Сердце зла, Мир без закона, Место тайн, Страна возможностей. Всё это и есть – ОМЕГА
Омега - тёмная сторона известной галактики. Это не просто станция. Это мир, живущий по своим правилам. Безнаказанная преступность, наёмники-головорезы, бандитские группировки, оружие, наркотики, черный рынок и теневые сделки. Следующий вздох может стать последним. Новый день либо принесет смерть, либо научит жизни. Здесь нет никому дела до чужого гражданства, вероисповедания и ориентации. Главное на Омеге - умение выживать. Если в сердце поселились неуверенность и страх, тогда тебе лучше полететь мимо, странник. Возможно, повезет, и ты успеешь скрыться за ретранслятором от желающих поживиться твоим добром. Но если у тебя есть пара-тройка историй о жизни на Омеге, ты любишь свободу и ненавидишь федеральных крыс, тебя привлекает местный колорит и тошнит от искусственной стерильности законопослушного общества - твое место здесь!
Правила поведения на станции 1. Don't fuck with Aria 2. Нарушение п. 1 ведет к летальному исходу
Если ты готов платить за пребывание на станции, то… плати! Однажды заплативший имеет право обитать на Омеге сколько душе угодно (или сколько протянет). К оплате принимается эксклюзивный товар (фан-арт, фанфики, собственная музыка, видеоролики и т.п. – всё посвященное Омеге). Если ты не успел разжиться таким добром или тебя ограбили по пути на станцию, можешь попытаться заговорить зубы охране, рассказав о том, как прекрасна Омега.
Интересно, "горючку" на Омеге гонят или на привозном, так сказать, "топливе" работают? И сколько же его там требуется...
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
Интересно, "горючку" на Омеге гонят или на привозном, так сказать, "топливе" работают? И сколько же его там требуется...
Имеешь ввиду Гелий-3?
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
Неее. Я про другую горючку - для "Загробной жизни"
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
Azura, т.к. население станции почти 1,5 млн. омеговцев и сама Омега прежде всего крупный торговый узел Термина, думаю горючка появляется всеми мыслимыми и немыслимыми способами
Новости Омеги: Отряд Синих Светил захватил склад со спиртным и уже третьи сутки не может сформулировать ультиматум к Кровавой Стае
Неустановленные лица захватили корабль с икрой. Ведётся розыск треснувших рож
Тактично кашлянув, турианка обратила на себя внимание охранников. Здоровенные детины были изрядно удивленны: не один из них не увидел, как она подошла - словно до поры от посторонних глаз её скрывала маскировка. Наверное, она бы вполне могла пройти незамеченной и дальше, но сейчас скрытное проникновение не входило в её планы. - Вы позволите? - спросила турианка. - Давненько я здесь не бывала...
/Два моих любимых персонажа впервые появляются на сцене именно на Омеге: Беатара и Странник, попутно описывая местные заведения и гостиницы. Внесёте меня в список завсегдаев клуба?/
И мне тут будет место. Исами в своё время неплохо подчищал разношёрстную гниль Омеги А... Отряд Серого Посредника, вообще, отрывается по полной во владениях Арии.
Andreyka, как бы Отряд Серого Посредника не стал на Омеге Отрядом Самоубийц
Надеюсь, этого не произойдёт.)
/Присаживаясь за барную стойку/ Что у вас есть из старого, доброго, крепкого, выдержанного? После долгого дня службы хочется немного отдохнуть и пропустить стаканчик-другой
/Неторопливо взяв в руку стакан, потянула чуть резковатый, с тончайшей сладкой ноткой аромат, а затем сделала небольшой глоток/
Хорооош! Такую штуку не везде можно найти. /Прищёлкнула от удовольствия языком, смакуя напиток/ Как насчёт составить мне кампанию?) А то как-то нехорошо пить в одиночку
*С довольным видом налила гирд себе* На Омеге можно достать всё. *Прищелкнув языком, поднесла стакан поближе к носу, чтобы вдохнуть удивительный аромат.* Думаю, не помешал бы тост