ФанКлуб Кроганов "Солнце Тучанки"
|
|
Разрешено общаться на любые темы, связанные с кроганами Разрешено размещение артов и видео с кроганами Разрешено общение в рамках правил форума Расизм по отношению к кроганам будет караться баном отправкой на съедение варренам или Карлос.
Фанклубы: общая тема
|
2016-03-02 в 18:22 # 1401
DocOck, как и все кроганы, полагаю)
...emma lath, emma sa'lath, emma vhenan...
|
2016-03-02 в 23:07 # 1402
Цитата Ilostana ( ) DocOck, как и все кроганы, полагаю) Ну этого у кроганов не отнять, это из той же области что все кварианцы летают на кораблях
|
DocOck, кварианцы, а в особенности кварианки, могут похвастаться не только этим...)
|
2016-03-03 в 11:57 # 1404
Цитата Ilostana ( ) DocOck, кварианцы, а в особенности кварианки, могут похвастаться не только этим...) Чем же ещё?
|
2016-03-03 в 12:29 # 1405
DocOck, еще мы превосходные механики, инженеры и добытчики)
|
2016-03-03 в 12:56 # 1406
Цитата Ilostana ( ) DocOck, еще мы превосходные механики, инженеры и добытчики) Но к сожалению не воины
|
2016-03-03 в 12:59 # 1407
А турианцы и на кораблях летают. И инженеры хорошие. А главное - отменные войны
Простите мне мою турианскую скромность
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
2016-03-03 в 16:40 # 1408
Цитата DocOck ( ) Но к сожалению не воины вот это ложь и провокация) кварианцы - прекрасные снайперы! кроме того нам нет равных в боях с синтетиками!))
|
2016-03-03 в 16:41 # 1409
Цитата Fox666 ( ) Простите мне мою турианскую скромность Fox666, да что уж там)
|
2016-03-03 в 17:32 # 1410
Цитата Fox666 ( ) А турианцы и на кораблях летают. И инженеры хорошие. А главное - отменные войны воины? возможно солдаты они и неплохие, но воинами их назвать язык не поворачивается. Тем более что у них там по биотике?
|
2016-03-04 в 17:14 # 1411
Биотиков среди турианцев не так много. Но специальные программ тренировок делают из каждого очень сильного бойца, в совершенстве владеющего биотическим даром.
А что касается воинов... Здесь я с вами не соглашусь. Турианцы - само воплощение этого слова. Все до единого - и мужчины, и женщины - по самой своей природе превосходные воины.
|
2016-03-04 в 17:47 # 1412
Цитата Роса ( ) А что касается воинов... Здесь я с вами не соглашусь. Турианцы - само воплощение этого слова. Все до единого - и мужчины, и женщины - по самой своей природе превосходные воины.
О, здравый смысл. Подписываюсь под каждым словом
Мракобесие и джаз.
|
2016-03-04 в 18:25 # 1413
Дорогие наши форумчане (и я в том числе)! Обращаю Ваше (и мое) внимание, что тут мы превозносим качества кроганов! :crazy: Для обсуждения иных рас приветствуются сообщения в соответствующих темах или добро пожаловать во флудилку! ;)
|
2016-03-04 в 18:27 # 1414
Ilostana, превозносим качества кроганов, но не принижаем другие расы.
Мракобесие и джаз.
|
Не обижаем кроганов
А то нам всем достанется
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
Шериф, разве кто-то принижал другие расы?
|
Цитата Роса ( ) Турианцы - само воплощение этого слова. Все до единого - и мужчины, и женщины - по самой своей природе превосходные воины. Тогда что можешь сказать о кроганах в сравнении с турианцами?
|
2016-03-05 в 12:52 # 1418
Цитата DocOck ( ) Тогда что можешь сказать о кроганах в сравнении с турианцами?
Для обсуждения и сравнения достоинств турианцев и кроганов была создана шикарная тема Кроганы VS Турианцы. Милости просим туда для качественных и взаимоуважительных дебатов! :crazy:
|
2016-03-05 в 13:49 # 1419
Цитата Ilostana ( ) Кроганы VS Турианцы Да продолжится битва!
|
Цитата Fox666 ( ) Да продолжится битва! Пока что битва там не продолжилась, посему восхвалим кроганов!
|