Mass Effect Universe

ФанКлуб Кроганов "Солнце Тучанки" - Страница 78 - Форум

ФанКлуб Кроганов "Солнце Тучанки"
Metal_Naklz
98 0%
2518
2010-06-10 в 17:06 # 1

• Разрешено общаться на любые темы, связанные с кроганами
  • Разрешено размещение артов и видео с кроганами
  • Разрешено общение в рамках правил форума
  • Расизм по отношению к кроганам будет караться баном отправкой на съедение варренам или Карлос.

• Фанклубы: общая тема
  • Роса
    213
    4132
    2016-07-18 в 22:52 # 1541
    Metal_Naklz, да, горя и боли не измерить ничем...

Вот ещё одна песня о трагедии женской - из глубины души, из осколков сознания...

Вы знаете, как меркнет свет?
    И как мертвеет за грудиной?
    Когда приходит вдруг ответ:
    “Дитя не будет… Не смогли вы…”

И мир вокруг - в небытие...
    Сама не слышишь, как рыдаешь.
    И не найдёшь ты на земле
    Горшее горя - не узнаешь…

Застынет время, как поток
    Воды хрустальной от мороза.
    И сердце кровью изойдёт,
    И страшной болью выйдут слёзы…

И пустоте той края нет,
    Как одиночеству в пустыне.
    Чернеет огненный рассвет -
    И… тишина, да пепел тлеет...
    Melany_Holl
    139 0%
    1820
    2016-07-18 в 23:42 # 1542
    ээээмммм... вот так попойка...)))
    Ребят, кто не чтец стихв - навернем еще, пока тут поэты услаждают наш слух?))
    ...emma lath, emma sa'lath, emma vhenan...
    DocOck
    16 0%
    653
    2016-07-19 в 0:04 # 1543
    *поправляя в руке Клеймор*
    Не стоит воспринимать произошедшее с нами как трагедию. Это отчасти то, чего мы заслужили. Да, пусть это и боль, но это то, через что мы становимся сильнее! На заре своей юности, я был знаком с прекраснейшей кроганшей, и однажды рассказанные ею стихи навечно оставили в моём сердце отметину, как бомбы на лике нашей планеты.

Вся жизнь - война,
    В ней мало света.
    Но виновата не она
    Что нет у нас в душе рассвета
    Что мы в обнимку у окна
    Да не с любимой, а с винтовкой
    Стоим и смотрим на врага.
    Пальба и кровь, разрывы мира
    Стоит над нами Смерть-карга
    Вкушая плод мясного пира...
    Но виновата не она.
    Виновны сами, самолично
    Мы убивали без труда
    Сынов, отцов... всегда критично
    Всех в бездну мрака, всех туда.
    Да это страшно, но лишь так
    Мы стали силой во вселенной
    Нам вечным другом стали мрак
    И Смерть приятелем примерным.
    Мы страх, мы мощь,
    Мы сила духа
    Хоть грязь, хоть дождь
    Для всех мы сами - Смерть-старуха.
    В тепле и мире не достичь
    Того что кроганам дано.
    Немногим суждено постичь
    Что кровь - вкуснее чем вино.

И пусть слова ложатся не очень гладко на слух, ведь кроганы никогда не отличались большими способностями к виршеплётству, но смысл ясен и без того. Мы те кто мы есть, нас не нужно жалеть. Нас нужно уважать.
    Metal_Naklz
    98 0%
    2518
    2016-07-19 в 8:51 # 1544
    Цитата DocOck ()
    Не стоит воспринимать произошедшее с нами как трагедию. Это отчасти то, чего мы заслужили.

Не соглашусь насчет заслуженности, зная азари, которые любят перевирать информацию и ыкручивать все как надо им, можно предположить что начало кроганского восстания организовали отнюдь не кроганы, просто нужен был повод уничтожить сильную расу просто потому... Что она сильнее :(

Ну и на завершение:

- Эй ты великое ветрило,
    Сметаешь все ты на пути.
    Несешь пески к далеким скалам
    И крутишь вихри и смерчи.

