|
ФанКлуб Кроганов "Солнце Тучанки"
|
|
Разрешено общаться на любые темы, связанные с кроганами Разрешено размещение артов и видео с кроганами Разрешено общение в рамках правил форума Расизм по отношению к кроганам будет караться баном отправкой на съедение варренам или Карлос.
Фанклубы: общая тема
|
2015-09-18 в 15:40 # 1061
Metal_Naklz, ударился в загул, скорее всего... 
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
|
2015-09-18 в 22:13 # 1062
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
2015-09-18 в 22:16 # 1063
Необычная рисовка, в стиле комиксов 90-х. Отличный и стильный арт.
|
|
2015-09-21 в 19:39 # 1065
|
Цитата DV (  ) Metal_Naklz, ударился в загул, скорее всего... Забухал А если серьёзно заработался, а если по теме, то отвлёкся на прекрасные пейзажи Тучанки! Таааак, А9
|
DocOck, попал! Я так рада, что ты снова с нами! Еху! Продолжаем безумную охоту! 
|
|
Цитата DV (  ) Я так рада, что ты снова с нами! Еху! Продолжаем безумную охоту! Самое время! )) Сейчас стреляет батлмастер, скоро там погибнет наш молотильщик? DV, что на этот счёт говорят твои сканеры?
|
Цитата DocOck (  ) DV, что на этот счёт говорят твои сканеры? Хе-хе! Ну что мальчики... Мои сканеры говорят о том, что этот большой червяк...
by dogfishkiss
|
2015-09-23 в 12:18 # 1071
Metal_Naklz, СТРЕЛЯЙ!!! А ТО УЙДЁТ ЗВЕРЮГА! DocOck, СПРАВА ОБХОДИ! ОТРЕЖЬ ЕМУ ОТХОД!
|
2015-09-23 в 22:14 # 1072
Цитата DV (  ) СПРАВА ОБХОДИ! ОТРЕЖЬ ЕМУ ОТХОД! Обхожуууу!!!
|
я перезаряжаюсь! 
|
Metal_Naklz, перезарядил?
|
2015-09-25 в 10:27 # 1075
Metal_Naklz, ПОТОРОПИСЬ, молотильщик уходит! Ребята пару выстрелов и ...
by danielmercieca
|
2015-09-26 в 14:16 # 1076
Ну и кто из вас приволок сюда левую бабу?!!!
lady-turiansexual
|
2015-09-27 в 10:10 # 1077
Цитата DV (  ) Ну и кто из вас приволок сюда левую бабу?!!! По любому Док тихо прячу турианку в шкаф
И так... Я пойду на хитрость, недавно спилиздил у Адмирала орбитальную боевую установку, и накрываю обширный квадрат от А5 до Г8 что бы покончить с молотильщиком а все потому что основное оружие все еще не перезарядил
|
2015-09-27 в 10:44 # 1078
Цитата Metal_Naklz (  ) По любому Док Ох... какой кроган...
Цитата Metal_Naklz (  ) накрываю обширный квадрат от А5 до Г8 что бы покончить с молотильщиком САРТРОВА КЛОАКА!!! Metal_Naklz, какого! Это не по правилам!
О, духи! О чём это я... где кроганы, и где правила!
В общем так... молотильщик, собственно, как и всё живое в радиусе 100 км... отправилось к духам предков 
|
2015-09-27 в 11:10 # 1079
Цитата Metal_Naklz (  ) И так... Я пойду на хитрость, недавно спилиздил у Адмирала орбитальную боевую установку, и накрываю обширный квадрат от А5 до Г8 что бы покончить с молотильщиком а все потому что основное оружие все еще не перезарядил Ложь и провокация! Ее разработали саларианцы.
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
2015-09-28 в 11:26 # 1080
Цитата Shelest (  ) Ее разработали саларианцы. То, что саларики злые гении, известно всем, НО... Metal_Naklz, разхер... накрыл почти все квадраты разом, и на его огромной пукалке эмблема альянса!
|