Милитаристическое сообщество любителей Турианцев
|
|
Группа о турианцах Вконтакте: vk.com/club11341214
Сарен Артериус Найлус Крайк Гаррус Вакариан Лорик Куи'ин Септимус Орака Лилихиеракс (Ли) Челлик Тонн Актус Надзиратель Курил Видинос
Солдат Страж Разоритель Призрак Инженер Штурмовик
Правила Клуба
- Разрешено общатся на любые темы, связанные с турианцами
- Разрешено размещение артов и видео с турианцами
- Разрешено общение в рамках правил форума
- Расизм по отношению к турианцам будет караться
баном смертной казнью, согласно военной доктрине турианцев
Союзники Турианской Иерархии
Как стать Гражданином Турианского Клуба
Напишите в данной теме короткое сообщение, почему Вам нравится эта раса. Модератор форума проверит сообщение и внесет Вас в список членов Фан-клуба. Членство в Фан-клубе Турианцев - формальный статус, который не дает никаких привилегий на сайте.
Интересно:
|
Цитата Fox666 ( ) Нарезать салатику из помидорок? Да, и налейте соку триара ещё. Позяяялюста!
|
Цитата DV ( ) А огурчики чешуйчатые, с длинными и мягкими колючками, очень питательные. Их в салат обязательно добавить нужно!
Цитата FallenAngel ( ) Да, и налейте соку триара ещё. *вытирает руки* Всё! Готово! Кушать подано. Садитесь жрать, пожалуйста Доступно только для пользователей
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
Вау, вы даже кетчуп "жажда крови добавили" и сварили спагетти. Мне нравится только вы сок не налили, даже не порезали триар. Напомню что триар это фрукт который слаще мёда, обладает такими пластинами из хитина, из-за чего сложно его чистить, кроме того из него делают сок
|
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
|
Из меня повар, как из турианца - Дед Мороз
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
DV, ты покрасила его? Или вырастила на консервантах? Они же оранжевые снаружи зелёные внутри.
|
Цитата FallenAngel ( ) Или вырастила на консервантах? Как ты можешь так думать! Это натурпродукт, специально выращивала новый сорт, хотела удивить. Использовала для этого самые современные и экологичные селекционные технологии.
|
FallenAngel, и к твоей трапезе, немного классической музыки Доступно только для пользователей
Каждый человек способен на многое. Но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен.
|
Поздравьте меня с моим первым наброском кого-то отдаленно напоминающего турианца Доступно только для пользователей
Добавлено (07.10.2014, 15:43) --------------------------------------------- Ах... оставила подсказку с пропорциями. По крайней мере на мой взгляд (длина № 2 равна половине длины № 1). Может кому пригодится
Правда, понимаю, что в анфас... это вообще не турианец
|
|
Цитата DV ( ) это турианка
|
Fox666, ЧТО! Большие глаза, короткие гребни, длинная шея и небольшой воротник
|
Цитата DV ( ) Fox666, ЧТО! Большие глаза, короткие гребни, длинная шея и небольшой воротник Верю мнению эксперта
И кст, я поняла, что с ней не так. Пойду... Рисовать дальше. Мб, когда-нибудь нарисую "Свободу, ведущую народ"
|
Цитата Fox666 ( ) "Свободу, ведущую народ" Давай Fox666,! Иерархия в тебя верит!!!
|
Цитата Fox666 ( ) Поздравьте меня с моим первым наброском кого-то отдаленно напоминающего турианца ....Набросок лучше чем мой полноценный рисунок....
|
FallenAngel, прочитала твой фанф Манера повествования очень напоминает древнерусский выговор, довольно необычно, но оригинально
|
Цитата DV ( ) прочитала твой фанф Манера повествования очень напоминает древнерусский выговор, довольно необычно, но оригинально Мне всегда мне по нраву Россия. Я посмотрел по антропологии русских и понял что я.... кривич!
|
Цитата FallenAngel ( ) я.... кривич А мои предки, по материнской линии, из Вятичей
|
Цитата FallenAngel ( ) ....Набросок лучше чем мой полноценный рисунок.... Пфф... вы, просто, не видели моё "раннее творчество"... Не видели... И не читали Зато вы рисуете и пишите чаще и больше, чем я. Чтобы нарисовать (или написать) что-то полноценное, мне потребуется пара недель (при условии занятости этим делом каждый день), а то и больше. И это будет всего лишь один рисунок или одна глава. А так как я - натура неувлекающаяся, то при плохом расположении духа могу забросить всё на пол пути. До сих пор храню рисунки и черновики 10-летней давности в надежде, что когда-нибудь их доделаю. Так что всё у вас впереди
|
|