ФанКлуб Кроганов "Солнце Тучанки"
|
|
Разрешено общаться на любые темы, связанные с кроганами Разрешено размещение артов и видео с кроганами Разрешено общение в рамках правил форума Расизм по отношению к кроганам будет караться баном отправкой на съедение варренам или Карлос.
Фанклубы: общая тема
|
Shelest, что и требовалось доказать, Metal_Naklz, не нужна его турианка
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
|
Цитата Shelest ( ) Я законопослушная гражданка. И я не терплю работорговлю Ну тогда я объявляю дефолт и все, этот клуб не комерческий и дохода не приносит И ни одного кредита ты не получишь. Цитата Shelest ( ) Жалкие оправдания Ну если объективную ситуацию рассматривать как жалкие оправдания, то я не знаю
Добавлено (12.02.2015, 00:08) --------------------------------------------- Цитата DV ( ) Shelest, что и требовалось доказать, Metal_Naklz, не нужна его турианка Почему же нужна, просто сейчас она не в настроении и сопротивлеятся... Вот если бы не сопротивлялась, я бы добился примирения, а так... Можно все только усугубить, так что рисковать не стал. Я свою турианочку люблю все равно
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
DV, пошли в турианский клуб
I'm out
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Цитата Metal_Naklz ( ) она не в настроении и сопротивлеятся... Ну настроение ты мне сам испортил, своими похождениями по синим и земноводным. А то что батлмастер турианские заигрывания от сопротивления отличить не может, как-то настораживает! А вообще за всё содеянное тобой Metal_Naklz, убила, если б не любила! А вообще где наш ребёнок?! Metal_Naklz, где наша доча?!
|
Цитата DV ( ) А вообще где наш ребёнок?! Metal_Naklz, где наша доча?! Это у тебя надо спрашивать, ты ее никуда не отпускала Цитата DV ( ) А то что батлмастер турианские заигрывания от сопротивления отличить не может, как-то настораживает! Батлмастер тормоз, вот и все объяснения Цитата DV ( ) любила Я рад что мы помирились
|
Безответственный папаша! Shelest, на сколько я знаю у тебя есть сын, возможно целесообразно познакомить наших детей, продолжая славные ксенофильные традиции форума?
|
Цитата Metal_Naklz ( ) А вообще где наш ребёнок?! Metal_Naklz, где наша доча?! мама, я тут! просто в горести сижу и размышляю о том, что вы совсем уже распустились, родители! Добавлено (12.02.2015, 00:34) ---------------------------------------------
Цитата DV ( ) возможно целесообразно познакомить наших детей вполне себе целесообразно... *радостно хлопает в ладоши*
...emma lath, emma sa'lath, emma vhenan...
|
Рыр! Не лезь в разборки. В следующий раз в кладовку с собой не возьмем
|
Цитата Metal_Naklz ( ) Рыр! Не лезь в разборки. В следующий раз в кладовку с собой не возьмем нет, этого я допустить не могу... тем более, что, оказывается, у меня есть братюня)) *соблазнительно хлопает глазками*
|
Metal_Naklz, Ну и где ты НАГУЛЯЛ братюню?!!!
|
Цитата DV ( ) Metal_Naklz, Ну и где ты НАГУЛЯЛ братюню?!!! Ну э... Это может быть только в одном случае... Одна кроганьша на меня охотилась, но инстинкты взяли свое и... Упс, много лишнего говорю
|
Цитата DV ( ) Ну и где ты НАГУЛЯЛ братюню?!!! упс, стопе, я прослушала)) это у милой Shelest есть сынуля... упс((( мама, спокойно!)
|
Metal_Naklz, ты не кроган - ты кобель!!!!
|
Цитата Metal_Naklz ( ) Ну э... Это может быть только в одном случае... Одна кроганьша на меня охотилась, но инстинкты взяли свое и... Упс, много лишнего говорю ох, то есть все-таки братюня...? *удивленно почесывает нос*
|
Цитата DV ( ) Metal_Naklz, ты не кроган - ты кобель!!!! Накажи меня! Да пожестче! Цитата Ilostana ( ) ох, то есть все-таки братюня...? *удивленно почесывает нос* Скорее всего нет, но всякое может быть
|
Цитата Metal_Naklz ( ) Накажи меня! Да пожестче! О! ДА!!! Иди сюда плохой кроган!
|
ммммм... опять начинается...
|
Цитата DV ( ) О! ДА!!! Иди сюда плохой кроган! *Схапал турианку в уютный домик, ребенка заставил следить за дверью что бы никто не зашел и не подсматривал*
|
Цитата Metal_Naklz ( ) ребенка заставил следить за дверью *подозрительно зыркает по сторонам и жует попкорн*
|
Цитата Vladimir_N7 ( ) Ещё посмотрим . Ваши-то приёмные дети появились, казалось бы, только вчера. Кто знает, что будет дальше? Да ещё подозрение на Рокса с Мегулой..
Metal_Naklz, думаю, нет, уверенна - у Рокса проблемы. Такие... зеленоглазые, с острыми клыками, цепкими когтями и жутким характером
|