Напишите в данной теме короткое сообщение, почему Вам нравится эта раса. Модератор форума проверит сообщение и внесет Вас в список членов Фан-клуба. Членство в Фан-клубе Турианцев - формальный статус, который не дает никаких привилегий на сайте.
- Ты должна это увидеть, - буркнула Карин, впиваясь когтями в зыбкий край пропасти. – Еще бы спуститься, не переломав ноги! Турианка долго металась над обрывом, прежде чем решилась на отчаянный шаг и, полулежа, скатилась вниз, цепляясь за камни, корни и еще черт знает что. Предыдущий опыт нахождения под землей Карин не особо понравился. Новая пещера не обещала быть более безопасной. Нервно отряхнувшись от грязи, Карин выпалила недовольным голосом: - Не думаю, что ЭТО хорошая идея, - размахнув руки в стороны, она указала на весь разлом. - Ты, просто, не видишь самое главное, - перебила DV. Фоксис фыркнула. «Еще бы, я не вижу! Вообще-то, я так говорю!». Приподнявшись с колен, подруга окинула взглядом темнеющий проход вглубь пещеры. - Так что там ты нашла?! - Вот же, - DV пальцем указала на заваленные землей толстые силовые кабели. - О духи! – Карин проглотила подступивший ком к горлу. – Я так и знала! - Знала что? – подруга быстро осекла Фоксис. - Что есть, кому ответить за смерть наших. – Безоговорочно решила турианка. Выставив перед собой пистолет, она направилась вглубь темнеющей пещеры, – Нам надо найти, откуда идут эти кабели.
ЦитатаDV ()
Я хотела бы выложить её в галерею, если разрешишь, под именем Karin Foxis.
ЭТОТ ВЗГЛЯД!!! Обалденно Конечно, в галерею. Тем более ты автор. И тебе решать
ЦитатаFallenAngel ()
корветы они в большом количестве легко вынесут любой фрегат
Ну да. Мухи и слона сожрут. Живьем. Только это не выгодно в плане энергозатрат, так же как и выглядеть будет смешно.
ЦитатаFallenAngel ()
так как они более быстрые и по ним сложнее наводиться, с истребителями та же ситуация, но против больших кораблей нужны бомбардировщики.
Вы не представляете, что такое тактика. Против больших кораблей не нужен бомбардировщик. Тем более, такое отдельного класса в МЕ нет. Основной единицей на поле боя является фрегат. Истребители и корветы не предназначены для уничтожения вражеских кораблей (фрегатов и крейсеров). Их задача - поддержка. И они никогда не "стоят позади рядов" и не дают залпы. Наоборот их место - передовая. Проще говоря, они снимают щиты, уничтожают барьеры, и помогают добивать. От задачи зависит вид вооружения. А от габаритов вооружения зависит размер корабля А от размера - его класс. И т.д.
ЦитатаFallenAngel ()
Это среднее звено между малым фрегатом и истребителем
Не надо отсебятины там, где есть канон. Почитайте Кодекс, умоляю (только не представленный на этом сайте, там как такового деления на классы нет и поэтому не понятно что к чему, а про корветов, вообще ни слова). Там нет средних звеньев и малых фрегатов.
ЦитатаFallenAngel ()
крейсера уже более большие но их меньше и они выступают в роли танков
Вы флот с мморпг не путаете, случайно? Крейсеры из-за малой маневренности применяются в качестве патруля и прикрытия дредноутов. Вот они-то и стоят "позади рядов" и залпуют калибром покрупнее, чем у фрегатов. А не танкуют, врюхиваясь в ряды супостата, и ожидая, что пока их хилят, какой-нибудь меткий стрелок снимет вражеского танка из таргета... ё-моё! Так же есть несущие крейсеры, которые "привозят на поле брани" истребителей....
ЦитатаFallenAngel ()
дредноуты это уже неистовая сила которая применяется лишь в самых больших битвах для перевешивания чаши весов
Дредноуты применяют для атаки заселенных планет с орбиты, а не чтобы помериться у кого больше. Еще можно пальнуть по вражескому дредноуту.... В ценовом диапазоне бессмысленная пальба из дредноута, как и его появление "для перевеса" здравомыслящему командованию не нужно.
