Милитаристическое сообщество любителей Турианцев
|
|
Группа о турианцах Вконтакте: vk.com/club11341214
Сарен Артериус Найлус Крайк Гаррус Вакариан Лорик Куи'ин Септимус Орака Лилихиеракс (Ли) Челлик Тонн Актус Надзиратель Курил Видинос
Солдат Страж Разоритель Призрак Инженер Штурмовик
Правила Клуба
- Разрешено общатся на любые темы, связанные с турианцами
- Разрешено размещение артов и видео с турианцами
- Разрешено общение в рамках правил форума
- Расизм по отношению к турианцам будет караться
баном смертной казнью, согласно военной доктрине турианцев
Союзники Турианской Иерархии
Как стать Гражданином Турианского Клуба
Напишите в данной теме короткое сообщение, почему Вам нравится эта раса. Модератор форума проверит сообщение и внесет Вас в список членов Фан-клуба. Членство в Фан-клубе Турианцев - формальный статус, который не дает никаких привилегий на сайте.
Интересно:
|
Цитата FallenAngel ( ) Эпичный воин Судья Дрэд?
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
2015-02-04 в 16:09 # 1282
Можно к вам присоединиться?
|
2015-02-04 в 17:53 # 1283
|
2015-02-05 в 10:03 # 1284
Iskander, филейная часть прям как у Альбы
Цитата OwlSophie ( ) Можно к вам присоединиться? Конечно! Мы только рады новым членам милитаристического сообщества! Только Примарху черкани письмецо
FallenAngel, да ты у нас баянист оказывается Доступно только для пользователей
Добавлено (05.02.2015, 08:49) ---------------------------------------------
Немного няшности)))
Доступно только для пользователей
Добавлено (05.02.2015, 10:03) ---------------------------------------------
Цитата Metal_Naklz ( ) - Эй, народ, не подскажите, как ублажать правильно турианку?- Рокс с наглой рожей осматривает посетителей сего клуба.
Рокс, А НУ ИДИ СЮДА! РАЗГОВОР ЕСТЬ! - в клубе появилась командир разведывательного подразделения "Око" Альба Скраймтау
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
|
2015-02-05 в 11:18 # 1285
OwlSophie, вам нужно достигнуть уровня Колонист и только тогда я могу подать запрос на выдачу вам значка клубвДобавлено (05.02.2015, 11:18) ---------------------------------------------
Цитата DV ( ) Рокс, А НУ ИДИ СЮДА! РАЗГОВОР ЕСТЬ! - в клубе появилась командир разведывательного подразделения "Око" Альба Скраймтау народ, достаем попкорн
Миледи, не устраивайте в клубе кровавую баню.
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
|
2015-02-05 в 11:30 # 1286
Цитата Volchitsa-Assassin ( ) иледи, не устраивайте в клубе кровавую баню. Простите, уважаемый Примарх, но он.... он... Хорошо. Я постараюсь держать себя в руках и не запачкать пол и стены
|
2015-02-05 в 11:58 # 1287
DV, лучше возьмите для этих целей скалку из тучанского каменного дерева. разом выбьете у своего избранника всю дурь Добавлено (05.02.2015, 11:58) --------------------------------------------- это древнеший метод кроганок, чья эффективность доказана научно
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
|
2015-02-05 в 12:06 # 1288
Volchitsa-Assassin, благодарю! Вот что значит Примарх, всегда поддержит в трудную минуту!
Ну что, готовься кроган!
|
2015-02-05 в 12:18 # 1289
DV, всегда рада помочь
|
2015-02-05 в 12:28 # 1290
*потягиваясь... за диваном* Что за шум, а драки нет?
Цитата OwlSophie ( ) Можно к вам присоединиться? OwlSophie, добро пожаловать в нашу кунсткамеру
Цитата DV ( ) Немного няшности))) Я ХОЧУ ЕГО!!!
Цитата Volchitsa-Assassin ( ) DV, лучше возьмите для этих целей скалку из тучанского каменного дерева. Опытом делитесь
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
2015-02-05 в 12:36 # 1291
Fox666, привет! Ты что, после нашей той дружеской пьянкипосиделки до сих пор за диваном прохлаждалась? Хотя, я сама только сегодня очнулась
|
2015-02-05 в 12:39 # 1292
Цитата DV ( ) Fox666, привет! Ты что, после нашей той дружеской пьянкипосиделки до сих пор за диваном прохлаждалась? Хотя, я сама только сегодня очнулась А мы много выпили?! Я, вообще, не в состоянии подняться из-за компа после работы и даже думать больно. Ничего не могу с собой поделать!
|
2015-02-05 в 13:03 # 1293
Цитата Fox666 ( ) А мы много выпили?! Надо у Shelest спросить, но видимо да... Мы пили за Иерархию, за дружбу, за каждую из нас, много раз, и за разные наши качества и успехи, за жнецов .... за армию и разведку, и за десант... а потом ... потом я не помню
|
2015-02-05 в 13:18 # 1294
|
2015-02-05 в 14:23 # 1295
Кто видел возрождение Сарена в Мстителях 2?
Извините за опоздание, я заблудился на дороге под названием жизнь.
|
2015-02-05 в 14:30 # 1296
Цитата Fox666 ( ) А потом было это: О Духи! Что-то подобное начинает всплывать в моей памяти!!!
Цитата Alice ( ) Кто видел возрождение Сарена в Мстителях 2? Alice, я не видела
|
2015-02-05 в 14:43 # 1297
DV, в таком случае, предоставляю скрин с трейлера. Он стал настоящим синтетиком
|
2015-02-05 в 15:03 # 1298
Цитата Alice ( ) Он стал настоящим синтетиком Вау! Красавчег!
--------------------------------------------- Что - то мы забыли о главном! У нас в сообществе праздник! Давайте поздравим Volchitsa-Assassin, с победой в FRPG Awards ЛУЧШИЙ ПЕРСОНАЖ-ОТСТУПНИК, ну и меня тоже
|
2015-02-05 в 15:09 # 1299
Volchitsa-Assassin, DV, поздравляем конечно с победой! Чтоб в этом году тоже выиграли какую-нибудь номинацию, иначе иерархия будет недовольна
|
2015-02-05 в 15:15 # 1300
Айяяй! Какая я бесстыжая!!! Совсем никого не поздравила! Дорогие DV и Volchitsa-Assassin, поздравляю вас с победой в FRPG Awards! Ведь это показатель того, как много души и стараний вы вкладываете в ФРПГ и того, как ценят ваш талант окружающие, те кто наравне с вами увлечен литературными играми. Ура!!! Надо за это выпить!
Хм... Меня тоже поздравляю за неожиданную прошлогоднюю победу в номинации "Лучшая женская роль". Как мне приятно
|