Милитаристическое сообщество любителей Турианцев
|
|
Группа о турианцах Вконтакте: vk.com/club11341214
Сарен Артериус Найлус Крайк Гаррус Вакариан Лорик Куи'ин Септимус Орака Лилихиеракс (Ли) Челлик Тонн Актус Надзиратель Курил Видинос
Солдат Страж Разоритель Призрак Инженер Штурмовик
Правила Клуба
- Разрешено общатся на любые темы, связанные с турианцами
- Разрешено размещение артов и видео с турианцами
- Разрешено общение в рамках правил форума
- Расизм по отношению к турианцам будет караться
баном смертной казнью, согласно военной доктрине турианцев
Союзники Турианской Иерархии
Как стать Гражданином Турианского Клуба
Напишите в данной теме короткое сообщение, почему Вам нравится эта раса. Модератор форума проверит сообщение и внесет Вас в список членов Фан-клуба. Членство в Фан-клубе Турианцев - формальный статус, который не дает никаких привилегий на сайте.
Интересно:
|
Цитата (Doctor) Рейтинг вашего клуба только что упал с 5 до 2. заведем саларианца... домашнего... в аквариуме )
|
Цитата (Doctor) а черной икрой угощаете? Только дестрокислотной
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
Цитата (Helen) заведем саларианца... домашнего... в аквариуме ) хм... а это может быть забавно. ладно, подниму до 3.
Цитата (Fox666) Только дестрокислотной 11 лет школьной столовой, нашли чем пугать
|
Цитата (Fox666) Doctor, тогда держи: ГРЕЧКА!!! но это не черная икра
|
Цитата (Doctor) но это не черная икра Черную икру ещё заслужить надо. Мы не азари, на халяву не живем)))
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
Цитата (Fox666) Черную икру ещё заслужить надо. Мы не азари, на халяву не живем))) кого убить?
|
Цитата (Doctor) кого убить? Убей в себе лень
|
Цитата (Fox666) Убей в себе лень я не ленивый, я энергосберегающий
|
Цитата (Fox666) Убей в себе лень Это же из разряда "миссия не выполнима", носом ухо почесать легче
|
Цитата (Doctor) я не ленивый А я не вру
|
Честный, как турианец)
|
Цитата (Fox666) Честный, как турианец) Честный, как Волус
|
Fox666, так шо там с икрой?
|
Цитата (Doctor) Fox666, так шо там с икрой? Может лучше Саларианскую печень?
|
Цитата (yurec) Может лучше Саларианскую печень? это моя черепаха печенку любила, а мне икорки!!!
|
Цитата (Doctor) это моя черепаха печенку любила, а мне икорки!! Много хочешь
|
Цитата (Doctor) моя черепаха печенку любила У тебя был ручной кроган?
|
Цитата (Fox666) У тебя был ручной кроган? А ни у кого нет ручной Азари? Я бы приобрёл
|
Цитата (yurec) А ни у кого нет ручной Азари? Я бы приобрёл пошли поймаем Добавлено (07.01.2013, 14:00) ---------------------------------------------
Цитата (Fox666) У тебя был ручной кроган? видимо
|
Цитата (Doctor) пошли поймаем Ты знаешь их место обитания? А с ручным Элкором небось весело
|