ФанКлуб Кроганов "Солнце Тучанки"
|
|
Разрешено общаться на любые темы, связанные с кроганами Разрешено размещение артов и видео с кроганами Разрешено общение в рамках правил форума Расизм по отношению к кроганам будет караться баном отправкой на съедение варренам или Карлос.
Фанклубы: общая тема
|
2016-07-18 в 22:52 # 1541
Metal_Naklz, да, горя и боли не измерить ничем...
Вот ещё одна песня о трагедии женской - из глубины души, из осколков сознания...
Вы знаете, как меркнет свет? И как мертвеет за грудиной? Когда приходит вдруг ответ: “Дитя не будет… Не смогли вы…”
И мир вокруг - в небытие... Сама не слышишь, как рыдаешь. И не найдёшь ты на земле Горшее горя - не узнаешь…
Застынет время, как поток Воды хрустальной от мороза. И сердце кровью изойдёт, И страшной болью выйдут слёзы…
И пустоте той края нет, Как одиночеству в пустыне. Чернеет огненный рассвет - И… тишина, да пепел тлеет...
|
2016-07-18 в 23:42 # 1542
ээээмммм... вот так попойка...))) Ребят, кто не чтец стихв - навернем еще, пока тут поэты услаждают наш слух?))
...emma lath, emma sa'lath, emma vhenan...
|
*поправляя в руке Клеймор* Не стоит воспринимать произошедшее с нами как трагедию. Это отчасти то, чего мы заслужили. Да, пусть это и боль, но это то, через что мы становимся сильнее! На заре своей юности, я был знаком с прекраснейшей кроганшей, и однажды рассказанные ею стихи навечно оставили в моём сердце отметину, как бомбы на лике нашей планеты.
Вся жизнь - война, В ней мало света. Но виновата не она Что нет у нас в душе рассвета Что мы в обнимку у окна Да не с любимой, а с винтовкой Стоим и смотрим на врага. Пальба и кровь, разрывы мира Стоит над нами Смерть-карга Вкушая плод мясного пира... Но виновата не она. Виновны сами, самолично Мы убивали без труда Сынов, отцов... всегда критично Всех в бездну мрака, всех туда. Да это страшно, но лишь так Мы стали силой во вселенной Нам вечным другом стали мрак И Смерть приятелем примерным. Мы страх, мы мощь, Мы сила духа Хоть грязь, хоть дождь Для всех мы сами - Смерть-старуха. В тепле и мире не достичь Того что кроганам дано. Немногим суждено постичь Что кровь - вкуснее чем вино.
И пусть слова ложатся не очень гладко на слух, ведь кроганы никогда не отличались большими способностями к виршеплётству, но смысл ясен и без того. Мы те кто мы есть, нас не нужно жалеть. Нас нужно уважать.
|
Цитата DocOck ( ) Не стоит воспринимать произошедшее с нами как трагедию. Это отчасти то, чего мы заслужили. Не соглашусь насчет заслуженности, зная азари, которые любят перевирать информацию и ыкручивать все как надо им, можно предположить что начало кроганского восстания организовали отнюдь не кроганы, просто нужен был повод уничтожить сильную расу просто потому... Что она сильнее
Ну и на завершение:
- Эй ты великое ветрило, Сметаешь все ты на пути. Несешь пески к далеким скалам И крутишь вихри и смерчи.
Куда несешься ты строптивый? Не к камням ль древних городов. Зачем тревожишь сон могильный И заметаешь след всесильный, Времен властителей лихих.
Несешься ты к скале великой, Где Вождь ступал своей ногой, Где Аралаха злое око Дарило воинам и покой.
Теперь ты мчишься средь долины, Неся с собою песнь песков. И обвевая, исполины Уносишь пыль во тьму веков.
Ну а теперь, затаскиваем всех на БТР-ы *тащит пьяных туристов из под стола* Немного повозясь, все были на месте и мы отъехали. Ехали долго и вот, наконец, на вершине равнины, мы остановились. Тишина, нарушаемая лишь ветром, была гармоничной, отсюда открывался красивый, завораживающий вид на пустыню, небольшие красивые барханы, переливающиеся под Аралахом красивым красно-желтым цветом, скрывали под собой руины древнего города, который был уничтожен еще в ядерную эпоху, но после вновь отстраивался и был уничтожен турианцами во время кроганского восстания. Звезда медленно клонилась к горизонту, оставляя красивые отблески на песке. Вот ветер обнажил кусок арматуры, где-то вдалеке, что раньше принадлежал какому-то зданию, теперь уже и не разберешь, то время тени становились все более длинными, придавая красивой атмосфере события более интимную обстановку, скрывая остатки руин и оставляя на обозрение лишь песок. Аралах коснулся земли, вот они, те самые минуты красоты ради которых и стоило сюда приехать.
