Милитаристическое сообщество любителей Турианцев
Роса
213
4132
2010-06-05 в 20:22 # 1

Группа о турианцах Вконтакте: vk.com/club11341214

Сарен Артериус Найлус Крайк Гаррус Вакариан Лорик Куи'ин Септимус Орака Лилихиеракс (Ли) Челлик Тонн Актус Надзиратель Курил Видинос

Солдат Страж Разоритель Призрак Инженер Штурмовик

Правила Клуба

• Разрешено общатся на любые темы, связанные с турианцами
  • Разрешено размещение артов и видео с турианцами
  • Разрешено общение в рамках правил форума
  • Расизм по отношению к турианцам будет караться баном смертной казнью, согласно военной доктрине турианцев

Союзники Турианской Иерархии

Как стать Гражданином Турианского Клуба

Напишите в данной теме короткое сообщение, почему Вам нравится эта раса. Модератор форума проверит сообщение и внесет Вас в список членов Фан-клуба.
Членство в Фан-клубе Турианцев - формальный статус, который не дает никаких привилегий на сайте.

Интересно:
SunWolf
50 0%
803
2015-01-25 в 10:09 # 1181
Как насчёт устроить коммунистическое турианское движение?
==
==
==
DV
172 0%
3142
2015-01-26 в 15:32 # 1182
Цитата FallenAngel ()
коммунистическое турианское движение

А почему именно коммунистическое?

Добавлено (26.01.2015, 15:32)
---------------------------------------------
Fox666, я работаю под прикрытием а ваши с FallenAngel, действия могут меня раскрыть!!!
P.S. Предупредите Shelest
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
Fox666
273 0%
4889
2015-01-26 в 16:09 # 1183
Цитата DV ()
Fox666, я работаю под прикрытием а ваши с FallenAngel, действия могут меня раскрыть!!!
P.S. Предупредите Sheles

Мммм... Воно чё mosking

Добавлено (26.01.2015, 16:09)
FallenAngel, иерархической строй исключает коммунизм.

Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©

Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe
Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe
Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
DV
172 0%
3142
2015-01-26 в 16:29 # 1184
Цитата Fox666 ()
Воно чё

Fox666, я ж разведчица crazy И как скажет FallenAngel, нухачая mosking
Shelest
122 0%
5944
2015-01-26 в 16:37 # 1185
Цитата FallenAngel ()
Как насчёт устроить коммунистическое турианское движение?

Не будь баламутом. Тебя казнят за измену crazy
Цитата DV ()
P.S. Предупредите Shelest

Я вкурсе dirol

Правда вот кто шпионит тут, надо выяснить shelest_bita
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2015-01-26 в 17:03 # 1186
FallenAngel, Примарх бдит. Не хулиганьте. diablo
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя.
Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
DV
172 0%
3142
2015-01-26 в 17:04 # 1187
Цитата Shelest ()
Правда вот кто шпионит тут, надо выяснить

На что ты намекаешь! diablo Я предана иерархии до последней капли крови! До последней вибрации моей души! hysteric
Рырррр!!!
Shelest
122 0%
5944
2015-01-26 в 18:34 # 1188
Кому то надо выпустить пар. Бой на ножах? Посмотрим у кого руки длинней,а у кого тело гибче. spiteful (несмотря на то, что я человек, хотя с мужем турианцем быстро учишься crazy )
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2015-01-26 в 18:36 # 1189
Единственное, что здесь не серебряное, — это турианцы. Очевидно же, что они сделаны из стали. © Джон Гриссом

Добавлено (26.01.2015, 18:36)

Цитата Shelest ()
Нравится?

очень))
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя.
Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
DV
172 0%
3142
2015-01-26 в 19:12 # 1190
Цитата Shelest ()
Бой на ножах? Посмотрим у кого руки длинней,а у кого тело гибче.

На клинках! spiteful Ни что так не украшает женщину, как благородное оружие. Отношения мы можем выяснить в любой момент, место время за тобой. dirol Хороший бой с сильным противником всегда на пользу :)

Но чую я, что всё это попахивает либо одурманиванием, либо провокаций жнецов unsure

Цитата Shelest ()
Нравится?

