| Милитаристическое сообщество любителей Турианцев | 
|  | 
| 
Группа о турианцах Вконтакте: vk.com/club11341214

Сарен Артериус Найлус Крайк Гаррус Вакариан Лорик Куи'ин Септимус Орака Лилихиеракс (Ли) Челлик Тонн Актус Надзиратель Курил Видинос

Солдат Страж Разоритель Призрак Инженер Штурмовик

Правила Клуба 

Разрешено общатся на любые темы, связанные с турианцами
Разрешено размещение артов и видео с турианцами
Разрешено общение в рамках правил форума
Расизм по отношению к турианцам будет караться баномсмертной казнью, согласно военной доктрине турианцев

Союзники Турианской Иерархии 

Как стать Гражданином Турианского Клуба 
 Напишите в данной теме короткое сообщение, почему Вам нравится эта раса. Модератор форума проверит сообщение и внесет Вас в список членов Фан-клуба.
 Членство в Фан-клубе Турианцев - формальный статус, который не дает никаких привилегий на сайте.

Интересно:

| 
| 
Цитата DV (  ) на месте жнеца, будет твоя физиономия Я затмил жнецов!)))

Если ДВ - учёный, Фоксис - художник, Соран - боец, то кто Таркус?
 | 
| 
Цитата FallenAngel (  ) Если ДВ - учёный, Фоксис - художник, Соран - боец, то кто Таркус? А действительно LEXA3228, кем является Таркус? Я его с к кораблями изобразила, опиралась на твои арты, решила что он капитан фрегата или крейсера, это так?
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни... | 
| 
Цитата DV (  ) кем является Таркус?Скорее капитан развед-корвета (он как раз находится в разработке)
Каждый человек способен на многое. Но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен. | 
| 
LEXA3228, так вы командир? А каковой экипаж и ласковое прозвище корабля? | 
| 
| 
Цитата DV (  ) Правая парагон, левая ренигат! Довольно качественно сделанно
 Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. © 
 Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe
 Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe
 Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
 | 
| 
Привет , Fox666 ! Если всё хорошо пойдёт, сегодня-завтра закончу Карин, волнуюсь ... А ты мой фик не читала? Я вторую часть начала писать, может рекомендации есть
| 
Цитата DV (  ) Правая парагон, левая ренигат! Видимо правша)

Fox666, Ожидаем от вас ответа (всё же интересно чем история про экспедицию закончилась
 | 
| 
Цитата FallenAngel (  ) А каковой экипаж и ласковое прозвище корабля?Название корвета "Стратон" (ласкового прозвища пока нет). Экипаж стандартный: десантная группа (капитан, пилот и ещё два бойца), корабельный медик и главный инженер.
Каждый человек способен на многое. Но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен. | 
| 
Цитата LEXA3228 (  ) Название корвета "Стратон"Я первый раз прочитал немножко не так...но в целях чистоты понимания я не буду этого озвучивать
     Look at you, organic. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine? | 
| 
О, какие геты и без охраны!   
 Цитата DV (  ) Цитата V0R0N92 () мы уже не на Раннохе так-то
 Вы в поиске... Есть что-то определённое на примете mosking
Вы, Прайм, совершенно случайно, заглянули в иерархию

Цитата V0R0N92 (  ) я не буду этого озвучиватьТипа - "заинтриговал"
| 
Абсолютно!!! И какая охрана - я же ведь пока адын
  Look at you, organic. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine? | 
| 
LEXA3228 вы ещё и высаживаетесь? Вы же командор (Шепарда в расчёт не брать), а командоры сидят на кораблях и управляют кораблём "Залп лево борта! Всеми орудиями, огонь!!Добавлено (02.10.2014, 18:50)---------------------------------------------
 V0R0N92, мы можем помочь вам, а то все геты передохли во время восстановления, а кварианец умер и попал в платформу Voron
 | 
| 
FallenAngel, Десантная группа нужна для разведки местности (если что-то с орбиты невозможно разглядеть) или диверсии. 
 Цитата FallenAngel (  ) Залп лево борта! Всеми орудиями, огонь!!У меня развед-корвет, а не дредноут или линкор. Он не предназначен для ведения затяжного боя, только разведка.
| 
Цитата LEXA3228 (  ) У меня развед-корвет, Корветы по сути скрещивание истребителя и фрегата, а корветы в больших количествах будет прямо смерть(даже нормандия не выстояла перед глазами), ибо для уничтожения корветов и истребителей более эффективны ракетные фрегаты и линейные корабли ориентированные под защиту флота от мелких.
 Развед корвет сможет что то противопоставить если будет обладать исключительно мощной скоростью и турелью на корме и каким либо орудием, так можно наносить точечные удары, подлетел ударил отлетел и во время отлёта турель наносит урон.
 Цитата LEXA3228 (  )  Десантная группа нужна для разведки местности Вы тоже отправляетесь или вы сидите на борту? Если с ними то это неприемлимо, ведь если вы умрёте то всё пойдёт под откос, и будет командовать кораблём необученный ефрейтор.

