Милитаристическое сообщество любителей Турианцев
|
|
Группа о турианцах Вконтакте: vk.com/club11341214
Сарен Артериус Найлус Крайк Гаррус Вакариан Лорик Куи'ин Септимус Орака Лилихиеракс (Ли) Челлик Тонн Актус Надзиратель Курил Видинос
Солдат Страж Разоритель Призрак Инженер Штурмовик
Правила Клуба
- Разрешено общатся на любые темы, связанные с турианцами
- Разрешено размещение артов и видео с турианцами
- Разрешено общение в рамках правил форума
- Расизм по отношению к турианцам будет караться
баном смертной казнью, согласно военной доктрине турианцев
Союзники Турианской Иерархии
Как стать Гражданином Турианского Клуба
Напишите в данной теме короткое сообщение, почему Вам нравится эта раса. Модератор форума проверит сообщение и внесет Вас в список членов Фан-клуба. Членство в Фан-клубе Турианцев - формальный статус, который не дает никаких привилегий на сайте.
Интересно:
|
2015-02-10 в 21:46 # 1521
Цитата FallenAngel ( ) Вы катализатор!) Shelest, а паренёк то, юн да горяч
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
|
2015-02-10 в 22:13 # 1522
Цитата DV ( ) Shelest, а паренёк то, юн да горяч Простите, я слишком правильная для этого. Но готова стать ему мамкой и направить его необузданную энергию в нужное русло FallenAngel, все, я тебя усыновила. Осталось папу найти А то с бывшим разошлись дорожки) Цитата FallenAngel ( ) Только порядочные. Мы ведь надеюсь все порядоочные... Все турианцы должны быть порядочными, а кто не порядочный, тот чистолиций) Цитата FallenAngel ( ) Вы катализатор!) Нээ. Это потому что темы в топе.Добавлено (10.02.2015, 22:13) --------------------------------------------- К последним новостям... Товарищи турианцы, в кодексе появилось описание вашего родного скопления http://masseffect-universe.com/publ/apijskij_krest/157
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
2015-02-11 в 13:21 # 1523
Цитата Shelest ( ) Товарищи турианцы, в кодексе появилось описание вашего родного скопления Наконец то! Добавлено (11.02.2015, 13:21) --------------------------------------------- Как печально, что галактическая война закончилась Покрой так хочется, кого-нибудь убить Принести мир, закон, порядок и справедливость в галактику.
|
2015-02-11 в 13:23 # 1524
Цитата DV ( ) Как печально, что галактическая война закончилась Покрой так хочется, кого-нибудь убить Принести мир, закон, порядок и справедливость в галактику. Мультиплеер еще работает
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
2015-02-11 в 13:28 # 1525
Цитата Shelest ( ) Мультиплеер еще работает Да, это похоже единственная отдушина...
|
2015-02-11 в 14:21 # 1526
О, Падшего усыновили!
Цитата DV ( ) Утешает одно, что у вас расы разные Будь кто-то из нас азари, это было бы слабое утешение
|
2015-02-11 в 14:23 # 1527
Цитата Vladimir_N7 ( ) О, Падшего усыновили! Да, будет сыном полка Ума-разума наберётся ))
|
2015-02-11 в 14:25 # 1528
Цитата DV ( ) Да, будет сыном полка Ума-разума наберётся )) Вот именно
|
2015-02-11 в 16:13 # 1529
О, меня усыновили? Нежданчик
|
2015-02-11 в 16:15 # 1530
Цитата FallenAngel ( ) О, меня усыновили? Нежданчик Скоро заставят теплые носки носить и кушать за двоих
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
2015-02-11 в 16:17 # 1531
Цитата Fox666 ( ) Скоро заставят теплые носки носить и кушать за двоих Шелест-бабушка?) Тогда меня увнучили
|
2015-02-11 в 16:21 # 1532
Цитата Fox666 ( ) Скоро заставят теплые носки носить и кушать за двоих Я ему еще рукавички свяжу. Вот наиболее правдоподобный вариант человеко-туриаского отпрыска)
|
2015-02-11 в 16:25 # 1533
Боже мой!... Кстать, на грудях почему то нет сосков...
|
2015-02-11 в 16:28 # 1534
Цитата FallenAngel ( ) Кстать, на грудях почему то нет сосков... Они под панцирем
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
2015-02-11 в 16:32 # 1535
Ага
|
Наконец-то нормальная косплейная голова у Гарруса
|
Shelest, на сколько я знаю у тебя есть сын, возможно целесообразно познакомить наших детей, продолжая славные ксенофильные традиции форума?
|
Цитата DV ( ) Shelest, на сколько я знаю у тебя есть сын, возможно целесообразно познакомить наших детей, продолжая славные ксенофильные традиции форума? Разумеется
|
Цитата Shelest ( ) Разумеется Давайте создадим тему "Фан-клуб ксенофилических семей"? Я думаю, она очень скоро станет популярной
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
Цитата Metal_Naklz ( ) Давайте создадим тему "Фан-клуб ксенофилических семей"? Я думаю, она очень скоро станет популярной Если бы набралось еще штук 5 семей, тогда да.
|