Милитаристическое сообщество любителей Турианцев
|
|
Группа о турианцах Вконтакте: vk.com/club11341214
Сарен Артериус Найлус Крайк Гаррус Вакариан Лорик Куи'ин Септимус Орака Лилихиеракс (Ли) Челлик Тонн Актус Надзиратель Курил Видинос
Солдат Страж Разоритель Призрак Инженер Штурмовик
Правила Клуба
- Разрешено общатся на любые темы, связанные с турианцами
- Разрешено размещение артов и видео с турианцами
- Разрешено общение в рамках правил форума
- Расизм по отношению к турианцам будет караться
баном смертной казнью, согласно военной доктрине турианцев
Союзники Турианской Иерархии
Как стать Гражданином Турианского Клуба
Напишите в данной теме короткое сообщение, почему Вам нравится эта раса. Модератор форума проверит сообщение и внесет Вас в список членов Фан-клуба. Членство в Фан-клубе Турианцев - формальный статус, который не дает никаких привилегий на сайте.
Интересно:
|
2015-04-27 в 18:27 # 2201
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
2015-04-27 в 18:53 # 2202
Цитата aleksiann ( ) Еще мне нравятся попки Попки -попки.. Прозрей и стань просветлённым! Узри прекрасные туранские бёдра!
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
|
2015-04-27 в 19:23 # 2203
Цитата DV ( ) Прозрей и стань просветлённым! Узри прекрасные туранские бёдра! Так я о чём и толкую! Они у меня в списке... Сразу после синих попок!
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
2015-04-27 в 19:27 # 2204
Цитата DV ( ) по симу религиозных деятелей, называют у нас шаманами. Так вот могу познакомить Вас припадобный с двумя такими. С такими шаманами грех не уверовать в духов.
И пусть галактика горит огнём
|
2015-04-27 в 19:33 # 2205
Цитата Kaiser ( ) С такими шаманами грех не уверовать духов. Так о том и речь ведём!
|
2015-04-27 в 23:14 # 2206
Цитата aleksiann ( ) поскольку нам не рассказали о женщинах-руководителях такого уровня
Разве вы не слышали о Шастине Имперус, создавшей успешную колонию на Инвиктусе и впоследствии возглавившую её?
|
2015-04-27 в 23:40 # 2207
Цитата Роса ( ) Разве вы не слышали о Шастине Имперус, создавшей успешную колонию на Инвиктусе и впоследствии возглавившую её? Но разве она была такого же ранга, как примарх? Я подразумевал именно это
|
Цитата aleksiann ( ) Но разве она была такого же ранга, как примарх? Я подразумевал именно это Это нигде точно не указано, но её именем названа столица Инвиктуса - так что всё может быть. Вообще, в турианском обществе - полное равноправие, потому любой турианец вне зависимости от пола может стать Примархом. Всё зависит от личных заслуг.Добавлено (28.04.2015, 00:00) ---------------------------------------------
Цитата aleksiann ( ) Так что теперь ты Примархесса Если образовывать женский род по правилам, то тогда, скорее, "Примархисса".
|
Цитата Роса ( ) Если образовывать женский род по правилам, то тогда, скорее, "Примархисса". Наверное вы правы! Я не проверив добавил из гугла то, что нашёл. Так звучит более естественно
|
2015-04-28 в 10:59 # 2210
Симпатичный, в крапинку
|
2015-04-28 в 11:04 # 2211
LEXA3228, у него спинной панцирь расщеплен
Быть может, позже, ну а ,быть может, никогда. Я ваш народ не признаю единым. На что надеялись тогда вы, господа, Когда свой мертвый род провозгласили сильным? (с) Хелавис
|
2015-04-28 в 12:35 # 2212
Хелавис, да есть на тумблере автор, который задал такую тенденцию с панцирем. Потом другие авторы тоже её подхватили
Каждый человек способен на многое. Но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен.
|
2015-04-28 в 12:38 # 2213
LEXA3228, Skittles, Red Bull, ужастик - всё как надо!!!
|
2015-04-28 в 12:54 # 2214
У беленькой симпатичная попка...и глазки
|
2015-04-28 в 12:57 # 2215
aleksiann, а я тебе давно говорила что турианские девчонки просто мечта
|
2015-04-28 в 13:07 # 2216
Доступно только для пользователей
LEXA3228, Опередил.
Цитата LEXA3228 ( ) на тумблере автор, который задал такую тенденцию с панцирем. Потом другие авторы тоже её подхватили Ага, и мне честно говоря такая тенденция не нравится.
|
2015-04-28 в 13:10 # 2217
Kaiser, это фрегат? Цитата Kaiser ( ) Ага, и мне честно говоря такая тенденция не нравится. Мне тоже( Но чито поделать
|
2015-04-28 в 13:27 # 2218
Цитата DV ( ) Kaiser, это фрегат? Крейсер.
Цитата DV ( ) Мне тоже( Но чито поделать Устроить бунт.
P.s. Добавьте там меня в список членов посольства чтоль.
|
2015-04-28 в 13:34 # 2219
Цитата Kaiser ( ) P.s. Добавьте там меня в список членов посольства чтоль. Заявку главной по шапкам тем отправила) Так что, Kaiser, добро пожаловать.
|
2015-04-28 в 13:40 # 2220
Цитата DV ( ) Так что, Kaiser, добро пожаловать. Спасибо.
|