Милитаристическое сообщество любителей Турианцев
|
|
Группа о турианцах Вконтакте: vk.com/club11341214
Сарен Артериус Найлус Крайк Гаррус Вакариан Лорик Куи'ин Септимус Орака Лилихиеракс (Ли) Челлик Тонн Актус Надзиратель Курил Видинос
Солдат Страж Разоритель Призрак Инженер Штурмовик
Правила Клуба
- Разрешено общатся на любые темы, связанные с турианцами
- Разрешено размещение артов и видео с турианцами
- Разрешено общение в рамках правил форума
- Расизм по отношению к турианцам будет караться
баном смертной казнью, согласно военной доктрине турианцев
Союзники Турианской Иерархии
Как стать Гражданином Турианского Клуба
Напишите в данной теме короткое сообщение, почему Вам нравится эта раса. Модератор форума проверит сообщение и внесет Вас в список членов Фан-клуба. Членство в Фан-клубе Турианцев - формальный статус, который не дает никаких привилегий на сайте.
Интересно:
|
2015-02-05 в 15:25 # 1301
Fox666, от души, ты была и есть неподражаемая!!!
Цитата Fox666 ( ) Надо за это выпить! И тут Астапа понесло... А мы и не против
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
|
2015-02-05 в 15:33 # 1302
Тогда это тоже не помешает:
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
2015-02-05 в 15:46 # 1303
Как у вас тут весело)) Присоединяюсь к поздравлениям
|
2015-02-05 в 15:53 # 1304
Vladimir_N7, спасибо! Выпьешь с нами за иерархию и дружбу?!
|
2015-02-05 в 16:04 # 1305
Цитата Volchitsa-Assassin ( ) народ, достаем попкорн Цитата DV ( ) Fox666, привет! Ты что, после нашей той дружеской пьянкипосиделки до сих пор за диваном прохлаждалась? Хотя, я сама только сегодня очнулась Видимо, она инстинктивно всегда прячется за диваном Цитата DV ( ) Надо у Shelest спросить, но видимо да... Мы пили за Иерархию, за дружбу, за каждую из нас, много раз, и за разные наши качества и успехи, за жнецов .... за армию и разведку, и за десант... а потом ... потом я не помню Ха! Я знала, что вы не выдержите силу человеческого поила называемого водкой Кстати к нам потом подсела группа турианцев... и лучше я промолчу, что потом было, а то у DV будут проблемы Цитата Fox666 ( ) Дорогие DV и Volchitsa-Assassin, поздравляю вас с победой в FRPG Awards! Ведь это показатель того, как много души и стараний вы вкладываете в ФРПГ и того, как ценят ваш талант окружающие, те кто наравне с вами увлечен литературными играми. Ура!!! Надо за это выпить!
Хм... Меня тоже поздравляю за неожиданную прошлогоднюю победу в номинации "Лучшая женская роль". Как мне приятно Присоеденяыюсь. Добро пожаловать на пьедестал FRPG Awards
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
2015-02-05 в 16:13 # 1306
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
2015-02-05 в 16:21 # 1307
Цитата Fox666 ( ) Острячка Спасибо
Цитата Fox666 ( ) МУЗЫКИ В ЭТУ УНЫЛУЮ ДЫРУ!!! Ну раз уж зашла тема про музыку. То какая музыка у кого ассоциируется с турианцами?
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
2015-02-05 в 16:22 # 1308
DV, Заглянул на огонёк.. Как бы тут не перепраздновать
|
2015-02-05 в 16:27 # 1309
Цитата Shelest ( ) Linkin Park – Burn It Down Отличная тема. В плейлист! Насчет ассоциаций... Есть одна тема, под которую, слушая первый раз, с легкостью представила себе грациозную и хищную турианку
Attention!!! Лицам, страдающим эпилепсией и эпилептическими синдромами просьба не смотреть!
|
2015-02-05 в 16:30 # 1310
Fox666, подпиши - эпилептикам не смотреть.
|
2015-02-05 в 16:41 # 1311
Цитата Shelest ( ) Fox666, подпиши - эпилептикам не смотреть. Я туда, если честно не смотрела))Добавлено (05.02.2015, 16:41) ---------------------------------------------
Цитата Vladimir_N7 ( ) Заглянул на огонёк.. Как бы тут не перепраздновать Vladimir_N7, ты если что за диванчик ко мне закатывайся. Тут место много. А то у нас некоторые личности, такие как Shelest и DV не будем показывать пальцем, любят побуянить
|
2015-02-05 в 16:54 # 1312
Цитата Fox666 ( ) Vladimir_N7, ты если что за диванчик ко мне закатывайся. Тут место много. А что это вы там будите делать? Цитата Fox666 ( ) А то у нас некоторые личности, такие как Shelest и DV не будем показывать пальцем, любят побуянить Эй. Вот не надо. Просто не провоцируйте нас и все
|
2015-02-05 в 16:58 # 1313
Цитата Shelest ( ) А что это вы там будите делать? Играть в скиллианскую пятерку, конечно же. А вы о чем подумали?
|
2015-02-05 в 17:01 # 1314
Цитата Fox666 ( ) Играть в скиллианскую пятерку, конечно же. Вдвоем?
|
2015-02-05 в 17:01 # 1315
Цитата Shelest ( ) Кстати к нам потом подсела группа турианцев... и лучше я промолчу, что потом было, а то у DV будут проблемы Так, а с этого место по подробнее
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
2015-02-05 в 17:03 # 1316
Цитата Fox666 ( ) Vladimir_N7, ты если что за диванчик ко мне закатывайся. О! Я как раз посматриваю в ту сторону) Там должно быть уютненько
Цитата Fox666 ( ) Играть в скиллианскую пятерку, конечно же. У меня как раз и карты есть..
|
2015-02-05 в 17:03 # 1317
Цитата Metal_Naklz ( ) Так, а с этого место по подробнее Я бы тоже хотела услышать подробности
Цитата Shelest ( ) Вдвоем? Вот любопытная!
|
2015-02-05 в 17:04 # 1318
Shelest, а ну говори, кроган в ярости это жопа для всех окружающих
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
2015-02-05 в 17:06 # 1319
Цитата Vladimir_N7 ( ) Я как раз посматриваю в ту сторону) Там должно быть уютненько Конечно! Мое пристанище. Уголок поэта и художника! Мой вечный дом и временный приют! А если коротко - это ОНИ меня сюда выселили. Я теперь боюсь покидать зону безопасности, а то гляди опять начнут кинжалами махать
|
2015-02-05 в 17:07 # 1320
Цитата Shelest ( ) Кстати к нам потом подсела группа турианцев... их было ... трое... или ... ой Цитата Vladimir_N7 ( ) Заглянул на огонёк.. Как бы тут не перепраздновать а давай, парням мы всегда рады Цитата Shelest ( ) А что это вы там будите делать? то же что и с турианцами
|