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
|
Весёлый_Ханар, наслаждайся закатом, потом снимешь труселя с головы
|
2016-07-19 в 20:01 # 1547
Цитата Весёлый_Ханар ( ) а что это за хрень у меня на голове?!!! Боюсь показаться пошлой и невоспитанной, но очень похоже на нечто, оставшееся после игры с азари в "объятия вечности"
Цитата Metal_Naklz ( ) Ну а теперь, затаскиваем всех на БТР-ы Меня не надо затаскивать. *не припомню, чтобы у меня когда-то болела голова после попойки. Старею...* Я сама найду дорогу на броне бетерра
Цитата Metal_Naklz ( ) Аралах коснулся земли, вот они, те самые минуты красоты ради которых и стоило сюда приехать. *любуясь невероятно красивым закатом* Надеюсь, на утро не будет песчаной бури, и рассвет не уступит по красоте закату.
*Турианка присела на выступавший из сухой земли высокий камень и уставилась на огромный огненный шар, медленно уходивший за горизонт. Вечная философия жизни... Так было тысячи закатов прежде. Так будет тысячи закатов после. Поглотит ли песок руины города в долине, или же он будет отстроен заново и станет ещё прекраснее, чем был прежде, путь Аралаха, как и любой звезды останется неизменным. И новые охотники будут когда-нибудь загонять добычу на этих равнинах. Так же, как с рассветом предстоит выходить на охоту тем, кто собрался здесь и сейчас.*
|
2016-07-19 в 21:42 # 1548
Цитата Роса ( ) Боюсь показаться пошлой и невоспитанной, но очень похоже на нечто, оставшееся после игры с азари в "объятия вечности" О! Великая владычица морей!!! В нашей компании НЕТ азари
|
2016-07-19 в 21:43 # 1549
И вот, досмотрев как последние лучи звезды скрываются за горизонтом, мы опять пошли в БТРы(кого-то все равно пришлось тащить ). Ночь на Тучанке полна опасностей, но... И по-своему завараживающе, все-таки в разрушенном мире кроганов есть что-то романтическое и завораживающие. На фоне рева и воя хищных существ где-то в далеке, тихим гулом разносился шум моторов от БТРов, благодаря тому что многие кланы живут нескольок под землей и почти все кланы не используют мощных источников света, загрязненность светом на Тучанке минимальна, а это дает... Неописуемый вид на Млечный путь
Миллионы звезд были расскинуты по черному полотну словно красивые разноцветные бусинки, свет многих звезд в купе с газовыми облаками добавляли красок в, казалось и так насыщенное небо. Вот начался с левой стороны горный рельеф, который как бы пытался вознестись как можно выше, но... БТРы неслись вперед и вот, пройдя еще немного пути, мы оказались у подножия горы клана, приближенного к богам
На пороге клана нас встретила кроганьша-шаман, которая неодобрительно посмотрела на подвыпившую компанию, но ничего не сказала и жестом пригласила.
- Приветствую детей неба, детей войны, дитя величественных вод и детей, ищущих свой путь во вселенной. (поприветствовала кварианцев, турианцев, ханара и людей) Мы прошли в отдельное помещение, где на всех были заготовлены спальные места. Расположившись на них, мы ждали раннего утра, кто-то спал, кто-то еще был полон сил и поэтому приглушенно разговаривал и спорил о чем-то своем.
Ранним утром, когда еще Аралах не коснулся своими палящими лучами земли, рассталкав тех, кто спал, мы пошли непосредственно к шаману за напутствием. - Приветствую вас, путники, пусть Мать-Тучанка будет к вам благосклонна, пусть Аралах укажет вам путь и пусть Калрос отведет от вас ненужных гостей. К оружию, путники и пусть судьба будет на вашей стороне.
Мы предвкушая азарт, полусонные, побежали обратно в БТРы выбирать оружие. Я поставил на одну из машин хорошего калибра пулемет с оптикой, остальные стали разбирать оружие на свой вкус среди припасенного, все отличалось громоздкостью и тяжестью, ну а так же большим калибром. - И помните, любая живность может нас убить если проморгаем!- ехидно заметил я. БТРы тронулись с первыми лучами солнца. Предстоял интересный и длинный день...
|
2016-07-19 в 22:19 # 1550
*проснувшись и тряхнув головой, словно сбрасывая с себя остатки вчерашнего хмеля* Ну и ядреный этот ваш Ринкол, а ведь я только пробку понюхал *оглядываясь по сторонам* Боже какая красотища!
