| 

ФанКлуб Кроганов "Солнце Тучанки"
				 | 
 | 

Разрешено общаться на любые темы, связанные с кроганами  Разрешено размещение артов и видео с кроганами  Разрешено общение в рамках правил форума  Расизм по отношению к кроганам будет караться баном отправкой на съедение варренам или Карлос.

Фанклубы: общая тема 

| 
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас» 

| 
Новый кроган, примете его в свой клуб?    Добавлено (02.02.2015, 21:49) --------------------------------------------- Кстать, мне кажется или в кроганском обществе идёт ислам?)  

| 
FallenAngel, хватит постить баяны, нет, исламом там малопопахивает) Оттуда разве что взяты закрытые наряды кроганш. 
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня  холодное солнце.  

| 
Цитата Metal_Naklz (  )  FallenAngel, хватит постить баяны     Баяны? .... Не было такого. Может быть у кого нибудь завалялся акардион другой, но не у меня. 
   Цитата Metal_Naklz (  )  нет, исламом там малопопахивает) Оттуда разве что взяты закрытые наряды кроганш.      Жаль( Хотел бы я увидеть крогана восхваляющего кроганскую Шахерезаду)   Тогда другой вопрос. Во что кроганы верят? 

| 
Цитата FallenAngel (  )  Баяны? .... Не было такого. Может быть у кого нибудь завалялся акардион другой, но не у меня.      Этот баян распространялся по сети еще в 2013 году, так что ты достал с пыльной полки древнегреческий баян   

| 
Цитата Metal_Naklz (  )  Этот баян         Вот баян, а то не баян, то тогда уж просто старая всем надоевшая картинка, называй вещи правильно) 

| 
FallenAngel, битая ссылка, не баян говоришь?   Ну смотри, вот тебе ссылку на эту картинку в 2012 году, сейчас 2015, так что эта картинка тупой баян    

| 
Metal_Naklz, ты чего злой такой?) Кроганская природа взыграла?) 
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас» 

| 
Shelest, когда турианцы-недоростки надругиваются фотожопными фотками Рекса, я считаю это неуважению столь великого вождя тучанки! Плюс "ета байан"!!!     

| 
Цитата Metal_Naklz (  )  Shelest, когда турианцы-недоростки надругиваются фотожопными фотками Рекса, я считаю это неуважению столь великого вождя тучанки! Плюс "ета байан"!!!      Вывод: не покушайтесь на честь крогана     FallenAngel, осторожно,а то очередное кроганское восстание спровоцируешь . Придется опять генофаг юзать) 

| 
Цитата Shelest (  )  FallenAngel, осторожно,а то очередное кроганское восстание спровоцируешь . Придется опять генофаг юзать)      Есть вариант по проще, турианская иерархия выдает этого наглеца,а мы в замен не проводим никаких восстаний   

| 
Цитата Metal_Naklz (  )  Есть вариант по проще, турианская иерархия выдает этого наглеца,а мы в замен не проводим никаких восстаний     Я думаю с него хватит официальных извинений   

| 
Shelest, по рукам, официальные извинения и насильное вступление в ряды клуба   

| 
Цитата Metal_Naklz (  )   и насильное вступление в ряды клуба     Не пойдет. Мы говорили только об извинениях) 

| 
Shelest, мало, этот малец оскорбил самого Рекса   Либо как я сказал, либо полномасштабная война! Рыр!!!   Кроганы еле оправились от удара генофага, а теперь вот это... Новое условие, предлагаю в качестве извинений труп Падшего   

| 
Батлмастер не нужно так реагировать. Малец не прав, глуп, горяч неопытен... Давай за стол переговоров, ты мудрый вождь, и совместно мы сможем найти компромиссное решение, возникшего кризиса. Metal_Naklz, никто не хочет новой войны.   Начальные условия переговоров: кроганам нужна компенсация за оскорбление, турианцам живой FallenAngel. 
 Добавлено (05.02.2015, 08:58) --------------------------------------------- Кроганы любят покушать        
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни... 

| 
Определённо)   ...он так всасывает лапшу..   

| 
Цитата Metal_Naklz (  )  Shelest, мало, этот малец оскорбил самого Рекса Либо как я сказал, либо полномасштабная война! Рыр!!! Кроганы еле оправились от удара генофага, а теперь вот это... Новое условие, предлагаю в качестве извинений труп Падшего      После того, что ты устроил в турианском клубе, все твои обвинения аннулируются      

| 
Shelest, во первых делал не я а Рокс, батлмастер тут не причем, во вторых... Падший и так впечатлился и упал в обморок, так что да, обвинения с него сняты   

| 
Metal_Naklz, писал ты. Так что ничего не знаю   

|