Милитаристическое сообщество любителей Турианцев
|
|
Группа о турианцах Вконтакте: vk.com/club11341214
Сарен Артериус Найлус Крайк Гаррус Вакариан Лорик Куи'ин Септимус Орака Лилихиеракс (Ли) Челлик Тонн Актус Надзиратель Курил Видинос
Солдат Страж Разоритель Призрак Инженер Штурмовик
Правила Клуба
- Разрешено общатся на любые темы, связанные с турианцами
- Разрешено размещение артов и видео с турианцами
- Разрешено общение в рамках правил форума
- Расизм по отношению к турианцам будет караться
баном смертной казнью, согласно военной доктрине турианцев
Союзники Турианской Иерархии
Как стать Гражданином Турианского Клуба
Напишите в данной теме короткое сообщение, почему Вам нравится эта раса. Модератор форума проверит сообщение и внесет Вас в список членов Фан-клуба. Членство в Фан-клубе Турианцев - формальный статус, который не дает никаких привилегий на сайте.
Интересно:
|
2015-01-25 в 10:09 # 1181
Как насчёт устроить коммунистическое турианское движение? == == ==
|
2015-01-26 в 15:32 # 1182
Цитата FallenAngel ( ) коммунистическое турианское движение А почему именно коммунистическое?
Добавлено (26.01.2015, 15:32) --------------------------------------------- Fox666, я работаю под прикрытием а ваши с FallenAngel, действия могут меня раскрыть!!! P.S. Предупредите Shelest
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
|
2015-01-26 в 16:09 # 1183
Цитата DV ( ) Fox666, я работаю под прикрытием а ваши с FallenAngel, действия могут меня раскрыть!!! P.S. Предупредите Sheles Мммм... Воно чё Добавлено (26.01.2015, 16:09) --------------------------------------------- FallenAngel, иерархической строй исключает коммунизм.
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
2015-01-26 в 16:29 # 1184
Цитата Fox666 ( ) Воно чё Fox666, я ж разведчица И как скажет FallenAngel, нухачая
|
2015-01-26 в 16:37 # 1185
Цитата FallenAngel ( ) Как насчёт устроить коммунистическое турианское движение? Не будь баламутом. Тебя казнят за измену Цитата DV ( ) Fox666, я работаю под прикрытием а ваши с FallenAngel, действия могут меня раскрыть!!! P.S. Предупредите Shelest Я вкурсе
Правда вот кто шпионит тут, надо выяснить
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
2015-01-26 в 17:03 # 1186
FallenAngel, Примарх бдит. Не хулиганьте.
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
|
2015-01-26 в 17:04 # 1187
Цитата Shelest ( ) Правда вот кто шпионит тут, надо выяснить На что ты намекаешь! Я предана иерархии до последней капли крови! До последней вибрации моей души! Рырррр!!!
|
2015-01-26 в 18:34 # 1188
Кому то надо выпустить пар. Бой на ножах? Посмотрим у кого руки длинней,а у кого тело гибче. (несмотря на то, что я человек, хотя с мужем турианцем быстро учишься )
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
2015-01-26 в 18:36 # 1189
Единственное, что здесь не серебряное, — это турианцы. Очевидно же, что они сделаны из стали. © Джон ГриссомДобавлено (26.01.2015, 18:36) ---------------------------------------------
Цитата Shelest ( ) Нравится? очень))
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
|
2015-01-26 в 19:12 # 1190
Цитата Shelest ( ) Бой на ножах? Посмотрим у кого руки длинней,а у кого тело гибче. На клинках! Ни что так не украшает женщину, как благородное оружие. Отношения мы можем выяснить в любой момент, место время за тобой. Хороший бой с сильным противником всегда на пользу
Но чую я, что всё это попахивает либо одурманиванием, либо провокаций жнецов
Цитата Shelest ( ) Нравится?