Это флот, детка!
 | 
| 
Цитата FallenAngel (  ) Вы тоже отправляетесь или вы сидите на борту? Если с ними то это неприемлимо, ведь если вы умрёте то всё пойдёт под откос, и будет командовать кораблём необученный ефрейтор. Командор Шепард поступал/ла именно так, и его/ её кораблём управляли: Джокер, СУЗИ, Коллекционеры, наёмники, и даже клон. И ни чего страшного не произошло, всё равно спасли галактику. Ура, товарищи!
| 
Цитата FallenAngel (  ) Вы тоже отправляетесь или вы сидите на борту? Если с ними то это неприемлимозначит я капитан, который любит острые ощущения

Цитата FallenAngel (  ) Развед корвет сможет что то противопоставить если будет обладать исключительно мощной скоростью и турелью на корме и каким либо орудиемэто у меня и так подразумевалось
| 
Цитата DV (  ) Привет , Fox666 ! Если всё хорошо пойдёт, сегодня-завтра закончу Карин, волнуюсь ... А ты мой фик не читала? Я вторую часть начала писать, может рекомендации есть
Лучше не волнуйтесь. Тем более я не вредная. Тапками кидаться не буду
   Ваш фанф еще не дочитала. В будние дни, как-то редко выходит засесть за чтением чего-либо, вообще. Но кроме вычитки и исправления некоторых очепяток рекомендаций у меня нет. Ибо, кто я, чтобы диктовать автору свои правила
    А так сюжет и его исполнение замечательное. 
 В блог FallenAngel'а почему-то, вообще попасть не могла долгое время. Сейчас проверила - вроде всё нормально. Постараюсь прочитать всё сегодня и всем раздать плюшки от моего имени

А... и в мини-фрпг сегодня отвечу обязательно

М.... можно и мне в разговор ввязаться?

Цитата FallenAngel (  ) Корветы по сути скрещивание истребителя и фрегатаИстребители и фрегаты - разные понятия. И никак не скрещиваются. Тем более истребитель в МЕ является малым кораблем, как и корвет. А фрегат уже относится к крупным судам. Истребитель предназначен для экипажа 1-2 человека. Для управления корветом понадобится команда побольше.

Цитата FallenAngel (  ) Развед корвет сможет что то противопоставить если будет обладать исключительно мощной скоростью и турелью на корме и каким либо орудием, так можно наносить точечные удары, подлетел ударил отлетел и во время отлёта турель наносит урон.На то он и корвет. Исключительной мощью и турелями обладают дредноуты. Размеры зависят не от крутости, а от назначения. Корветы, по определению, легкие корабли предназначенные для сопровождения и разведки. Так что их козырь - маневренность, скорость и скрытность. Возможно, напичканы диверсионным оборудованием, для которого не надо много места и энергии (типа кибер-атаки на системы корабля противника и т.п.), чтобы врагу жизнь мёдом не казалась. А из оружия - дизинтегрирующие заряды... видимо, всё для той же мелкой диверсии
 Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. © 
 Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe
 Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe
 Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
 | 
| 
...Вы походу пропустили основную мысль - корветы они в большом количестве легко вынесут любой фрегат, так как они более быстрые и по ним сложнее наводиться, с истребителями та же ситуация, но против больших кораблей нужны бомбардировщики.Цитата Fox666 (  ) Исключительной мощью и турелями обладают дредноутыЯ говорил про мощь турбин дабы скорость была высока, и дредноутами тут не пахнет

Цитата Fox666 (  ) Истребители и фрегаты - разные понятия. И никак не скрещиваются.Это среднее звено между малым фрегатом и истребителем, экипаж он маленький в большинстве случаев, ну десять максимум, и то даже перебор. фрегат это
 пушечное мясоосновная мощь флота, ведь много фрегатов всегда, крейсера уже более большие но их меньше и они выступают в роли танков, а дредноуты это уже неистовая сила которая применяется лишь в самых больших битвах для перевешивания чаши весов. Корветы же по сути защищают флот от мошек, так как они могут встать позади и влепить залпом, но и корветы могут как мошки подействовать на крейсера, фрегаты врага, или пойти в атаку на корветы врага чтобы лишить их защиты и направить истребители в перемешку с бомберами. Ну для диверсии тоже можно, ведь корвет значительно меньше крейсеров и фрегатов. Но на абордаж ни за что нельзя брать, ведь команда маленькая, а на фрегатах есть бойцы и уж точно больше чем на корветах | 
| 
Fox666, так я вижу Карин.Доступно только для пользователей

Я хотела бы выложить её в галерею, если разрешишь, под именем Karin Foxis.

Добавлено (03.10.2014, 21:30)
 ---------------------------------------------
 Доступно только для пользователей

Добавлено (03.10.2014, 21:31)
 ---------------------------------------------
 FallenAngel, ты следующий