Милитаристическое сообщество любителей Турианцев
|
|
Группа о турианцах Вконтакте: vk.com/club11341214
Сарен Артериус Найлус Крайк Гаррус Вакариан Лорик Куи'ин Септимус Орака Лилихиеракс (Ли) Челлик Тонн Актус Надзиратель Курил Видинос
Солдат Страж Разоритель Призрак Инженер Штурмовик
Правила Клуба
- Разрешено общатся на любые темы, связанные с турианцами
- Разрешено размещение артов и видео с турианцами
- Разрешено общение в рамках правил форума
- Расизм по отношению к турианцам будет караться
баном смертной казнью, согласно военной доктрине турианцев
Союзники Турианской Иерархии
Как стать Гражданином Турианского Клуба
Напишите в данной теме короткое сообщение, почему Вам нравится эта раса. Модератор форума проверит сообщение и внесет Вас в список членов Фан-клуба. Членство в Фан-клубе Турианцев - формальный статус, который не дает никаких привилегий на сайте.
Интересно:
|
Цитата DV ( ) Романсабельным ли будет этот сопартиец? Зная пивоваров, они сделает этого персонажа не традиционной ориентации
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
2015-04-27 в 13:29 # 2182
Цитата Metal_Naklz ( ) Зная пивоваров, они сделает этого персонажа не традиционной ориентации И скорее всего это не будет зависть от пола.
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
|
2015-04-27 в 16:19 # 2183
Хм... Странные вы, турианцы. Такая серьёзность при таких событиях, как назначение нового Примарха, но при этом в будни напиваетесь в щи) Собственно, от лица Гегемонии, я поздравляю DV с новой и весьма почётной должностью.
|
2015-04-27 в 16:21 # 2184
Andreyka, спасибо большое)
|
2015-04-27 в 16:55 # 2185
Слоупочное поздравление.
p.s. кстати, Примарх какой планеты?
|
2015-04-27 в 16:59 # 2186
Locke, спасибо, лучше поздно, чем никогда) Да и к слову, я тебя тоже поздравляю, теперь ты бравый представитель Колыбели человечества! УРА! Цитата Locke ( ) p.s. кстати, Примарх какой планеты? Примарха турианского клуба, а так же всего Палавена и лояльных колоний Иерархии.
|
2015-04-27 в 17:09 # 2187
DV, я, кстати говоря, узнал о возможности склонения твоего титула. Это довольно часто встречается в литературе. Так что теперь ты Примархесса
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
2015-04-27 в 17:15 # 2188
aleksiann, а что, не плохо
|
2015-04-27 в 17:19 # 2189
Пусть в шапке поменяют титул... и напишут, что церемонию инаугурации проводил Святой Алексиан, а еще ниже мои контактные данные и прайс-лист услуг
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
2015-04-27 в 17:23 # 2190
Опу вам мёдом не намазать? Сначала докажите, что это звание могло склонятся в турианском сообществе
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
2015-04-27 в 17:25 # 2191
Цитата Shelest ( ) Сначала докажите, что это звание могло склонятся в турианском сообществе Доказать что оно НЕ склонялось тоже будет затруднительно.
|
2015-04-27 в 17:27 # 2192
Цитата aleksiann ( ) Святой Алексиан, ага и ещё подпишу: главный ксенофил вселенной MEU, и вообще вселенной Добавлено (27.04.2015, 17:27) --------------------------------------------- Locke, а к чему это ты меня склонить хочешь, ну к чему aleksiann, это понятно, а ты?
|
2015-04-27 в 17:29 # 2193
Цитата DV ( ) а к чему это ты меня склонить хочешь, ну к чему aleksiann, это понятно, а ты? Скажу когда придумаю.
|
2015-04-27 в 17:33 # 2194
Цитата Shelest ( ) Сначала докажите, что это звание могло склонятся в турианском сообществе Резонно, поскольку нам не рассказали о женщинах-руководителях такого уровня Но простой поиск в гугле подтверждает, что такое название существует в природе, а т.к. в турианском обществе это нельзя ни подтвердить, ни опровергнуть - пусть будет!
Цитата DV ( ) ага и ещё подпишу: главный ксенофил вселенной MEU, и вообще вселенной Не-не-не! Я не могу позволить себе такой скандал галактического масштаба! Сан не позволяет...
|
2015-04-27 в 17:43 # 2195
Цитата aleksiann ( ) Не-не-не! Я не могу позволить себе такой скандал галактического масштаба!
Цитата aleksiann ( ) Сан не позволяет...
|
2015-04-27 в 17:55 # 2196
Раз уж всё решили(т.е. Святой решил ), то остается лишь произнести ритуальную фразу:
Засим, властью данною мне мной самим и никем более не оспариваемой, нарекаю тебя Примархессой всея Турианской Иерархии!
Падите ниц пред её могуществом!
|
2015-04-27 в 18:04 # 2197
Цитата aleksiann ( ) Засим, властью данною мне мной самим и никем более не оспариваемой, нарекаю тебя Примархессой всея Турианской Иерархии!
Падите ниц пред её могуществом! Доступно только для пользователей
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
2015-04-27 в 18:05 # 2198
При много благодарна Святой aleksiann. Только вот, проблемка одна имеется... Дело в том что мы, турианцы, уже не одно столетие уверовали в духов наших предков, по симу религиозных деятелей, называют у нас шаманами. Так вот могу познакомить Вас припадобный с двумя такими. Вот одна , а вот другая ,
|
2015-04-27 в 18:16 # 2199
Shelest, Доступно только для пользователей
Цитата DV ( ) При много благодарна Святой aleksiann. Только вот, проблемка одна имеется... Дело в том что мы, турианцы, уже не одно столетие уверовали в духов наших предков, по симу религиозных деятелей, называют у нас шаманами. Так вот могу познакомить Вас припадобный с двумя такими. Вот одна , а вот другая , Шаманочки зачётные! Ябзамутил! Ябуверовалвдуховвашихпредков!
|
2015-04-27 в 18:18 # 2200
aleksiann, я джедай Цитата aleksiann ( ) Шаманочки зачётные! Ябзамутил! Ябуверовалвдуховвашихпредков! тыж азарь! Любишь синих
|