| 

Милитаристическое сообщество любителей Турианцев
				 | 
 | 
 Группа о турианцах Вконтакте: vk.com/club11341214

Сарен Артериус Найлус Крайк Гаррус Вакариан Лорик Куи'ин Септимус Орака Лилихиеракс (Ли) Челлик Тонн Актус Надзиратель Курил Видинос

Солдат Страж Разоритель Призрак Инженер Штурмовик

Правила Клуба 

- Разрешено общатся на любые темы, связанные с турианцами
  - Разрешено размещение артов и видео с турианцами
  - Разрешено общение в рамках правил форума
  - Расизм по отношению к турианцам будет караться 
баном смертной казнью, согласно военной доктрине турианцев 

Союзники Турианской Иерархии 

Как стать Гражданином Турианского Клуба 
  Напишите в данной теме короткое сообщение, почему Вам нравится эта раса. Модератор форума проверит сообщение и внесет Вас в список членов Фан-клуба. Членство в Фан-клубе Турианцев - формальный статус, который не дает никаких привилегий на сайте.
  Интересно:

| 
2015-02-09 в 15:14 #  1481 
Цитата Fox666 (  )  А мне вместо обоев пончики можно?     Fox666, я их как раз тебе принёс     Цитата Fox666 (  )  Насколько помню, было, но не у нас за диваном     А ведь с утра ты не столь отчётливо это помнила   

| 
2015-02-09 в 15:18 #  1482 
Цитата Vladimir_N7 (  )  А ведь с утра ты не столь отчётливо это помнила crazy      Вот-вот...   
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни... 

| 
2015-02-09 в 15:18 #  1483 
Цитата Vladimir_N7 (  )   Fox666, я их как раз тебе принёс   Спасибо  

Цитата Vladimir_N7 (  )   А ведь с утра ты не столь отчётливо это помнила   Ну не совсем не помнила. Все как в тумане. Помню как один кроган хотел одну турианку жестко отр.... Отрепитировать с ней вальс))
  Мужчинам мужские занятия:

Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. © 
   Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe   Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe   Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse 

| 
2015-02-09 в 15:30 #  1484 
Девушки выбирают крутых турианцев на крутых байках  

| 
2015-02-09 в 15:33 #  1485 
Летающий байк покруче))   Цитата Fox666 (  )  Ну не совсем не помнила. Все как в тумане.     Потом было интересно   

| 
2015-02-09 в 15:35 #  1486 
Цитата Vladimir_N7 (  )  Потом было интересно crazy      Народ требует подробность про рингкол и "пончики"   

| 
2015-02-09 в 16:11 #  1487 
Vladimir_N7, огласите все содержание, пжлст)) 
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. © 
   Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe   Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe   Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse 

| 
2015-02-09 в 18:08 #  1488 
Прямо всё?     У Fox666 такие гребни красивые.. аккуратненькие, даже словно бы шелковистые. И такие чувствительные..   

| 
2015-02-09 в 18:28 #  1489 
Vladimir_N7, что-то ты часто стал к Фокс захаживать   
   Эй я ведь еще за тем диваном сидела с таким видом   
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас» 

| 
2015-02-09 в 18:29 #  1490 
Shelest, и немного заляпанная как и все остальные за диваном   
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня  холодное солнце.  

| 
2015-02-09 в 18:31 #  1491 
Цитата Shelest (  )  Vladimir_N7, что-то ты часто стал к Фокс захаживать     Хе-хе.... 
   Цитата Shelest (  )  Эй я ведь еще за тем диваном сидела с таким видом     на других засматривалась, а под боком всё пропустила     Цитата Vladimir_N7 (  )  У Fox666 такие гребни красивые.. аккуратненькие, даже словно бы шелковистые. И такие чувствительные..     БОЛЬШЕ! БОЛЬШЕ подробностей!   

| 
2015-02-09 в 18:51 #  1492 
Цитата DV (  )  на других засматривалась, а под боком всё пропустила     а че я там у человека с турианкой не видела?) Тоже самое, только наоборот. а вот кроган и турианка поинтересней   
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас» 

| 
2015-02-09 в 18:52 #  1493 
Вы видали ультра-изменение главной странички? 

| 
2015-02-09 в 18:54 #  1494 
Цитата FallenAngel (  )  Вы видали ультра-изменение главной странички?      Нашел где спрашивать     FallenAngel, ты ведь турианец? 

| 
2015-02-09 в 19:22 #  1495 
Да, турианец, да ещё какой!) 

| 
2015-02-09 в 19:23 #  1496 
Цитата FallenAngel (  )  Да, турианец, да ещё какой!)      Отлично. Тебя кто-нибудь ждет дома?   

| 
2015-02-09 в 19:44 #  1497 
Мать, сестрёнка, отец. Меня ждут) 

| 
2015-02-09 в 19:48 #  1498 
Цитата FallenAngel (  )  Мать, сестрёнка, отец. Меня ждут)      Рада, что ты не одинок   

| 
Цитата Shelest (  )  Отлично. Тебя кто-нибудь ждет дома? spiteful      Цитата FallenAngel (  )  Мать, сестрёнка, отец. Меня ждут)      Мда... намёков он не понимает   Молод и неопытен, но горяч, как все турианцы   

| 
Цитата DV (  )  Мда... намёков он не понимает Молод и неопытен, но горяч, как все турианцы      Лучше пускай подрастет, иначе меня посадят   Пойду к кому-нибудь еще приставать   

|