Напишите в данной теме короткое сообщение, почему Вам нравится эта раса. Модератор форума проверит сообщение и внесет Вас в список членов Фан-клуба. Членство в Фан-клубе Турианцев - формальный статус, который не дает никаких привилегий на сайте.
Я за символичность. Главное, чтобы баннер отражал турианскую суть...
Я предлагаю сделать турианских солдат, или эмблему иерархии, или и то и другое! И кстати можно каждому свой сделать (Муторно, трудно) со своим персонажем, у меня Соран, у Fox666 - Фоксис, у DV- ДВ, ну а у Лёхи - Таркус
меня Соран, у Fox666 - Фоксис, у DV- ДВ, ну а у Лёхи - Таркус
Это сложно, но можно. Единственное, заказчики могут быть не довольны, каждый же видит своего персонажа в определённом ракурсе, позе и ситуации. Fox666, я полазала по сети ни где эмблем не нашла, места знанешь?
Как таковой официальной символики я тоже не припоминаю. А чем значок клуба не основа для дальнейших изяществ? Т.к. турианцы почитают духов полка и т.п., носят татуировки на лице, смею предположить, что символы в их жизни занимают почетное место. Будь-то изображение животных или растений, которые поражают своей жизнеспособностью даже турианцев. Предметы, вещи сыгравшие значительную роль в исторических событиях и т.д. Навряд ли их символы - бессмысленные черточки и радуги с цветами... Надо подумать. Можно предположить, что турианская символика должна напоминать древнеримскую... ведь с Древнего Рима списывали турианское общество
Я не против. Это будет мой первый "заказ" на изображение персонажа, живущего исключительно в моей голове. Так что моё волнение не меньше твоего, как исполнителя. Описание будет. Обязательно
Они миновали узкое ущелье и стали медленно подниматься вверх вдоль русла стремительной речушки, поросшей густой растительностью. Кое-где встречались одинокие скалы и осколки гигантских камней. Всё вокруг было пропитано терпким и густым ароматом цветущих трав. Чем выше они поднимались, тем живописнее становился пейзаж. Лиловая дымка облаков таяла в первых лучах восходящей над горизонтом звезды, создавая причудливые тени, растения поражали своим разнообразием, а мелодичное журчание бегущей воды успокаивало. Турианки решили сделать небольшой привал, что бы передохнуть и сориентироваться. Карин присела возле гигантского камня и стала, что-то искать в рюкзаке. ДВ включила инструментрон и отправилась фиксировать вызывающие интерес растения. Она несколько раз облизала губы и подвигала жвалими, от сильного сладковатого привкуса, во рту было очень сухо. В соседних кустах что-то зашуршало. - Карин смотри, какое милое существо, оно похоже на степных дафи с юга - ДВ стала осторожно подкрадываться к маленькому чешуйчатому существу с непропорционально большими ушами. Зверёк посмотрел на неё, попробовал воздух, и пискнув поскакал прочь. Остановившись в нескольких метрах от турианки, зверёк обернулся и чутко ловил каждое её движение. Лёгкое дуновение ветра принесло с собой щекочущий ноздри сладковатый аромат, и клубы густого тумана, стали как волны перекатываться у неё под ногами. Все её чувства сконцентрировались на зверьке, ей стало казаться, что всё не просто, что в этом есть какой-то смысл, и словно заворожённая ДВ пошла за существом. Туман сгущался, ей слышались странные звуки шорохи, голоса, она не могла понять, где находится. - Дива, я здесь, иди ко мне – сердце ДВ бешено заколотилось, жвала затряслись, и где-то внутри, саднящей болью, отразился голос сестры. - Это не возможно, ты... ты погибла... – разум пытался отрицать чувства, но она всё равно сделала шаг вперёд. Мелкие камни стали уходить у неё из под ног, она заскользила. Размахивая руками и жадно хватая воздух ДВ пытаясь удержать равновесие. Туман стал рассеваться, обнажая под её ногами глубокий разлом пород.
*** Откуда-то сверху доносился голос, она слабо понимала, чей он, и попыталась отмахнуться от него рукой, но голос был настойчив и звал её по имени. - ДВ! Духи! ДВ, скажи, что ты жива! Духи! Духи! Духи! – турианка металась вдоль обрыва, периодически преподая на колено, и всматриваясь в темноту. - Карин! – ДВ приподнялась на локтях и стала озираться вокруг. - Ты как, цела? Что произошло, я отвлеклась на минуту, а тебя нет... а потом ты закричала... - Это сложно объяснить... - А ты постарайся! – Карин негодовала. ДВ поднялась и стала исследовать пещеру. Сделав несколько шагов её нога запуталась в чём-то, и она споткнулась. - Что там у тебя опять! - Я запуталась в корнях, сейчас... - турианка приподнялась и активировала инструментрон, его тусклое свечение, осветило её ногу и капкан в который она попала. Глаза ДВ округлились, это были не корни, а силовые кабели питания. - Карин, тебе надо спуститься, ты должна это увидеть!
Я тут подумал над следующей главой и ужаснулся от того что мне нечего будет написать ибо я там защищаюсь пока у вас приключения, вопрос: можно пропустить ход?
А зачем пропускать? Вы отбиваетесь, жуки вас теснят, и вы отходите к скалам, что-то происходит, и вы оказываетесь под землёй в той же пещере, только с другой стороны, ну и как-то мы встречаемся. Что-то типо этого
Добавлено (01.10.2014, 01:50) --------------------------------------------- Это макеты баннеров с персонажами ( Fox666, и FallenAngel, пока без портретов, ) высказывайте пожелания, учту всё, на сколько смогу Карин
Макеты восхитительны. Я в предвкушении конечного результата. У Карин довольно мягкое и загадочное наполнение. Таркус - серьезная непоколебимая мощь. Соран - почти медитативная уверенность в собственных силах.
А про описание персонажей. Карин я уже описывала. Думаю лишнего добавить и не смогу:
Цитата
Родители – выходцы из южных областей, от того у Карин довольно специфичная внешность : светло-серые кожа и пластины, настолько же светлые глаза, отчего кажутся игриво сияющими, и длинные изящные подвисочные пластины, за которые Карин заправляет яркие полупрозрачные платки, с которыми никогда не расстается как истинная «южанка»
За основу брала полюбившуюся мне авторскую статью о расах турианцев (ссылка в шапке клуба). Я вижу внешность Карин, как нечто среднее между явным светлокожим южанином с длинным красивым гребнем (вроде как у Сарена) и каноничным турианским женским образом. Т.е. от "юга" остались длинные подвисочные пластины, как изящное дополнение для загадочного светло-серого взгляда. Как же трудно описывать внешность турианцев Но Иерархия не боится трудностей
Мне понравился фон) классно, пусть даже жнецы будут меня бояться Осталось лишь пририсовать самого Сорана Слушайте я только сейчас заметил что то в глазах Таркуса. Какая то ненавящевая высокомерность
Соран северянин, отчего у него как и в всех пластины чёрные, но в Чёрном Свету есть нехарактерная для северян особенность, то есть длинные жвалы и длинный гребень, также есть отросток от жвал, который тоже двигается при разговоре. Плюс в этом клане всегда татуируют этот отросток и начало жвал. На моих рисунках отчётливо видно это различие от остальных