High in the sky is a bird on a wing Please carry me with you Far, far away from the mad rushing crowd Please carry me with you Again I would wander Where memories enfold me There on the beautiful island of dreams
|
2016-07-19 в 22:27 # 1551
Какие виды! Но жара угнетает... настрою-ка я фильтры на полную мощность в скафандре! Ай-да гладить пыжаков?? И подарите мне одного? Ну, позязя!!!
...emma lath, emma sa'lath, emma vhenan...
|
2016-07-19 в 22:31 # 1552
Цитата Ilostana ( ) Ай-да гладить пыжаков?? И подарите мне одного? Ну, позязя!!! Тебе какого? Которму точно глаз отстрелили? Или которому в позвоночник попали.(P.S. Не забываем как относятся кроганы к пыжакам на примере МЕ2) Сможем организовать по приезду обратно, а сейчас мыы почти подъехали, начнем пожалуй охотится вот на ту стаю Кликсенов, вылезаем с БТРов и берем свое оружие! *стаскиваю пулемет который ранее установил на БТР*
|
2016-07-19 в 22:38 # 1553
Спать и просыпаться на движущемся БТРе было уже давно привычно. Снова на марше... Только не на боевом, а лишь выезд на охоту. Я потянулась, расправляя затёкшие слегка за время сна мускулы и открыла перед собой монитор, куда выводились данные с внешних камер, чтобы понять, где мы вообще находимся и куда направляемся.
Было немного жаль расставаться с шаманом. Мне бы хотелось поговорить с ней подольше, наедине. Возможно, удастся когда-нибудь потом. Быть может, возвращаться с охоты мы будем этим же путём. Нужно прихватить для неё часть добычи и стоящий трофей. Слова её воодушевили на новый день и на добрую охоту. Надеюсь, что Духи пустыни не оставят нас советом и поддержкой. Я мысленно обратилась к ним, приветствуя и прося быть с нами, пока мы не покинем здешние места. На душе стало теплее и легче. Теперь можно приступить к охоте.
Я выбралась наружу и расположилась на броне, осматривая равнину, по которой мы шли. Аралах поднимался всё выше, отчего становилось душно. Всё же хорошо, что турианская кожа и пластины привычны к такому жару и радиационному фону. Хотя с годами броня становится почти что второй кожей, всё же приятно порой обходиться без неё.
Похоже, разминка будет отменной! Кликсены - те ещё шустрые и коварные твари...
*расчехляю свой верный "Махайрон", спешиваюсь и следую рядом с БТРом, прикрываясь его бронёй*
|
2016-07-19 в 22:42 # 1554
Цитата Роса ( ) *расчехляю свой верный "Махайрон", спешиваюсь и следую рядом с БТРом, прикрываясь его бронёй* К счастью, рядом нет никаких ячеек мародеров, так что это лишнее, давайте лучше поэкономим топливо, когда мы встрем летающую добычу, тогда БТРы пригодятся как укрытие
|
2016-07-19 в 22:45 # 1555
*Выхватив из-за спины "валькирию" начал стрелять в первого попавшегося Кликсена и все в молоко. С криком "ах ты ж тварь, я тебя...(дальше матюги)" порвал на себе тельняжку и бросился в рукопашную, но к счастью упал в какую-то яму и огненный плевок книксена пролетел надо мной*
High in the sky is a bird on a wing Please carry me with you Far, far away from the mad rushing crowd Please carry me with you Again I would wander Where memories enfold me There on the beautiful island of dreams
|
2016-07-19 в 22:49 # 1556
Из-за шума cdr_Alan_Shepard все кликсены устремились к нашему отряду. - Вот и разминочка... Ну что, танцуем огненное танго?- задороно произнес я прикрывая cdr_Alan_Shepard и убив первую добычу
|
2016-07-19 в 22:50 # 1557
Metal_Naklz, Могу прикрыть со снайперской винтовки цербера, та ещё хрень, но как не как, хоть отгоню от вашего отряда, эту ораву, и я единственный кто не пил))
|
2016-07-19 в 22:52 # 1558
Наверное хмель еще не вышел *вылез из ямы стреляя, на этот раз из дробовика клеймор, и кидая гранаты побежал назад*
|
2016-07-19 в 22:53 # 1559
Выстрелил 15 раз, и 15 трупов как по учебнику))
|
2016-07-19 в 22:57 # 1560
XenomorphPretorian, оставь другим хоть что-то и кто-то после этгого будет говорить о защите животных?
|