Куда несешься ты строптивый?
    Не к камням ль древних городов.
    Зачем тревожишь сон могильный
    И заметаешь след всесильный,
    Времен властителей лихих.

Несешься ты к скале великой,
    Где Вождь ступал своей ногой,
    Где Аралаха злое око
    Дарило воинам и покой.

Теперь ты мчишься средь долины,
    Неся с собою песнь песков.
    И обвевая, исполины
    Уносишь пыль во тьму веков.

Ну а теперь, затаскиваем всех на БТР-ы *тащит пьяных туристов из под стола*
    Немного повозясь, все были на месте и мы отъехали. Ехали долго и вот, наконец, на вершине равнины, мы остановились. Тишина, нарушаемая лишь ветром, была гармоничной, отсюда открывался красивый, завораживающий вид на пустыню, небольшие красивые барханы, переливающиеся под Аралахом красивым красно-желтым цветом, скрывали под собой руины древнего города, который был уничтожен еще в ядерную эпоху, но после вновь отстраивался и был уничтожен турианцами во время кроганского восстания. Звезда медленно клонилась к горизонту, оставляя красивые отблески на песке. Вот ветер обнажил кусок арматуры, где-то вдалеке, что раньше принадлежал какому-то зданию, теперь уже и не разберешь, то время тени становились все более длинными, придавая красивой атмосфере события более интимную обстановку, скрывая остатки руин и оставляя на обозрение лишь песок. Аралах коснулся земли, вот они, те самые минуты красоты ради которых и стоило сюда приехать.
    В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
    Весёлый_Ханар
    15 0%
    280
    2016-07-19 в 9:08 # 1545
    я проснулся... %) Где я? Я двигаюсь, или всё движется.... чё т я не врубаюсь.... dntknw
    а что это за хрень у меня на голове?!!! swoon

Metal_Naklz
    98 0%
    2518
    2016-07-19 в 9:12 # 1546
    Весёлый_Ханар, наслаждайся закатом, потом снимешь труселя с головы crazy
    Роса
    213
    4132
    2016-07-19 в 20:01 # 1547
    Цитата Весёлый_Ханар ()
    а что это за хрень у меня на голове?!!!

Боюсь показаться пошлой и невоспитанной, но очень похоже на нечто, оставшееся после игры с азари в "объятия вечности" crazy

Цитата Metal_Naklz ()
    Ну а теперь, затаскиваем всех на БТР-ы

Меня не надо затаскивать.
    *не припомню, чтобы у меня когда-то болела голова после попойки. Старею...*
    Я сама найду дорогу на броне бетерра crazy

Цитата Metal_Naklz ()
    Аралах коснулся земли, вот они, те самые минуты красоты ради которых и стоило сюда приехать.

*любуясь невероятно красивым закатом*
    Надеюсь, на утро не будет песчаной бури, и рассвет не уступит по красоте закату.

*Турианка присела на выступавший из сухой земли высокий камень и уставилась на огромный огненный шар, медленно уходивший за горизонт. Вечная философия жизни... Так было тысячи закатов прежде. Так будет тысячи закатов после. Поглотит ли песок руины города в долине, или же он будет отстроен заново и станет ещё прекраснее, чем был прежде, путь Аралаха, как и любой звезды останется неизменным. И новые охотники будут когда-нибудь загонять добычу на этих равнинах. Так же, как с рассветом предстоит выходить на охоту тем, кто собрался здесь и сейчас.*
    Весёлый_Ханар
    15 0%
    280
    2016-07-19 в 21:42 # 1548
    Цитата Роса ()
    Боюсь показаться пошлой и невоспитанной, но очень похоже на нечто, оставшееся после игры с азари в "объятия вечности"

