Напишите в данной теме короткое сообщение, почему Вам нравится эта раса. Модератор форума проверит сообщение и внесет Вас в список членов Фан-клуба. Членство в Фан-клубе Турианцев - формальный статус, который не дает никаких привилегий на сайте.
Итак, они таки родственники... Тиран Кандрос упоминает Найрин, как свою кузину, которая отправилась на Омегу. Всё сходится: хотя и двоюродная, но таки да - сестра.
Сложилось впечатление, что художники в Андромеде по отношению к турианцам поскупились на краску или плохо отрегулировали цвета вообще. Пока что большая часть турианцев, какие встречались, имеют белые пластины, а у турианок почему-то болотно-зелёная кожа и пурпурные лицевые пластины. С биомеханикой авторы тоже так и не смогли определиться - часть турианцев может стоять, выпрямив ноги, а часть нет - ноги подсогнуты, как у хищных динозавров. В общем, дизайн рыдает кровавыми слезами. Лучше бы оставили старые модели с прошлых частей.
Меня больше всего расстроила ситуация, произошедшая с турианским ковчегом. Вот кто а кто, а турианцы такого не заслужили, и кажется что без них Инициатива, и все остальные расы, уже не будут выглядеть так, как выглядели. Каждая из рас Млечного Пути выполняла свою роль и была шестеренкой в огромном механизме. Без турианцев, если не смогут преодолеть этот кризис, механизм может остановится и заржаветь, или вовсе сломаться.
В смысле без турианцев? Да, ковчег разрушен, старый первопроходец откинулся, а его... кхм, наследник напоминает школьницу, а не Спектра в отставке, но на ковчеге в сохранности сохранилось три четверти капсул =)
Вот что реально плохо, так это то, что единственный подходящий для туриков мир разрушили. Это вот совсем не круто.
ЦитатаШериф ()
Ну да короче, они геи. Поздравляю, наш исследователь по мальчикам
Ну, Дориан из ДАИ, хоть и был геем, но был доставляющим персонажем. Но эти голубки не тот случай
В смысле без турианцев? Да, ковчег разрушен, старый первопроходец откинулся, а его... кхм, наследник напоминает школьницу, а не Спектра в отставке, но на ковчеге в сохранности сохранилось три четверти капсул =)
Да я это потом узнала. Но если честно, разрабы очень круто макнули в грязь турианцев в Андромеде. Да уж нынешний Первопроходец это просто ужас, совсем ведет себя не как СПЕКТР. Хотя его описывали, что он довольно жесткий. Тут с определением "школьницы" согласна. Все ровно, грустно все это.
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
Я тут для Номада нашел расскраску "Архангел". Описание доставило
Это круто)) У торговцев нашёл?
ЦитатаShelest ()
Да я это потом узнала.
я уже просто, привычно лёжа ногами к взрыву, жду развязки - это немногое, что остаётся, чтобы не портить себе нервы разными предположениями.
ЦитатаМайкрус ()
Всем привет, через день Экзамены.. надеюсь не помру.. и сдам.. уф.. и для снятия напряжения, попытался наброски понаделать..
Майкрус, привет! Желаю сдать!)) Набросок супер с заднего ракурса очень неплохо получилось) некоторая как будто скованность в левой руке, но это если придираться
В одном из роликов в Андромеде показали отца Гарруса в умопомрачительной связке с событиями оригинальной трилогии: жнецами, Шепардом и самим Гаррусом. А, и да, отца его зовут Кастис. Так что Гаррус у нас Гаррус Кастисович Осталось узнать, как звать его мать.