| Милитаристическое сообщество любителей Турианцев | 
|  | 
| 
Группа о турианцах Вконтакте: vk.com/club11341214

Сарен Артериус Найлус Крайк Гаррус Вакариан Лорик Куи'ин Септимус Орака Лилихиеракс (Ли) Челлик Тонн Актус Надзиратель Курил Видинос

Солдат Страж Разоритель Призрак Инженер Штурмовик

Правила Клуба 

Разрешено общатся на любые темы, связанные с турианцами
Разрешено размещение артов и видео с турианцами
Разрешено общение в рамках правил форума
Расизм по отношению к турианцам будет караться баномсмертной казнью, согласно военной доктрине турианцев

Союзники Турианской Иерархии 

Как стать Гражданином Турианского Клуба 
 Напишите в данной теме короткое сообщение, почему Вам нравится эта раса. Модератор форума проверит сообщение и внесет Вас в список членов Фан-клуба.
 Членство в Фан-клубе Турианцев - формальный статус, который не дает никаких привилегий на сайте.

Интересно:

| 
| 
FallenAngel, скажем так - ты его получил исходя от обстоятельств....Так что радуйся  Look at you, organic. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine? | 
| 
V0R0N92, кого получил? Колониста? Или я принят в иерархию? Если колониста то ничего странного, мне делать нечего вот я и комментировал все фотки в галерее и не заметил как дошёл до сотни)
 | 
| 
значки для просящих будутДобавлено (20.08.2014, 08:38)---------------------------------------------

Цитата FallenAngel (  ) Я посмотрел список участников, и вот моё мнение для такой великой расы слишком мало участниковбудь у меня возможность редактировать шапку, а бы увеличила список
 Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
 | 
| 
Цитата Volchitsa-Assassin (  ) значки для просящих будутУважаемый Примарх, про меня не забудьте, пожалуйста
 Бояться нужно не смерти, а пустой жизни... | 
| 
Всех приветствую, я вот подумал может повысим посещаемость? | 
| 
Отличная идея! Ваши предложения.  Бояться нужно не смерти, а пустой жизни... | 
| 
DV, давайте выкрадим у гетов оружие) | 
| 
Цитата FallenAngel (  ) DV, давайте выкрадим у гетов оружие)
 Ха! Заманчиво...
  Но это попахивает войной, а у гетов есть союзники - кварианцы. Их много и они в скафандрах.Бояться нужно не смерти, а пустой жизни... | 
| 
Ага  Так что - не стоит нас злить.  Look at you, organic. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine? | 
| 
DV, давайте распространим пропоганду) 
 Добавлено (20.08.2014, 12:59)
 ---------------------------------------------

V0R0N92, кварианцы не такие воинственные как мы! Мы турианцы!! Ааааа!)
 | 
| 
Кварианцы просто уже довоевались) Убивает не падение, а резкая остановка в конце. | 
| 
FallenAngel, ты не думай, что первый, кто устраивает такую агитацию. До тебя тоже были перцы...  Look at you, organic. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine? | 
| 
Цитата FallenAngel (  ) DV, давайте распространим пропоганду) 
 По пропаганде - это у нас азари мастера, одни "Лучи добра" чего стоят!
 А если серьёзно, то турианская иерархия, действительно нуждается в (экспансии) распространении идей своего высокоорганизованного общества, (захвату) охвату информационных пространств и неизвестных территорий, а так же (вербовки) привлечению новых членов в сообщество.
 Бояться нужно не смерти, а пустой жизни... | 
| 
DV, ну я не знаю как думаете как завербовать турианцев?Добавлено (20.08.2014, 14:03)---------------------------------------------
 V0R0N92, а у кварианцев еще более скучно что вы тут тусуетесь?
 | 
| 
FallenAngel, Зачем кого-то вербовать? Сознательные турианцы придут сюда сами  Remember, peace is a lie. | 
| 
*Сдвинув широкие поля шляпы на лицо, слегка скучающим голосом* Турианцами не рождаются, турианцами становятся... в нашем случае

Цитата TurianKoYoT (  ) Сознательные турианцы придут сюда сами Да да да. Именно так
  Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. © 
 Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe
 Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe
 Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
 | 
| 
FallenAngel, у нас все тихо мирно, а посмотреть, что у других творится - занятно  Look at you, organic. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine? | 
| 
V0R0N92, мне кстати забавно наюлюдать за гетами с самой первой страницы XD | 
| 
Цитата FallenAngel (  ) наблюдать за гетамиТам показывают порнуху, насилие, расчлененку?.. Изгоняют дьявола?
 Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. © 
 Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe
 Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe
 Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
 | 
| 
TurianKoYoT, Цитата TurianKoYoT (  ) FallenAngel, Зачем кого-то вербовать? Сознательные турианцы придут сюда сами Истина на вашей стороне
 Добавлено (20.08.2014, 14:31)---------------------------------------------
 Fox666, геты там просто пишут как геты и пишут что они летают на Омегу и исследуют орган ков
 |