ЦитатаFallenAngel ()
Но на абордаж ни за что нельзя брать, ведь команда маленькая
На абордаж корабли берут в "Пирате Харлоке" (без скафандров, масок, и, вообще хоть каких-то респираторов), а не в МЕ. Не спорю, выглядит прикольно, но по-детски В общем, это долгий и нудный разговор. Дело в том, что в МЕ все эти фрегаты, Дредноуты и т.д. взялись не из чьей-то головы. Существует вполне реальная и современная классификация морских и воздушных военных судов, которую и применили под кальку в МЕ. И если вы, уважаемый FallenAngel, не бросите творчество и оно будет как-то связанно с батальной боевой фантастикой, советую ознакомиться с современными принципами стратегии и классификацией вооружения ныне существующего человечества
Добавлено (04.10.2014, 05:09) --------------------------------------------- Недавно, когда писала ответ для мини-фрпг, разговаривала со знакомым про МЕ и, собственно, про фанклуб турианцев и нашу фрпг. Он предложил свой вариант событий. Не удержалась, чтобы не выложить его сюда. Авторская пунктуация, орфография и не совсем цензурная лексика частично сохранена:
Предлагаю, альтернативный сценарий. На месте нападения жука, обнаруживается древнее захоронение турианцев. Жук провалился, туда в общем. А там, на фоне древних барельефов у двинутой художницы начинаются галлюцинации о расе древних Жуков, а-ля Жнецов, и возможном Вторжении. На барельефах сценки предыдущего Вторжения. Пламя факелов освещает путь во тьме, кто знает что там ждет... Бу-га-га! А остальную часть команды упаковали в мумии и им, пилять, нужно подумать как выбраться из кокона. Хо-хо-хо! Ибо не нарушай покой древних турианцев, путник..а то, а та-та-та будет тебе)) А «та-та-та» - древний способ пыток по-туриански. Челнок никто не сбивал, это было все подстроено. Ну типа, запустили ракету, но поломка была на корабле... кто-то из членов команды, на самом деле шпион, и он, планировал найти это захоронение, поэтому, корабль сломался, остальное – для отвода глаз. Команда должна погибнуть. Нет, не просто погибнуть! Они должны страдать, выживает лишь художница... Спустя много лет ее зарисовки, обнаруживает уже в мирное время... маленькая человеческая девочка...где-нибудь в Цитадели... И узнает, пилять, страшную правду....хо-хо-хо))
Спасибо! Мне хотелось передать её связь с искусством, отразить романтичную и волевую натуру, а т.к. глаза зеркало души, старалась сделать их более живыми и выразительными. Я рада что арт понравился.
ЦитатаFox666 ()
Он предложил свой вариант событий.
Автор жжёт! Мне понравилось! Возможно мы что-то используем
Честно я флот ме не рассматривал, я основывался на другой вселенной, там где есть корабли для уничтожения планет. Но это уже совсем другая история
Я не говорил что крейсера должны танковать как во всех традициях ммо. Они должны рядом с дредноутом если он присутствует или позади фрегатов. Хотя да вы правы что дреды нельзя выносить на поле брани, одного любого хватит по горло. Обычно получается так что фрегаты и крейсеры выносят, а дредноут остаётся один. У меня колонизатор так уже несколько раз ''тащил бой''. На аббордаж следует брать если корабль тебе нужен невредим выполняется обычно пиратами/мародёрами, есть несколько способов взять на аббордаж стрельнуть десантные капсулы с силой снаряда, если пробьёт броню то успешно проникли, если нет то.... второй вариант просто состыковаться. Ну бомберы должны нести торпеды, а так, может нам просто не показали их Истребители - саранча коьорая долго нудно может сьесть корабль типа крейсер, но обычно как вы выразились поддержка и защита от саранчи с корветами Корвет - они могут разрушить быстрее крейсер чем их маленькие сородичи, Фрегат - основа флота, которая курит во вторых рядах Крейсер - танки по сравнению с фрегатами, сидят позади фрегатов и наносят мощный урон боевым единицам врага. Есть разновидности как носитель, крейсер поддержки который обладает меньшим уроном но может восстанавливать/снимать щиты друга/врага (хотя в ме кпейсера поддержки нет наверное), торпедоносцы которые выполняют роль артиллерии, они сидчт позади боевых крейсеров, обычный боевой Дредноут - огромный корабль способный вынести чуть ли не танковать, хотя вы правильно выразились он позади крейсеров атакует. Есть много разновидностей которые являются аналогами кораблей по меньше: боевой, поддержка, авианосец, колонизатор, разрушитель планет: является кораблём который ядерным или оружием похлеще уничтожает цивилизацию на планете (такие есть во фрегатах). Торпедоносцы Титаны - по сути если одну лопату цитадели оснастить двигателями и огромным количеством пушек, то это будет титаном (такого уж точно нет в ме