Shelest, шикарно!
|
2015-01-26 в 19:26 # 1191
Цитата DV ( ) На клинках! Ни что так не украшает женщину, как благородное оружие. Отношения мы можем выяснить в любой момент, место время за тобой. Хороший бой с сильным противником всегда на пользу Идет. Время и место я предоставляю выбрать тебе Цитата DV ( ) Но чую я, что всё это попахивает либо одурманиванием, либо провокаций жнецов Ну так,у азари все через чур как-то тихо. А те кто туда попадают, пропадают бесследно
|
2015-01-26 в 19:35 # 1192
Воу, воу, турианочки полегче! А можно мне вашим судьей быть или секундантом одной из сторон? Ну или хотя бы поработать оператором-съемщиком, чтобы в истории остался видео-эпизод боя не на жизнь, а на смерть двух турианцев)
Look at you, organic. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?
|
2015-01-26 в 19:59 # 1193
Цитата V0R0N92 ( ) Воу, воу, турианочки полегче! Я не турианочка Цитата Shelest ( ) (несмотря на то, что я человек, хотя с мужем турианцем быстро учишься ) Цитата V0R0N92 ( ) А можно мне вашим судьей быть или секундантом одной из сторон? Нельзя. Ты очень подозрительный синтетик и мы не позволим тебе участвовать в этом мероприятии
|
2015-01-26 в 20:09 # 1194
Цитата V0R0N92 ( ) поработать оператором-съемщиком Ага, я тебя знаю, в экстернет выложишь! Цитата V0R0N92 ( ) остался видео-эпизод боя не на жизнь, а на смерть Не дождётесь! Это дружеский бой, для выяснения отношений и выпускания пара Цитата Shelest ( ) Время и место я предоставляю выбрать тебе Завтра, но на нейтральной территории. Можно у жнецов раз они зачинщики, а можно у кроганов, они эт дело любят Цитата Shelest ( ) Ну так,у азари все через чур как-то тихо. А те кто туда попадают, пропадают бесследно Вот мы всё азарь обсуждаем, а между прочим кварики и батарики, уже ... уже давно вымерли , а мы только заметили
|
2015-01-26 в 20:19 # 1195
Цитата DV ( ) Вот мы всё азарь обсуждаем, а между прочим кварики и батарики, уже ... уже давно вымерли , а мы только заметили Кварики вечно где-то прячутся. Батарианцев почти полностью уничтожили. Вот их и не видно
|
2015-01-26 в 20:31 # 1196
Цитата DV ( ) Ага, я тебя знаю, в экстернет выложишь! Зачем в экстранет - в локальную гетскую сеть выложу и нормально будет А если серьезно, то даже для гета это редкость, драка двух турианок. Ладно турианцы, но противоположный пол....Вот поэтому и хочу запечатлеть, что все возможно в этой галактике Цитата DV ( ) Это дружеский бой, для выяснения отношений и выпускания пара Тогда тем более Что тут такого?
Look at you, organic. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?
|
2015-01-26 в 20:35 # 1197
Цитата V0R0N92 ( ) А если серьезно, то даже для гета это редкость, драка двух турианок. Ладно турианцы, но противоположный пол....Вот поэтому и хочу запечатлеть, что все возможно в этой галактике Я не турианка! Третий раз пишу. Цитата V0R0N92 ( ) Тогда тем более Что тут такого? Вы слишком много понахватались от органиков
|
2015-01-26 в 20:44 # 1198
Цитата Shelest ( ) Я не турианка! Третий раз пишу. Да? А почему у тебя в значках имеется турианская иерархия? Цитата Shelest ( ) Вы слишком много понахватались от органиков Умнеем и развиваемся
|
2015-01-26 в 20:57 # 1199
Цитата V0R0N92 ( ) Да? А почему у тебя в значках имеется турианская иерархия? Она замужем за турианцем
разбавим беседу созерцанием прекрасного
|
2015-01-26 в 21:03 # 1200
Цитата DV ( ) Она замужем за турианцем Благодарю) Цитата V0R0N92 ( ) Умнеем и развиваемся Я бы не назвала ЭТО развитием
|