| 

ФанКлуб Кроганов "Солнце Тучанки"
				 | 
 | 

Разрешено общаться на любые темы, связанные с кроганами  Разрешено размещение артов и видео с кроганами  Разрешено общение в рамках правил форума  Расизм по отношению к кроганам будет караться баном отправкой на съедение варренам или Карлос.

Фанклубы: общая тема 

| 
Цитата DV (  )  Metal_Naklz, думаю, нет, уверенна - у Рокса проблемы. Такие... зеленоглазые, с острыми клыками, цепкими когтями и жутким характером      Зато любимые проблемы   
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня  холодное солнце.  

| 
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни... 

| 

| 

| 
Какой милый крогоняша   
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. © 
   Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe   Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe   Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse 

| 
каляки маляки для мамки Шепард   
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас» 

| 
Цитата Fox666 (  )  Какой милый крогоняша        Цитата Shelest (  )  каляки маляки для мамки Шепард crazy    
   Ага , такой хороший   

| 
всем привет)) что нового?)Добавлено (13.02.2015, 16:49) --------------------------------------------- всем привет)) что нового?)  
...emma lath, emma sa'lath, emma vhenan... 

| 
Цитата Ilostana (  )  всем привет)) что нового?)      Да всего полно, go на форум, тебе вопрос задали тут Добавлено (14.02.2015, 00:39) ---------------------------------------------

| 
Такую бы картину - да на стену мозаикой выложить   

| 
 Добавлено (19.02.2015, 12:12) ---------------------------------------------
   Добавлено (19.02.2015, 16:09) --------------------------------------------- Ну вот, тут поспокойнее....   Хочу обозначить проблему для обсуждения. Я давно задаюсь вопросом несправедливости в фанатском искусстве. Почему один Рекс?! Это несправедливо! Предлагаю искать арты других кроганов и выкладывать) Идеи, мысли на сей счёт есть?  

| 
Цитата DV (  )  Идеи, мысли на сей счёт есть?      Рисовать самим   

| 
Цитата DV (  )  Почему один Рекс?! Это несправедливо! Предлагаю искать арты других кроганов и выкладывать) Идеи, мысли на сей счёт есть?      С Грантом тоже завались артов) 

«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас» 

| 
Shelest, первый я уже тут выкладывала пару недель назад) Кроганёнок хорош, но кроме этих двух кроганов мало, а кроганих кроганок, вообще практически нет кроме пары странных артов, исключение Бакара 

| 
 | 
Fox666,     

| 
Мне особенно последний понравился. Старый воин-биотик 100%   
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. © 
   Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe   Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe   Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse 

| 
Кроганы, мне кажется, на ощупь мягкие, да? Я тут озаботилась этим вопросом... у них жн кожа, как у ящериц или все-таки грубее? 

| 
Ilostana, спроси у Даэссы, она в курсе   

| 
Vladimir_N7, тогда вопрос для Даэссы вот тут)))) 

|