Shelest, шикарно!
Shelest
122 0%
5944
2015-01-26 в 19:26 # 1191
Цитата DV ()
На клинках! Ни что так не украшает женщину, как благородное оружие. Отношения мы можем выяснить в любой момент, место время за тобой. Хороший бой с сильным противником всегда на пользу

Идет. Время и место я предоставляю выбрать тебе dirol
Цитата DV ()
Но чую я, что всё это попахивает либо одурманиванием, либо провокаций жнецов

Ну так,у азари все через чур как-то тихо. А те кто туда попадают, пропадают бесследно crazy
V0R0N92
54 0%
945
2015-01-26 в 19:35 # 1192
Воу, воу, турианочки полегче! А можно мне вашим судьей быть или секундантом одной из сторон? crazy
Ну или хотя бы поработать оператором-съемщиком, чтобы в истории остался видео-эпизод боя не на жизнь, а на смерть двух турианцев)
Look at you, organic. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?
Shelest
122 0%
5944
2015-01-26 в 19:59 # 1193
Цитата V0R0N92 ()
Воу, воу, турианочки полегче!

Я не турианочка crazy
Цитата Shelest ()
(несмотря на то, что я человек, хотя с мужем турианцем быстро учишься )

Цитата V0R0N92 ()
А можно мне вашим судьей быть или секундантом одной из сторон?

Нельзя. Ты очень подозрительный синтетик и мы не позволим тебе участвовать в этом мероприятии dirol
DV
172 0%
3142
2015-01-26 в 20:09 # 1194
Цитата V0R0N92 ()
поработать оператором-съемщиком

Ага, я тебя знаю, в экстернет выложишь! diablo
Цитата V0R0N92 ()
остался видео-эпизод боя не на жизнь, а на смерть

Не дождётесь! Это дружеский бой, для выяснения отношений и выпускания пара crazy
Цитата Shelest ()
Время и место я предоставляю выбрать тебе

Завтра, но на нейтральной территории. Можно у жнецов раз они зачинщики, а можно у кроганов, они эт дело любят crazy
Цитата Shelest ()
Ну так,у азари все через чур как-то тихо. А те кто туда попадают, пропадают бесследно

Вот мы всё азарь обсуждаем, а между прочим кварики и батарики, уже ... уже давно вымерли cray , а мы только заметили facepalm
Shelest
122 0%
5944
2015-01-26 в 20:19 # 1195
Цитата DV ()
Вот мы всё азарь обсуждаем, а между прочим кварики и батарики, уже ... уже давно вымерли , а мы только заметили

Кварики вечно где-то прячутся. Батарианцев почти полностью уничтожили. Вот их и не видно crazy
V0R0N92
54 0%
945
2015-01-26 в 20:31 # 1196
Цитата DV ()
Ага, я тебя знаю, в экстернет выложишь!

Зачем в экстранет - в локальную гетскую сеть выложу и нормально будет rofl rofl
А если серьезно, то даже для гета это редкость, драка двух турианок. Ладно турианцы, но противоположный пол....Вот поэтому и хочу запечатлеть, что все возможно в этой галактике :)
Цитата DV ()
Это дружеский бой, для выяснения отношений и выпускания пара

Тогда тем более crazy Что тут такого?
Look at you, organic. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?
Shelest
122 0%
5944
2015-01-26 в 20:35 # 1197
Цитата V0R0N92 ()
А если серьезно, то даже для гета это редкость, драка двух турианок. Ладно турианцы, но противоположный пол....Вот поэтому и хочу запечатлеть, что все возможно в этой галактике

Я не турианка! diablo Третий раз пишу.
Цитата V0R0N92 ()
Тогда тем более Что тут такого?

Вы слишком много понахватались от органиков crazy
V0R0N92
54 0%
945
2015-01-26 в 20:44 # 1198
Цитата Shelest ()
Я не турианка! Третий раз пишу.

Да? А почему у тебя в значках имеется турианская иерархия? rofl rofl
Цитата Shelest ()
Вы слишком много понахватались от органиков

Умнеем и развиваемся crazy
DV
172 0%
3142
2015-01-26 в 20:57 # 1199
Цитата V0R0N92 ()
Да? А почему у тебя в значках имеется турианская иерархия?

Она замужем за турианцем blum3

разбавим беседу созерцанием прекрасного mosking

Shelest
122 0%
5944
2015-01-26 в 21:03 # 1200
Цитата DV ()
Она замужем за турианцем

Благодарю)
Цитата V0R0N92 ()
Умнеем и развиваемся

Я бы не назвала ЭТО развитием crazy
Поиск:
News Market Social