О! Великая владычица морей!!! В нашей компании НЕТ азари shout
    Metal_Naklz
    98 0%
    2518
    2016-07-19 в 21:43 # 1549
    И вот, досмотрев как последние лучи звезды скрываются за горизонтом, мы опять пошли в БТРы(кого-то все равно пришлось тащить crazy ). Ночь на Тучанке полна опасностей, но... И по-своему завараживающе, все-таки в разрушенном мире кроганов есть что-то романтическое и завораживающие. На фоне рева и воя хищных существ где-то в далеке, тихим гулом разносился шум моторов от БТРов, благодаря тому что многие кланы живут нескольок под землей и почти все кланы не используют мощных источников света, загрязненность светом на Тучанке минимальна, а это дает... Неописуемый вид на Млечный путь

Миллионы звезд были расскинуты по черному полотну словно красивые разноцветные бусинки, свет многих звезд в купе с газовыми облаками добавляли красок в, казалось и так насыщенное небо.
    Вот начался с левой стороны горный рельеф, который как бы пытался вознестись как можно выше, но... БТРы неслись вперед и вот, пройдя еще немного пути, мы оказались у подножия горы клана, приближенного к богам

На пороге клана нас встретила кроганьша-шаман, которая неодобрительно посмотрела на подвыпившую компанию, но ничего не сказала и жестом пригласила.

- Приветствую детей неба, детей войны, дитя величественных вод и детей, ищущих свой путь во вселенной.
    (поприветствовала кварианцев, турианцев, ханара и людей)
    Мы прошли в отдельное помещение, где на всех были заготовлены спальные места. Расположившись на них, мы ждали раннего утра, кто-то спал, кто-то еще был полон сил и поэтому приглушенно разговаривал и спорил о чем-то своем.

Ранним утром, когда еще Аралах не коснулся своими палящими лучами земли, рассталкав тех, кто спал, мы пошли непосредственно к шаману за напутствием.
    - Приветствую вас, путники, пусть Мать-Тучанка будет к вам благосклонна, пусть Аралах укажет вам путь и пусть Калрос отведет от вас ненужных гостей. К оружию, путники и пусть судьба будет на вашей стороне.

Мы предвкушая азарт, полусонные, побежали обратно в БТРы выбирать оружие. Я поставил на одну из машин хорошего калибра пулемет с оптикой, остальные стали разбирать оружие на свой вкус среди припасенного, все отличалось громоздкостью и тяжестью, ну а так же большим калибром.
    - И помните, любая живность может нас убить если проморгаем!- ехидно заметил я. БТРы тронулись с первыми лучами солнца. Предстоял интересный и длинный день...
    Ingwar
    51 0%
    899
    2016-07-19 в 22:19 # 1550
    *проснувшись и тряхнув головой, словно сбрасывая с себя остатки вчерашнего хмеля* Ну и ядреный этот ваш Ринкол, а ведь я только пробку понюхал *оглядываясь по сторонам* Боже какая красотища!
    High in the sky is a bird on a wing
    Please carry me with you
    Far, far away from the mad rushing crowd
    Please carry me with you
    Again I would wander
    Where memories enfold me
    There on the beautiful island of dreams
    Melany_Holl
    139 0%
    1820
    2016-07-19 в 22:27 # 1551
    Какие виды! Но жара угнетает... настрою-ка я фильтры на полную мощность в скафандре! Ай-да гладить пыжаков?? И подарите мне одного? Ну, позязя!!! :)
    ...emma lath, emma sa'lath, emma vhenan...
    Metal_Naklz
    98 0%
    2518
    2016-07-19 в 22:31 # 1552
    Цитата Ilostana ()
    Ай-да гладить пыжаков?? И подарите мне одного? Ну, позязя!!!

