ведь и действительно, жизнь интересная штука, спустя столько лет свела нас именно здесь, очень иронично
ЦитатаFox666 ()
За это надо выпить
Полностью поддерживаю! Fox666, и даже скажу тост *поднимает стакан* выпьем за дружбу, ведь годы идут, история пишется каждый день а вот такие дружеские отношения, эта память о прошлых свершениях она всегда остаётся в наших сердцах, так будем же благодарны за это и собственно говоря, ВЫПЬЕМ!
ЦитатаFox666 ()
Так ты лучше старайся. Кнопка же есть "img"
тискал тупо ссылка вставляется, а я же хочу чтоб картинка вставилась
ЦитатаFox666 ()
Или, Док, совсем растерял все навыки форумного лясоточения?
На это я бы не особо рассчитывал, намерен как-то наверстать упущенное, вот там и проверим кто чего растерял
выпьем за дружбу, ведь годы идут, история пишется каждый день а вот такие дружеские отношения, эта память о прошлых свершениях она всегда остаётся в наших сердцах, так будем же благодарны за это и собственно говоря, ВЫПЬЕМ!
*ответно на тост поднимает бокал с гирдом* Ведь эта галактика будет пуста без друзей! *дзынь*
ЦитатаDocOck ()
тискал тупо ссылка вставляется, а я же хочу чтоб картинка вставилась
Эммм... Мб, ссылочка на страницу, а не на саму картинку была?
Всё работает. Код для вставки картинки выглядит примерно так:
Fox666, шикарно, давно я так просто не сидел и не отдыхал в компании. Какие новости за столько лет?
В целом всё отлично. Цивилизация потихоньку развивается. Тебе, как крогану не помешало бы вступление в клан Солнце Тучанки. От лица Турианской Иерархии (пока Примарх не видит ) буду рада видеть тебя в рядах наших союзников. Кст, как насчет стать VIP-гостем "Загробной жизни"? Я знаю, что тебе есть, что сказать об Омеге
Можешь по другим клубам погулять. Например, наведаться к азари А лично у меня, тоже всё хорошо. Летаю вот по галактике, собираю всякие истории и любопытные вещицы
Как твои дела, кроган побеждающий всех одним половником?
ЦитатаDocOck ()
или ты про какие-то другие сайты?
MEU - теперь дом родной. Ну ты же понимаешь о чём я
Тебе, как крогану не помешало бы вступление в клан Солнце Тучанки.
Хорошее предложение, последнего собрата я видел наверное года пол назад, неужели нас осталось так мало? Так что клан кроганов - это то что ДОКтор прописал
ЦитатаFox666 ()
От лица Турианской Иерархии (пока Примарх не видит ) буду рада видеть тебя в рядах наших союзников.
Ты же знаешь что к турианцам я всегда относился негативно после их Генофага, но ты всегда была исключением и смогла взрастить во мне уважение к вашей расе, поэтому вполне возможно что я заскочу и к Вам.
ЦитатаFox666 ()
Можешь по другим клубам погулять. Например, наведаться к азари
Я всегда был любителем этих красоток, как можно пройти мимо?
ЦитатаFox666 ()
Кст, как насчет стать VIP-гостем "Загробной жизни"? Я знаю, что тебе есть, что сказать об Омеге
Да, историй за столько лет жизни накопилось достаточно, помню была забавная когда я чуть не вступил в кровавую стаю, но об этом позже расскажу подробно, кто же не хочет стать VIP - посетителем, тем более если всё упирается в простой рассказ из будней крогана
ЦитатаFox666 ()
Как твои дела, кроган побеждающий всех одним половником?
Кстати половник мой был сломан и тогда с поварским искусством я завязал, хотя иногда вспоминаю былое. А в целом жизнь конечно потрепала, моложе не стал, но позитива не растерял