|
ФанКлуб Кроганов "Солнце Тучанки"
|
|
Разрешено общаться на любые темы, связанные с кроганами Разрешено размещение артов и видео с кроганами Разрешено общение в рамках правил форума Расизм по отношению к кроганам будет караться баном отправкой на съедение варренам или Карлос.
Фанклубы: общая тема
|
Fox666, обращайся 
Мракобесие и джаз.
|
2016-02-23 в 10:38 # 1362
С 23 февраля, непобедимые кроганы! 
...emma lath, emma sa'lath, emma vhenan...
|
2016-02-23 в 11:31 # 1363
Мне кажется, это относится к деторождению.. типа, мужик не знал какая женщина была у него.. чтоб сделать так чтобы каждый ребенок был дорог всем, дети народа, а не одного мужика.. чтобы о них заботились наравне все..
Ну, я так думаю..Добавлено (23.02.2016, 11:31) --------------------------------------------- А почему у мужчин нет такой одежды? Ну так они воины.. у них скафандры.. в простой гражданской одежде не долго проживешь..
Безграмотный Скиталец
|
2016-02-23 в 13:08 # 1364
Цитата Майкрус (  ) Ну так они воины.. у них скафандры.. в простой гражданской одежде не долго проживешь.. Нельзя же перманентно заниматься войной. Любовью тоже иногда надо Хотя... Это же кроганы 
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
2016-02-23 в 13:09 # 1365
Цитата Шериф (  ) Не скажу почему, чтобы не показаться...неправильным
Цитата Майкрус (  ) Мне кажется, это относится к деторождению.. типа, мужик не знал какая женщина была у него.. чтоб сделать так чтобы каждый ребенок был дорог всем, дети народа, а не одного мужика.. чтобы о них заботились наравне все..
Это была моя версия, которую я не захотел озвучивать, потому что получилось бы несколько прямее Ну и я чуть попроще написал бы.
Мракобесие и джаз.
|
2016-02-23 в 13:17 # 1366
хм... а мне кажется, что женщины просто у кроганов спокойнее, благоразумнее и скромнее. это и отражено в их одеянии.
|
Цитата Ilostana (  ) С 23 февраля, непобедимые кроганы! Спасибо огромное, от лица всех кроганов
Цитата Fox666 (  ) Нельзя же перманентно заниматься войной. Любовью тоже иногда надо Любовь кроганам не чужда 
|
2016-02-24 в 10:51 # 1368
Цитата DocOck (  ) Любовь кроганам не чужда она никому не чужда) любовь, как и оптимисты, вертит миром)
|
2016-02-26 в 22:39 # 1369
Цитата Ilostana (  ) они никому не чужда) любовь, как и оптимисты, вертит миром) А ещё миром вертят большие кроганские пушки! 
|
DocOck, занимайтесь сексом, а не войной)) бросайте пушки)
|
Ilostana, он мог иметь в виду другие пушки 
Мракобесие и джаз.
|
Шериф, это какие же?)
|
Ilostana, представь себе члена королевской семьи Англии. Теперь убери "кроролевскую семью Англии".
Мракобесие и джаз.
|
2016-02-27 в 13:41 # 1374
Шериф, ах вот о каких пушках... тогда они точно вписываются в стремление занятий сексом, а не войной))) кроганы любят секс!) 
|
2016-02-27 в 14:43 # 1375
Цитата Ilostana (  ) кроганы любят секс!) Хм... И это вовсе не теория 
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
2016-02-27 в 15:49 # 1376
Цитата Ilostana (  ) кроганы любят секс!) Не думаю, что это применимо к (современным) кроганам. Осознание того, что ты носитель такой страшной вещи, как генофаг, отбивает всякое желание заниматься этим делом. Последствия всем известны, сама Бакара рассказывала о своих переживаниях и мыслях о суициде. Тем более, удвоенная нервная система не так склонна к ощущениям, как у людей. Будь то боль или удовольствие. Так что поиск наслаждений тоже бессмысленен, даже с другими расами.
"Нет" всегда обоснованнее, чем "да".
|
2016-02-27 в 16:38 # 1377
Мракобесие и джаз.
|
2016-02-27 в 18:09 # 1378
Цитата SovietBrick (  ) Не думаю, что это применимо к (современным) кроганам. Осознание того, что ты носитель такой страшной вещи, как генофаг, отбивает всякое желание заниматься этим делом. Последствия всем известны, сама Бакара рассказывала о своих переживаниях и мыслях о суициде. Тем более, удвоенная нервная система не так склонна к ощущениям, как у людей. Будь то боль или удовольствие. Так что поиск наслаждений тоже бессмысленен, даже с другими расами. Сложно сказать. Приглашение в женский лагерь получал далеко не каждый, а лишь достойные. Кроме того, в игре указываются отчаянные попытки кроганов вернуть себе фертильность, вплоть до пересаживания тестикул. Бакара описывала свои ощущения после своего первого мёртворождённого ребёнка, когда поняла, что не сможет иметь здоровых детей. Её слова - следствие личного стресса. Для женщины это очень тяжёлый удар. Дублирующая нервная система вряд ли влияет на чувствительность к боли или тактильную чувствительность, она лишь гарантирует проведение нервного импульса при повреждении основной. Это несвязанные между собой вещи.
|
2016-02-27 в 18:22 # 1379
Цитата Роса (  ) Для женщины это очень тяжёлый удар. Думаю, для мужчин удар ничуть не слабее. От отчаяния не спасут пересаженные тестикулы даже у самых достойных. Поначалу можно думать что угодно, но и после первой попытки и последующего неудачного опыта можно отбить вполне позитивный настрой.
Цитата Роса (  ) Это несвязанные между собой вещи. А это, пожалуй, вне моей компетенции. Спорить не стану.
"Нет" всегда обоснованнее, чем "да".
|
2016-02-27 в 19:55 # 1380
|