ФанКлуб Кроганов "Солнце Тучанки"
|
|
Разрешено общаться на любые темы, связанные с кроганами Разрешено размещение артов и видео с кроганами Разрешено общение в рамках правил форума Расизм по отношению к кроганам будет караться баном отправкой на съедение варренам или Карлос.
Фанклубы: общая тема
|
DV, это ради тебя... а ты ещё возмущаешься, я кроган недалекий, не знаю как турианку вернуть пытаюсь что-то делать, а она вон оно как получается
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
Цитата Metal_Naklz ( ) я кроган недалекий Metal_Naklz, не придуривайся!
Цитата Metal_Naklz ( ) не знаю как турианку вернуть А не надо было на сторону смотреть, тогда, и возвращать ни кого бы не пришлось.
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
|
DV, когда? Твой верный кроган почти все время на виду
|
DV, знаешь, крогана очень трудно не заметить
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Metal_Naklz, ну это у тебя спросить надо! Ходишь по злачным местам, екшаешься не пойми с кем!
|
Цитата Shelest ( ) DV, знаешь, крогана очень трудно не заметить только если выколоть глаза... Добавлено (11.02.2015, 22:23) ---------------------------------------------
Цитата DV ( ) злачным местам, екшаешься не пойми с кем! Metal_Naklz, и где ты ешкаешься?))
...emma lath, emma sa'lath, emma vhenan...
|
DV, ну... Ты думаешь я с азарями в возрасте буду мутить? Да нафиг мне это надо? Там был только бизнес никаких отношений
|
Цитата Ilostana ( ) только если выколоть глаза... diablo Ilostana, детка, успокойся, пока выкалывать ни кому не будем, но заточки далеко не убирай. Metal_Naklz, бизнес только, значит?! А что ж тогда мне всякие азари и земноводные, имеют наглость письма мерзкие писать!
|
Цитата Metal_Naklz ( ) я с азарями мать, он тусовался с азарями)))Добавлено (11.02.2015, 22:42) ---------------------------------------------
Цитата DV ( ) имеют наглость письма мерзкие писать! а вот с этого места поподробнее и с грязными замечаниями *злобно потирая ручки и ухмыляясь*
|
Цитата Ilostana ( ) мать, он тусовался с азарями))) Да доча, позор та какой
|
Metal_Naklz, скажи, что оч. любишь маму, а не каких-нибудь азари)))Добавлено (11.02.2015, 22:45) ---------------------------------------------
Цитата DV ( ) Да доча, позор та какой да ладно)) не все же азари плохие - есть очень много хороших и добрющих)) *поднимает руки в успокаивающем жесте*
|
Цитата Shelest ( ) знаешь, крогана очень трудно не заметить Shelest, он же "летающий рояль" может скрыться в любом направлении Добавлено (11.02.2015, 22:49) ---------------------------------------------
Цитата Ilostana ( ) да ладно)) не все же азари плохие - есть очень много хороших и добрющих)) Ilostana,
|
Цитата DV ( ) молчу-молчу... а ни-то по морде получу )) *посвистывая, скрывается в тени*
|
Цитата DV ( ) Metal_Naklz, бизнес только, значит?! А что ж тогда мне всякие азари и земноводные, имеют наглость письма мерзкие писать! Ну... Возможно они видели в тебе конкурента, я не знаю Но раз такая фигня фыходит, я порву контракт, мне ты важнее
|
Цитата Ilostana ( ) молчу-молчу... а ни-то по морде получу )) *посвистывая, скрывается в тени* Ну личико у тебя симпотное, его когтями прикладывать не буду. А вот задницу, раздеру как следует.Добавлено (11.02.2015, 22:58) --------------------------------------------- Metal_Naklz,
|
DV, я боюсь тебе язык показывать... Иначе все это закончится в кладовке...
|
Metal_Naklz, намекаешь на примирение в кладовке? Не выйдет, просто так ты не отделаешься!
|
Цитата DV ( ) Metal_Naklz, намекаешь на примирение в кладовке? Не выйдет, просто так ты не отделаешься! Ну хорошо, начинаем прямо здесь *нагло облизываюсь, голодно смотря на турианку*
|
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
* брыкается, фыркает, пытается вырваться, но без должного интузизизьма* Пусти, мерзкий кроган! Кусаться буду!
|