Милитаристическое сообщество любителей Турианцев
|
|
Группа о турианцах Вконтакте: vk.com/club11341214
Сарен Артериус Найлус Крайк Гаррус Вакариан Лорик Куи'ин Септимус Орака Лилихиеракс (Ли) Челлик Тонн Актус Надзиратель Курил Видинос
Солдат Страж Разоритель Призрак Инженер Штурмовик
Правила Клуба
- Разрешено общатся на любые темы, связанные с турианцами
- Разрешено размещение артов и видео с турианцами
- Разрешено общение в рамках правил форума
- Расизм по отношению к турианцам будет караться
баном смертной казнью, согласно военной доктрине турианцев
Союзники Турианской Иерархии
Как стать Гражданином Турианского Клуба
Напишите в данной теме короткое сообщение, почему Вам нравится эта раса. Модератор форума проверит сообщение и внесет Вас в список членов Фан-клуба. Членство в Фан-клубе Турианцев - формальный статус, который не дает никаких привилегий на сайте.
Интересно:
|
Цитата DV ( ) на месте жнеца, будет твоя физиономия Я затмил жнецов!)))
Если ДВ - учёный, Фоксис - художник, Соран - боец, то кто Таркус?
|
Цитата FallenAngel ( ) Если ДВ - учёный, Фоксис - художник, Соран - боец, то кто Таркус? А действительно LEXA3228, кем является Таркус? Я его с к кораблями изобразила, опиралась на твои арты, решила что он капитан фрегата или крейсера, это так?
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
|
Цитата DV ( ) кем является Таркус? Скорее капитан развед-корвета (он как раз находится в разработке)
Каждый человек способен на многое. Но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен.
|
LEXA3228, так вы командир? А каковой экипаж и ласковое прозвище корабля?
|
|
Цитата DV ( ) Правая парагон, левая ренигат! Довольно качественно сделанно
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
Привет , Fox666 ! Если всё хорошо пойдёт, сегодня-завтра закончу Карин, волнуюсь ... А ты мой фик не читала? Я вторую часть начала писать, может рекомендации есть
|
Цитата DV ( ) Правая парагон, левая ренигат! Видимо правша)
Fox666, Ожидаем от вас ответа (всё же интересно чем история про экспедицию закончилась
|
Цитата FallenAngel ( ) А каковой экипаж и ласковое прозвище корабля? Название корвета "Стратон" (ласкового прозвища пока нет). Экипаж стандартный: десантная группа (капитан, пилот и ещё два бойца), корабельный медик и главный инженер.
Каждый человек способен на многое. Но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен.
|
Цитата LEXA3228 ( ) Название корвета "Стратон" Я первый раз прочитал немножко не так...но в целях чистоты понимания я не буду этого озвучивать
Look at you, organic. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?
|
О, какие геты и без охраны! Цитата DV ( ) Цитата V0R0N92 () мы уже не на Раннохе так-то Вы в поиске... Есть что-то определённое на примете mosking Вы, Прайм, совершенно случайно, заглянули в иерархию Цитата V0R0N92 ( ) я не буду этого озвучивать Типа - "заинтриговал"
|
Абсолютно!!! И какая охрана - я же ведь пока адын
Look at you, organic. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?
|
LEXA3228 вы ещё и высаживаетесь? Вы же командор (Шепарда в расчёт не брать), а командоры сидят на кораблях и управляют кораблём "Залп лево борта! Всеми орудиями, огонь!!Добавлено (02.10.2014, 18:50) --------------------------------------------- V0R0N92, мы можем помочь вам, а то все геты передохли во время восстановления, а кварианец умер и попал в платформу Voron
|
FallenAngel, Десантная группа нужна для разведки местности (если что-то с орбиты невозможно разглядеть) или диверсии. Цитата FallenAngel ( ) Залп лево борта! Всеми орудиями, огонь!! У меня развед-корвет, а не дредноут или линкор. Он не предназначен для ведения затяжного боя, только разведка.
|
Цитата LEXA3228 ( ) У меня развед-корвет, Корветы по сути скрещивание истребителя и фрегата, а корветы в больших количествах будет прямо смерть(даже нормандия не выстояла перед глазами), ибо для уничтожения корветов и истребителей более эффективны ракетные фрегаты и линейные корабли ориентированные под защиту флота от мелких. Развед корвет сможет что то противопоставить если будет обладать исключительно мощной скоростью и турелью на корме и каким либо орудием, так можно наносить точечные удары, подлетел ударил отлетел и во время отлёта турель наносит урон.Цитата LEXA3228 ( ) Десантная группа нужна для разведки местности Вы тоже отправляетесь или вы сидите на борту? Если с ними то это неприемлимо, ведь если вы умрёте то всё пойдёт под откос, и будет командовать кораблём необученный ефрейтор.