Тебе какого? Которму точно глаз отстрелили? Или которому в позвоночник попали.(P.S. Не забываем как относятся кроганы к пыжакам на примере МЕ2)
    Сможем организовать по приезду обратно, а сейчас мыы почти подъехали, начнем пожалуй охотится вот на ту стаю Кликсенов, вылезаем с БТРов и берем свое оружие! *стаскиваю пулемет который ранее установил на БТР*
    Роса
    213
    4132
    2016-07-19 в 22:38 # 1553
    Спать и просыпаться на движущемся БТРе было уже давно привычно. Снова на марше... Только не на боевом, а лишь выезд на охоту. Я потянулась, расправляя затёкшие слегка за время сна мускулы и открыла перед собой монитор, куда выводились данные с внешних камер, чтобы понять, где мы вообще находимся и куда направляемся.

Было немного жаль расставаться с шаманом. Мне бы хотелось поговорить с ней подольше, наедине. Возможно, удастся когда-нибудь потом. Быть может, возвращаться с охоты мы будем этим же путём. Нужно прихватить для неё часть добычи и стоящий трофей.
    Слова её воодушевили на новый день и на добрую охоту. Надеюсь, что Духи пустыни не оставят нас советом и поддержкой. Я мысленно обратилась к ним, приветствуя и прося быть с нами, пока мы не покинем здешние места. На душе стало теплее и легче. Теперь можно приступить к охоте.

Я выбралась наружу и расположилась на броне, осматривая равнину, по которой мы шли. Аралах поднимался всё выше, отчего становилось душно. Всё же хорошо, что турианская кожа и пластины привычны к такому жару и радиационному фону. Хотя с годами броня становится почти что второй кожей, всё же приятно порой обходиться без неё.

Похоже, разминка будет отменной! Кликсены - те ещё шустрые и коварные твари...

*расчехляю свой верный "Махайрон", спешиваюсь и следую рядом с БТРом, прикрываясь его бронёй*
    Metal_Naklz
    98 0%
    2518
    2016-07-19 в 22:42 # 1554
    Цитата Роса ()
    *расчехляю свой верный "Махайрон", спешиваюсь и следую рядом с БТРом, прикрываясь его бронёй*

К счастью, рядом нет никаких ячеек мародеров, так что это лишнее, давайте лучше поэкономим топливо, когда мы встрем летающую добычу, тогда БТРы пригодятся как укрытие :)
    Ingwar
    51 0%
    899
    2016-07-19 в 22:45 # 1555
    *Выхватив из-за спины "валькирию" начал стрелять в первого попавшегося Кликсена и все в молоко. С криком "ах ты ж тварь, я тебя...(дальше матюги)" порвал на себе тельняжку и бросился в рукопашную, но к счастью упал в какую-то яму и огненный плевок книксена пролетел надо мной*
    Please carry me with you
    Please carry me with you
    Again I would wander
    Where memories enfold me
    Metal_Naklz
    98 0%
    2518
    2016-07-19 в 22:49 # 1556
    Из-за шума cdr_Alan_Shepard все кликсены устремились к нашему отряду.
    - Вот и разминочка... Ну что, танцуем огненное танго?- задороно произнес я прикрывая cdr_Alan_Shepard и убив первую добычу
    XenomorphPretorian
    12 0%
    188
    2016-07-19 в 22:50 # 1557
    Metal_Naklz, Могу прикрыть со снайперской винтовки цербера, та ещё хрень, но как не как, хоть отгоню от вашего отряда, эту ораву, и я единственный кто не пил))
    Ingwar
    51 0%
    899
    2016-07-19 в 22:52 # 1558
    Наверное хмель еще не вышел *вылез из ямы стреляя, на этот раз из дробовика клеймор, и кидая гранаты побежал назад*
    Please carry me with you
    Please carry me with you
    Again I would wander
    Where memories enfold me
    XenomorphPretorian
    12 0%
    188
    2016-07-19 в 22:53 # 1559
    Выстрелил 15 раз, и 15 трупов как по учебнику))
    Metal_Naklz
    98 0%
    2518
    2016-07-19 в 22:57 # 1560
    XenomorphPretorian, оставь другим хоть что-то :( и кто-то после этгого будет говорить о защите животных? crazy
    Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

Опросы сайта
    Архив опросов Mass Effect Universe