ФанКлуб Кроганов "Солнце Тучанки"
|
|
Разрешено общаться на любые темы, связанные с кроганами Разрешено размещение артов и видео с кроганами Разрешено общение в рамках правил форума Расизм по отношению к кроганам будет караться баном отправкой на съедение варренам или Карлос.
Фанклубы: общая тема
|
Цитата DV ( ) Metal_Naklz, думаю, нет, уверенна - у Рокса проблемы. Такие... зеленоглазые, с острыми клыками, цепкими когтями и жутким характером Зато любимые проблемы
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
|
|
|
Какой милый крогоняша
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
каляки маляки для мамки Шепард
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Цитата Fox666 ( ) Какой милый крогоняша Цитата Shelest ( ) каляки маляки для мамки Шепард crazy
Ага , такой хороший
|
всем привет)) что нового?)Добавлено (13.02.2015, 16:49) --------------------------------------------- всем привет)) что нового?)
...emma lath, emma sa'lath, emma vhenan...
|
Цитата Ilostana ( ) всем привет)) что нового?) Да всего полно, go на форум, тебе вопрос задали тут Добавлено (14.02.2015, 00:39) ---------------------------------------------
|
Такую бы картину - да на стену мозаикой выложить
|
Добавлено (19.02.2015, 12:12) ---------------------------------------------
Добавлено (19.02.2015, 16:09) --------------------------------------------- Ну вот, тут поспокойнее.... Хочу обозначить проблему для обсуждения. Я давно задаюсь вопросом несправедливости в фанатском искусстве. Почему один Рекс?! Это несправедливо! Предлагаю искать арты других кроганов и выкладывать) Идеи, мысли на сей счёт есть?
|
Цитата DV ( ) Идеи, мысли на сей счёт есть? Рисовать самим
|
Цитата DV ( ) Почему один Рекс?! Это несправедливо! Предлагаю искать арты других кроганов и выкладывать) Идеи, мысли на сей счёт есть? С Грантом тоже завались артов)
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Shelest, первый я уже тут выкладывала пару недель назад) Кроганёнок хорош, но кроме этих двух кроганов мало, а кроганих кроганок, вообще практически нет кроме пары странных артов, исключение Бакара
|
|
Fox666,
|
Мне особенно последний понравился. Старый воин-биотик 100%
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
Кроганы, мне кажется, на ощупь мягкие, да? Я тут озаботилась этим вопросом... у них жн кожа, как у ящериц или все-таки грубее?
|
Ilostana, спроси у Даэссы, она в курсе
|
Vladimir_N7, тогда вопрос для Даэссы вот тут))))
|