| Милитаристическое сообщество любителей Турианцев | 
|  | 
| 
Группа о турианцах Вконтакте: vk.com/club11341214

Сарен Артериус Найлус Крайк Гаррус Вакариан Лорик Куи'ин Септимус Орака Лилихиеракс (Ли) Челлик Тонн Актус Надзиратель Курил Видинос

Солдат Страж Разоритель Призрак Инженер Штурмовик

Правила Клуба 

Разрешено общатся на любые темы, связанные с турианцами
Разрешено размещение артов и видео с турианцами
Разрешено общение в рамках правил форума
Расизм по отношению к турианцам будет караться баномсмертной казнью, согласно военной доктрине турианцев

Союзники Турианской Иерархии 

Как стать Гражданином Турианского Клуба 
 Напишите в данной теме короткое сообщение, почему Вам нравится эта раса. Модератор форума проверит сообщение и внесет Вас в список членов Фан-клуба.
 Членство в Фан-клубе Турианцев - формальный статус, который не дает никаких привилегий на сайте.

Интересно:

| 
| 
DV, сдается мне сие человека успокоит только бан 

Цитата Cybersteamen (  ) И? Участники фан-клубов, посвящённых человекощукам, перевёрнутых крестов, геев, зоофилии, поедания фекалий и т.д. - должны привыкать к "необоснованной" критике. раз ты так считаешь, то давай пиши в каждый клуб, получай ответный негатив в свою сторону.

Цитата Cybersteamen (  ) Почему пишу здесь? Потому что сами по себе турианцы может и ничего так, но строить в их честь идолы - это бред.азари на сайте имеют свой отдельный раздел. это еще больший бред

Цитата Cybersteamen (  ) дадите мне всего 1 нормальный ответ, почему стоит любить турианцев, или почему каждый имеет право фанатеть от чего угодно и я отстану, удалю этот сайт и забуду... почитай начало клуба. многие пишут за что они любят эту расу
 найдешь желанный ответ

Цитата Cybersteamen (  ) А что у тебя на аве? На голове у (кто бы это не был) сидит медвежонок или волчонок?волчонок и сидит он на голове Коннора из Assassin's Creed III

Цитата Fox666 (  ) Что-то мне подсказывает... что это не последний размы будем готовы к его возвращению...
 Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
 | 
| 
История жизни этой молодой турианской танцовщицы наполнена описным приключениями, интригами, взлётами, падениями и конечно любовью. Ответ на вопрос, что же это за история, сокрыт в её имени.
 http://dvas12.deviantart.com/art/Turian-dancer-Irah-Atam-475318274
 Бояться нужно не смерти, а пустой жизни... | 
| 
Цитата DV (  ) Ответ на вопрос, что же это за историяА фанф есть?
   Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. © 
 Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe
 Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe
 Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
 | 
| 
Цитата Fox666 (  ) А фанф есть?
 Есть наброски, всё хочу в полноценную главу собрать, руки не как не дойдут. Вот решила оживить образ в надежде, что дело пойдёт.
| 
Цитата DV (  ) Есть наброскиЭто хорошо. Я с удовольствием почитала бы
 | 
| 
Думаю через недельки две до ума доведу. Это моя первая попытка, так что не нужно ждать чего особенного. А вот замечаниям и рекомендациям буду рада. Бояться нужно не смерти, а пустой жизни... | 
| 
Цитата DV (  )  а такой колодой?Рубашка палит масть... Не очень честно
 | 
| 
Я люблю турианцев за их характер, за их нечеловекоподобную внешность (не люблю когда предоставят два человека ии скажут "это две разные расы"), голос у них неописуемый, и синяя кровь. Люди как стать одним из ваших? Или вашим может стать только колонись? | 
| 
Цитата FallenAngel (  ) Люди как стать одним из ваших?Раньше, точно, всё было просто. Конечно если Примарх не захочет испытать твою веру и любовь к турианцам
  А так можешь пока постоять два дня и три ночи под палящим солнцем Палавена у дверей нашего клуба Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. © 
 | 
| 
Цитата Fox666 (  ) постоять два дня и три ночи под палящим солнцем Палавена у дверей нашего клуба 
 Ага, как же! Я вот уже почти год стою!
| 
DV, 
 Цитата DV (  ) Ага, как же! Я вот уже почти год стоюМожет хоть ляжете? Год стоять спина заболит. Я читал первые и последние страницы вы там были, и вы до сих пор не солдат Палавена?
 Добавлено (19.08.2014, 17:00)---------------------------------------------
 Fox666,
 Даю слово что в следующей части буду турианцем играть и с турианкой романсить
 Добавлено (19.08.2014, 17:08)---------------------------------------------
 Я посмотрел список участников, и вот моё мнение для такой великой расы слишком мало участников, и из участников больше половины девушки, я подозреваю что им нравится турианский голос
 | 
| 
Цитата FallenAngel (  ) я подозреваю что им нравится турианский голос 
 И не только...
| 
Цитата FallenAngel (  ) для такой великой расы слишком мало участниковпросто там не все отмечены
 Каждый человек способен на многое. Но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен. | 
| 
DV, Цитата DV (  ) И не только... О.о вы разглядывали турианца досконально?)))
 Добавлено (19.08.2014, 18:08)---------------------------------------------
 LEXA3228,
 Цитата LEXA3228 (  ) просто там не все отмечены Сожалею, ну раз вас не записали то меня и подавно не запишут в список(
 | 
| 
Цитата FallenAngel (  ) О.о вы разглядывали турианца досконально?)))
 Ну.. если можно досконально рассмотреть богатый внутренний мир, то да
| 
DV, Цитата DV (  ) Ну.. если можно досконально рассмотреть богатый внутренний мир, то да Тьфу ты! Я уж было подумал... ...А оказывается вы имели ввиду богатый внутренний мир! Простите за подозренья.

У меня вопрос почему вы не в иерархии? Вы же тут давно вроде как
 | 
| 
Это вопрос не ко мне, а к Примарху (Volchitsa-Assassin), значит пока мой вклад в развитие турианского общества не настолько значителен, есть куда расти   Отсутствие значка иерархии не делает меня меньшим фанатом, но не буду скрывать получить значок было бы приятно
   С другой стороны, не менее приятно общаться с единомышленниками. Вот арты выкладываю, тут их оценить или раскритиковать могут, а не в ужасе кричать: "Что за монстра ты нарисовала!" Как-то так...
| 
DV, то есть тут за какой либо вклад только попадают в почётные члены иерархии. А вы можете показать какой либо свой рисунок? | 
| 
Цитата FallenAngel (  ) А вы можете показать какой либо свой рисунок? 
 http://masseffect-universe.com/forum/19-1251-1
| 
DV, Это прекрасные рисунки! Причём у обеих турианок не полная одежда)Добавлено (19.08.2014, 22:22)---------------------------------------------
 Volchitsa-Assassin,
 А можете меня принять в Иерархию?
 И представляете я за три дня стал колонистом)
 |