| 

ФанКлуб Кроганов "Солнце Тучанки"
				 | 
 | 

Разрешено общаться на любые темы, связанные с кроганами  Разрешено размещение артов и видео с кроганами  Разрешено общение в рамках правил форума  Расизм по отношению к кроганам будет караться баном отправкой на съедение варренам или Карлос.

Фанклубы: общая тема 

| 
DV, это ради тебя... а ты ещё возмущаешься, я кроган недалекий, не знаю как турианку вернуть   пытаюсь что-то делать, а она вон оно как получается   
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня  холодное солнце.  

| 
Цитата Metal_Naklz (  )  я кроган недалекий     Metal_Naklz, не придуривайся! 
   Цитата Metal_Naklz (  )  не знаю как турианку вернуть      А не надо было на сторону смотреть, тогда, и возвращать ни кого бы не пришлось.   
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни... 

| 
DV, когда? Твой верный кроган почти все время на виду   

| 
DV, знаешь, крогана очень трудно не заметить   
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас» 

| 
Metal_Naklz, ну это у тебя спросить надо! Ходишь по злачным местам, екшаешься не пойми с кем! 

| 
Цитата Shelest (  )  DV, знаешь, крогана очень трудно не заметить     только если выколоть глаза...  Добавлено (11.02.2015, 22:23) ---------------------------------------------
  Цитата DV (  )  злачным местам, екшаешься не пойми с кем!      Metal_Naklz, и где ты ешкаешься?)) 
...emma lath, emma sa'lath, emma vhenan... 

| 
DV, ну... Ты думаешь я с азарями в возрасте буду мутить? Да нафиг мне это надо? Там был только бизнес никаких отношений   

| 
Цитата Ilostana (  )  только если выколоть глаза... diablo     Ilostana, детка, успокойся, пока выкалывать ни кому не будем, но заточки далеко не убирай.   Metal_Naklz, бизнес только, значит?! А что ж тогда мне всякие азари и земноводные, имеют наглость письма мерзкие писать! 

| 
Цитата Metal_Naklz (  )  я с азарями     мать, он тусовался с азарями)))Добавлено (11.02.2015, 22:42) ---------------------------------------------
  Цитата DV (  )  имеют наглость письма мерзкие писать!     а вот с этого места поподробнее и с грязными замечаниями *злобно потирая ручки и ухмыляясь* 

| 
Цитата Ilostana (  )     мать, он тусовался с азарями)))      Да доча, позор та какой   

| 
Metal_Naklz, скажи, что оч. любишь маму, а не каких-нибудь азари)))Добавлено (11.02.2015, 22:45) ---------------------------------------------
  Цитата DV (  )  Да доча, позор та какой      да ладно)) не все же азари плохие - есть очень много хороших и добрющих)) *поднимает руки в успокаивающем жесте* 

| 
Цитата Shelest (  )  знаешь, крогана очень трудно не заметить      Shelest, он же "летающий рояль" может скрыться в любом направлении  Добавлено (11.02.2015, 22:49) ---------------------------------------------
  Цитата Ilostana (  )  да ладно)) не все же азари плохие - есть очень много хороших и добрющих))      Ilostana,   

| 
Цитата DV (  )        молчу-молчу... а ни-то по морде получу )) *посвистывая, скрывается в тени* 

| 
Цитата DV (  )  Metal_Naklz, бизнес только, значит?! А что ж тогда мне всякие азари и земноводные, имеют наглость письма мерзкие писать!      Ну... Возможно они видели в тебе конкурента, я не знаю   Но раз такая фигня фыходит, я порву контракт, мне ты важнее   

| 
Цитата Ilostana (  )  молчу-молчу... а ни-то по морде получу )) *посвистывая, скрывается в тени*     Ну личико у тебя симпотное, его когтями прикладывать не буду. А вот задницу, раздеру как следует.Добавлено (11.02.2015, 22:58) --------------------------------------------- Metal_Naklz,    

| 
DV, я боюсь тебе язык показывать... Иначе все это закончится в кладовке...   

| 
Metal_Naklz, намекаешь на примирение в кладовке? Не выйдет, просто так ты не отделаешься! 

| 
Цитата DV (  )  Metal_Naklz, намекаешь на примирение в кладовке? Не выйдет, просто так ты не отделаешься!      Ну хорошо, начинаем прямо здесь   *нагло облизываюсь, голодно смотря на турианку* 

| 
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас» 

| 
* брыкается, фыркает, пытается вырваться, но без должного интузизизьма* Пусти, мерзкий кроган! Кусаться буду! 

|