ФанКлуб Кроганов "Солнце Тучанки"
|
|
Разрешено общаться на любые темы, связанные с кроганами Разрешено размещение артов и видео с кроганами Разрешено общение в рамках правил форума Расизм по отношению к кроганам будет караться баном отправкой на съедение варренам или Карлос.
Фанклубы: общая тема
|
Цитата DV ( ) Вообще-то, это любовные игрища
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
DV, Боюсь тебя огорчить, но это турианец (я видел другие арты с этими персанажами).
Каждый человек способен на многое. Но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен.
|
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
|
Главное, чтобы один из них не переоделся в женское платье и не отпустил бороду
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
Цитата Fox666 ( ) Главное, чтобы один из них не переоделся в женское платье и не отпустил бороду Тьфу!Тьфу!Тьфу!
|
А что? Если в наше время такая чертовщина происходит, боюсь представить, что будет в 22-м веке
|
Цитата Fox666 ( ) А что? Если в наше время такая чертовщина происходит, боюсь представить, что будет в 22-м веке Я уж надеялась,что кроганов пронесёт.
|
Цитата Мэрин ( ) Я уж надеялась,что кроганов пронесёт. Чума 21-го века не щадит ни кого! Нужно всегда быть на стороже, враг обычно подкрадывается сзади! Нельзя оставаться равнодушными, нужно бороться за НАТУРАЛЬНОЕ будущее турианцев и кроганов!
|
Боюсь, что эта чума даже генофага не устрашится
|
Цитата Fox666 ( ) Боюсь, что эта чума даже генофага не устрашится Скорее всего именно генофаг и спровацировал такие отклонения. Не возможность реализации себя в нужном ключе послужила стимулом к поиску вариантов на радужной стороне Добавлено (30.11.2014, 21:21) ---------------------------------------------
Добавлено (04.12.2014, 19:30) --------------------------------------------- беспощадный косплей
|
|
Я просто не знаю куда её кидать, поэтому решил сюда запостить. (+100 уважения среди кроганов )
Look at you, organic. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?
|
|
Морихэл, блин нашла к чему придраться
Look at you, organic. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?
|
Кого-то он мне очень напоминает...
|
Котаны, кругом котаны! Подозреваю, что этот кроган и турианцев любит
|
|
Милая картинка.
Дурак очень умный человек.Ведь пойдя "туда,не знаю куда" и найдя "то,не знаю что" он отхапал полцарства,коня и Василису впридачу.
|
Рекса много не бывает
Добавлено (16.01.2015, 21:56) ---------------------------------------------
Цитата Fox666 ( ) Подозреваю, что этот кроган и турианцев любит Турианок
|
Дружно поблагодарим DV за то, что она снабжала наши скромные стены клуба красивыми рисунками. И давайте пообсуждаем вот такую тему. Насколько ненавидят кроганы турианцев за генофаг и как так получается, что межвидовые пары между кроганами и турианцами растут? Почему так происходит? И взаимосвязаны ли эти два факта?
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|