Это флот, детка!
|
Цитата FallenAngel ( ) Вы тоже отправляетесь или вы сидите на борту? Если с ними то это неприемлимо, ведь если вы умрёте то всё пойдёт под откос, и будет командовать кораблём необученный ефрейтор. Командор Шепард поступал/ла именно так, и его/ её кораблём управляли: Джокер, СУЗИ, Коллекционеры, наёмники, и даже клон. И ни чего страшного не произошло, всё равно спасли галактику. Ура, товарищи!
|
Цитата FallenAngel ( ) Вы тоже отправляетесь или вы сидите на борту? Если с ними то это неприемлимо значит я капитан, который любит острые ощущения Цитата FallenAngel ( ) Развед корвет сможет что то противопоставить если будет обладать исключительно мощной скоростью и турелью на корме и каким либо орудием это у меня и так подразумевалось
|
Цитата DV ( ) Привет , Fox666 ! Если всё хорошо пойдёт, сегодня-завтра закончу Карин, волнуюсь ... А ты мой фик не читала? Я вторую часть начала писать, может рекомендации есть Лучше не волнуйтесь. Тем более я не вредная. Тапками кидаться не буду Ваш фанф еще не дочитала. В будние дни, как-то редко выходит засесть за чтением чего-либо, вообще. Но кроме вычитки и исправления некоторых очепяток рекомендаций у меня нет. Ибо, кто я, чтобы диктовать автору свои правила А так сюжет и его исполнение замечательное.
В блог FallenAngel'а почему-то, вообще попасть не могла долгое время. Сейчас проверила - вроде всё нормально. Постараюсь прочитать всё сегодня и всем раздать плюшки от моего имени
А... и в мини-фрпг сегодня отвечу обязательно
М.... можно и мне в разговор ввязаться? Цитата FallenAngel ( ) Корветы по сути скрещивание истребителя и фрегата Истребители и фрегаты - разные понятия. И никак не скрещиваются. Тем более истребитель в МЕ является малым кораблем, как и корвет. А фрегат уже относится к крупным судам. Истребитель предназначен для экипажа 1-2 человека. Для управления корветом понадобится команда побольше. Цитата FallenAngel ( ) Развед корвет сможет что то противопоставить если будет обладать исключительно мощной скоростью и турелью на корме и каким либо орудием, так можно наносить точечные удары, подлетел ударил отлетел и во время отлёта турель наносит урон. На то он и корвет. Исключительной мощью и турелями обладают дредноуты. Размеры зависят не от крутости, а от назначения. Корветы, по определению, легкие корабли предназначенные для сопровождения и разведки. Так что их козырь - маневренность, скорость и скрытность. Возможно, напичканы диверсионным оборудованием, для которого не надо много места и энергии (типа кибер-атаки на системы корабля противника и т.п.), чтобы врагу жизнь мёдом не казалась. А из оружия - дизинтегрирующие заряды... видимо, всё для той же мелкой диверсии
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
...Вы походу пропустили основную мысль - корветы они в большом количестве легко вынесут любой фрегат, так как они более быстрые и по ним сложнее наводиться, с истребителями та же ситуация, но против больших кораблей нужны бомбардировщики.Цитата Fox666 ( ) Исключительной мощью и турелями обладают дредноуты Я говорил про мощь турбин дабы скорость была высока, и дредноутами тут не пахнет Цитата Fox666 ( ) Истребители и фрегаты - разные понятия. И никак не скрещиваются. Это среднее звено между малым фрегатом и истребителем, экипаж он маленький в большинстве случаев, ну десять максимум, и то даже перебор. фрегат это пушечное мясо основная мощь флота, ведь много фрегатов всегда, крейсера уже более большие но их меньше и они выступают в роли танков, а дредноуты это уже неистовая сила которая применяется лишь в самых больших битвах для перевешивания чаши весов. Корветы же по сути защищают флот от мошек, так как они могут встать позади и влепить залпом, но и корветы могут как мошки подействовать на крейсера, фрегаты врага, или пойти в атаку на корветы врага чтобы лишить их защиты и направить истребители в перемешку с бомберами. Ну для диверсии тоже можно, ведь корвет значительно меньше крейсеров и фрегатов. Но на абордаж ни за что нельзя брать, ведь команда маленькая, а на фрегатах есть бойцы и уж точно больше чем на корветах
|
Fox666, так я вижу Карин. Доступно только для пользователей
Я хотела бы выложить её в галерею, если разрешишь, под именем Karin Foxis.
Добавлено (03.10.2014, 21:30) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
Добавлено (03.10.2014, 21:31) --------------------------------------------- FallenAngel, ты следующий
|