Милитаристическое сообщество любителей Турианцев
|
|
Группа о турианцах Вконтакте: vk.com/club11341214
Сарен Артериус Найлус Крайк Гаррус Вакариан Лорик Куи'ин Септимус Орака Лилихиеракс (Ли) Челлик Тонн Актус Надзиратель Курил Видинос
Солдат Страж Разоритель Призрак Инженер Штурмовик
Правила Клуба
- Разрешено общатся на любые темы, связанные с турианцами
- Разрешено размещение артов и видео с турианцами
- Разрешено общение в рамках правил форума
- Расизм по отношению к турианцам будет караться
баном смертной казнью, согласно военной доктрине турианцев
Союзники Турианской Иерархии
Как стать Гражданином Турианского Клуба
Напишите в данной теме короткое сообщение, почему Вам нравится эта раса. Модератор форума проверит сообщение и внесет Вас в список членов Фан-клуба. Членство в Фан-клубе Турианцев - формальный статус, который не дает никаких привилегий на сайте.
Интересно:
|
FallenAngel, скажем так - ты его получил исходя от обстоятельств....Так что радуйся
Look at you, organic. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?
|
V0R0N92, кого получил? Колониста? Или я принят в иерархию? Если колониста то ничего странного, мне делать нечего вот я и комментировал все фотки в галерее и не заметил как дошёл до сотни)
|
значки для просящих будутДобавлено (20.08.2014, 08:38) ---------------------------------------------
Цитата FallenAngel ( ) Я посмотрел список участников, и вот моё мнение для такой великой расы слишком мало участников будь у меня возможность редактировать шапку, а бы увеличила список
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
|
Цитата Volchitsa-Assassin ( ) значки для просящих будут Уважаемый Примарх, про меня не забудьте, пожалуйста
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
|
Всех приветствую, я вот подумал может повысим посещаемость?
|
Отличная идея! Ваши предложения.
|
DV, давайте выкрадим у гетов оружие)
|
Цитата FallenAngel ( ) DV, давайте выкрадим у гетов оружие)
Ха! Заманчиво... Но это попахивает войной, а у гетов есть союзники - кварианцы. Их много и они в скафандрах.
|
Ага Так что - не стоит нас злить.
Look at you, organic. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?
|
DV, давайте распространим пропоганду)
Добавлено (20.08.2014, 12:59) ---------------------------------------------
V0R0N92, кварианцы не такие воинственные как мы! Мы турианцы!! Ааааа!)
|
Кварианцы просто уже довоевались)
Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
|
FallenAngel, ты не думай, что первый, кто устраивает такую агитацию. До тебя тоже были перцы...
|
Цитата FallenAngel ( ) DV, давайте распространим пропоганду)
По пропаганде - это у нас азари мастера, одни "Лучи добра" чего стоят! А если серьёзно, то турианская иерархия, действительно нуждается в (экспансии) распространении идей своего высокоорганизованного общества, (захвату) охвату информационных пространств и неизвестных территорий, а так же (вербовки) привлечению новых членов в сообщество.
|
DV, ну я не знаю как думаете как завербовать турианцев?Добавлено (20.08.2014, 14:03) --------------------------------------------- V0R0N92, а у кварианцев еще более скучно что вы тут тусуетесь?
|
FallenAngel, Зачем кого-то вербовать? Сознательные турианцы придут сюда сами
Remember, peace is a lie.
|
*Сдвинув широкие поля шляпы на лицо, слегка скучающим голосом* Турианцами не рождаются, турианцами становятся... в нашем случае
Цитата TurianKoYoT ( ) Сознательные турианцы придут сюда сами Да да да. Именно так
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
FallenAngel, у нас все тихо мирно, а посмотреть, что у других творится - занятно
|
V0R0N92, мне кстати забавно наюлюдать за гетами с самой первой страницы XD
|
Цитата FallenAngel ( ) наблюдать за гетами Там показывают порнуху, насилие, расчлененку?.. Изгоняют дьявола?
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
TurianKoYoT, Цитата TurianKoYoT ( ) FallenAngel, Зачем кого-то вербовать? Сознательные турианцы придут сюда сами Истина на вашей сторонеДобавлено (20.08.2014, 14:31) --------------------------------------------- Fox666, геты там просто пишут как геты и пишут что они летают на Омегу и исследуют орган ков
|