ФанКлуб Кроганов "Солнце Тучанки"
|
|
Разрешено общаться на любые темы, связанные с кроганами Разрешено размещение артов и видео с кроганами Разрешено общение в рамках правил форума Расизм по отношению к кроганам будет караться баном отправкой на съедение варренам или Карлос.
Фанклубы: общая тема
|
2016-02-27 в 14:43 # 1381
Цитата Ilostana ( ) кроганы любят секс!) Хм... И это вовсе не теория
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
2016-02-27 в 15:49 # 1382
Цитата Ilostana ( ) кроганы любят секс!) Не думаю, что это применимо к (современным) кроганам. Осознание того, что ты носитель такой страшной вещи, как генофаг, отбивает всякое желание заниматься этим делом. Последствия всем известны, сама Бакара рассказывала о своих переживаниях и мыслях о суициде. Тем более, удвоенная нервная система не так склонна к ощущениям, как у людей. Будь то боль или удовольствие. Так что поиск наслаждений тоже бессмысленен, даже с другими расами.
"Нет" всегда обоснованнее, чем "да".
|
2016-02-27 в 16:38 # 1383
Мракобесие и джаз.
|
2016-02-27 в 18:09 # 1384
Цитата SovietBrick ( ) Не думаю, что это применимо к (современным) кроганам. Осознание того, что ты носитель такой страшной вещи, как генофаг, отбивает всякое желание заниматься этим делом. Последствия всем известны, сама Бакара рассказывала о своих переживаниях и мыслях о суициде. Тем более, удвоенная нервная система не так склонна к ощущениям, как у людей. Будь то боль или удовольствие. Так что поиск наслаждений тоже бессмысленен, даже с другими расами. Сложно сказать. Приглашение в женский лагерь получал далеко не каждый, а лишь достойные. Кроме того, в игре указываются отчаянные попытки кроганов вернуть себе фертильность, вплоть до пересаживания тестикул. Бакара описывала свои ощущения после своего первого мёртворождённого ребёнка, когда поняла, что не сможет иметь здоровых детей. Её слова - следствие личного стресса. Для женщины это очень тяжёлый удар. Дублирующая нервная система вряд ли влияет на чувствительность к боли или тактильную чувствительность, она лишь гарантирует проведение нервного импульса при повреждении основной. Это несвязанные между собой вещи.
|
2016-02-27 в 18:22 # 1385
Цитата Роса ( ) Для женщины это очень тяжёлый удар. Думаю, для мужчин удар ничуть не слабее. От отчаяния не спасут пересаженные тестикулы даже у самых достойных. Поначалу можно думать что угодно, но и после первой попытки и последующего неудачного опыта можно отбить вполне позитивный настрой.
Цитата Роса ( ) Это несвязанные между собой вещи. А это, пожалуй, вне моей компетенции. Спорить не стану.
|
2016-02-27 в 19:55 # 1386
|
2016-02-27 в 20:16 # 1387
К вопросу о кроганском сексе:
|
2016-02-28 в 18:41 # 1388
Цитата SovietBrick ( ) К вопросу о кроганском сексе: Это на что это ты намекаешь?
|
2016-02-28 в 18:47 # 1389
DocOck, мнение эксперта.
|
Цитата SovietBrick ( ) DocOck, мнение эксперта. Грош цена таким экспертам
|
не может быть, что Тучанка - родина и прибежище фригидных. скорее склонна к мнению DocOcka. учитывая, на сколько кроганы импульсивны и страстны в жизни, мне даже сложно предположить, на сколько они жаркие в постели... и еще момент: мужчины кроганы отчаянно стараются получить приглашение от женщин. учитывая то, что выбирает именно женщина, думаю, что секс - это что-то вроде приза. и не только из-за шанса получить ребенка, но и просто потому что это приятно)
...emma lath, emma sa'lath, emma vhenan...
|
2016-02-29 в 14:04 # 1392
Цитата SovietBrick ( ) DocOck, мнение эксперта. Эксперт - саларианец, а они никогда не жаловали кроганов.
Цитата Ilostana ( ) и еще момент: мужчины кроганы отчаянно стараются получить приглашение от женщин. учитывая то, что выбирает именно женщина, думаю, что секс - это что-то вроде приза. и не только из-за шанса получить ребенка, но и просто потому что это приятно) Не могу не согласиться)
|
2016-02-29 в 17:08 # 1393
Мракобесие и джаз.
|
2016-02-29 в 21:06 # 1394
Цитата Роса ( ) Эксперт - саларианец, а они никогда не жаловали кроганов.
Ну не золотые ли слова? Чего можно ожидать от представителя расы организовавшей генофаг??
Цитата Ilostana ( ) скорее склонна к мнению DocOcka Приветствую единомышленника!
Цитата Ilostana ( ) просто потому что это приятно) Именно, это как минимум! И повторюсь у них всё дублированное значит кайфа вдвойне больше. Кроганы идеально эволюционировали
|
То есть приходим к выводу, что кроганы - секс-машины?))
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
Цитата Fox666 ( ) То есть приходим к выводу, что кроганы - секс-машины?)) И это ещё мягко сказано. Крогано рождены для секса. Всё их существование сводится к сексу. А значит они должны в нём разбираться, уметь работать качественно и главное получать двойное наслаждение
|
2016-03-01 в 11:12 # 1397
DocOck, это самореклама?)
|
2016-03-01 в 11:41 # 1398
Цитата Ilostana ( ) DocOck, это самореклама?) вот как-то в таком ракурсе я не подумал
|
2016-03-01 в 15:43 # 1399
DocOck, ахахах))) до чего ж скромный кроган))
|
2016-03-02 в 13:39 # 1400
Цитата Ilostana ( ) DocOck, ахахах))) до чего ж скромный кроган)) скромность - моё второе имя На самом деле это я с непривычки. А так я брутален
|