А это я нарисовал чтобы показать как выглядит Соран ведь прошлая картинка лишь карикатура
Скорее SoaSE, класная стратегия, раньше я там тупо делал кучу фрегатов и крейсеров с большим уроном теперь есть тактика состроить штук например двадцать фрегатов десять из которых обычные, пять дальнобойных торпедоносцев, и пять противоистребительных, из звена крейсеров два корабля поддержки и четыре боевых плюс два носителя. Торпедоносцев позади всех поставить, носители будут стоять на краю, боевые фрегаты просто идут вперёд всех выносят, антиистребители бегают ловят мошек, поддержанные всем восстанавлиают и всем уничтожают щит, приказать боевым крейсерам разрывать самый мощный корабль. Когда будет уничтожен флот в системе то прислать фрегаты-разрушители, чтобы освободить планету, потом фрегат-колонизатор и захватить планету
Скорее SoaSE, класная стратегия, раньше я там тупо делал кучу фрегатов и крейсеров с большим уроном теперь есть тактика состроить штук например двадцать фрегатов десять из которых обычные, пять дальнобойных торпедоносцев, и пять противоистребительных, из звена крейсеров два корабля поддержки и четыре боевых плюс два носителя. Торпедоносцев позади всех поставить, носители будут стоять на краю, боевые фрегаты просто идут вперёд всех выносят, антиистребители бегают ловят мошек, поддержанные всем восстанавлиают и всем уничтожают щит, приказать боевым крейсерам разрывать самый мощный корабль. Когда будет уничтожен флот в системе то прислать фрегаты-разрушители, чтобы освободить планету, потом фрегат-колонизатор и захватить планету
Ясно. Но мы ушли от темы турианцев... оооочень далеко
Вот к паре бойцов подошли два огромных жука чем то смахивающих на сборщика кликсенов, Падший и Тихот прижались к горе. Огромная стрекоза подошла на шаг ближе, пошли трещины и бойцы упали в неведомую пропасть, потом же гора обрушилась закрыв дыру так что жуки не мошли пробраться -Оу, куда мы попали тоесть... доложить обстановку! - Мы под землёй жукам через этот ход не пробраться. -Они вылазят из под земли! Пошли скорее от этого места. Приказ быть на чеку! -Так точно! Стали они блуждать в поисках выхода на поверхность, однако виднелись всяко разные провода обмалёванные слизью. Заметив их Тихот воскликнул - Командир смотри! - Падший оглянулся и увидел этот ужас -у... Так, пошли по проводам, они обязательно к чему то приведут. Посли этих слов бойцы безоговорчно двинулись туда тёмную даль пещеры где быть может скрывается колония бандитов.
Но вот тишина длилась недолго. Из потолка вылез жук который копать умеет, а за ним и пятеро обычных. Очевидно что бесконечная армия теперь охотится за бойцами. Вдруг во время стрельбы по ксеносам прозвучал голос Рейхонта по радио -Хей, палачь, ты безукоризненно помог мне уничтожив их королеву, теперь я смогу захватить сердца этих созданий неразумных, смерть ваша близка, лишь считанные часы у вас остались! Муха-ха-ха-ха! - На этих нотах планы резко поменялись. -Побежали! Это безоговорочный приказ! Надо разорвать Рея! - -Так точно! Они бежали неустанно пока не увидели две женских турианских фигуры... У Падшего сразу в голове стали складываться слова в вопросы. -Успели ли они вызвать шаттл? Что они тут делают?! - Но он уже распланировал все варианты ответа, чтобы в любом случае пойти по проводам к базе Рейхонта...
Доступно только для пользователейМоя первая турианка - Русия Денаэс (нарисовано давно, только сейчас малость подредактировал). Пластины серые, кожа серо-светло-коричневая . Цвета клановых татуировок: рисунок на лобовой пластине и переходя на надбровные - белый, под ним полосы - синие, на жвалах и подбородке - красный.