Милитаристическое сообщество любителей Турианцев
|
|
Группа о турианцах Вконтакте: vk.com/club11341214
Сарен Артериус Найлус Крайк Гаррус Вакариан Лорик Куи'ин Септимус Орака Лилихиеракс (Ли) Челлик Тонн Актус Надзиратель Курил Видинос
Солдат Страж Разоритель Призрак Инженер Штурмовик
Правила Клуба
- Разрешено общатся на любые темы, связанные с турианцами
- Разрешено размещение артов и видео с турианцами
- Разрешено общение в рамках правил форума
- Расизм по отношению к турианцам будет караться
баном смертной казнью, согласно военной доктрине турианцев
Союзники Турианской Иерархии
Как стать Гражданином Турианского Клуба
Напишите в данной теме короткое сообщение, почему Вам нравится эта раса. Модератор форума проверит сообщение и внесет Вас в список членов Фан-клуба. Членство в Фан-клубе Турианцев - формальный статус, который не дает никаких привилегий на сайте.
Интересно:
|
2017-03-20 в 23:12 # 5741
Отсюда:
Цитата Морихэл ( )
Романсабельность Ветры:
Романсабельность Кандроса:
Мракобесие и джаз.
|
Цитата ReaperSlayer ( ) Пищевой конкуренции быть не должно. пищевой конкуренции особо жёсткой нет, ведь кварианцы не являются чистыми хищниками. Скорее из соображений сохранения государственности.
Цитата Шериф ( ) Так что тоже не каждая планета подойдет Ранох был засушливой планетой, а вот Палавен, по словам Гарруса, заметно похож на Вермайр, т.е. на тёплую влажную планету. Потому сложно сказать, кому какие условия покажутся более или менее приемлемыми))
Цитата SunWolf ( ) Жаль, что я в это время спал. Крепко спал. Такое событие упустил. Не страшно) Будут ещё охоты - они проводятся время от времени и каждый раз получают очередное дополнение
Цитата SunWolf ( ) Фотографировать добычу, которую словил? Нет) Шериф прав - это альтернативный вариант охоты для тех, кто не хочет убивать животное. Погоня за хорошим снимком не менее увлекательна - таким образом охотник и эмоции получает от выслеживания добычи и сама добыча остаётся живой.
Цитата SunWolf ( ) Только печально, что из граждан Иерархии остались только Роса и Слайер Часть граждан приняло участие в путешествии к Андромеде сейчас они заняты важными делами
Цитата SunWolf ( ) Чтобы был редактор внешности и можно было также кроме лица, менять броню. Было бы шикарно. Да, возможность кастомизацией стала бы роскошным подарком. Но, похоже, если он и будет, то только в дополнениях к игре, если вообще будет.
Цитата SunWolf ( ) Все турианцы, проживающие на колонизированных планетах, имеют своеобразные клановые метки. Да, и, видимо, для Андромеды создали новые стандарты или шаблоны под метки в новой галактике)
Цитата SunWolf ( ) Кстати говоря, во вкладке гражданства переименуйте меня. А то, типа, ребрендинг, все дела. Да, теперь всё, что опубликовано больше, чем год назад, может править только Iskander. Но, вроде бы, с вашей карточкой гражданина всё в порядке: http://masseffect-universe.com/forum/65-1505-123558-16-1437383571
Цитата Шериф ( ) С ним пролет. Он ни с кем из Райдеров не переспит Очень жаль...
|
Цитата Роса ( ) Ранох был засушливой планетой, а вот Палавен, по словам Гарруса, заметно похож на Вермайр Странно. Я почему-то наоборот думал.
Цитата Роса ( ) Часть граждан приняло участие в путешествии к Андромеде И мы их не увидим следующие 600 лет
Мракобесие и джаз.
|
2017-03-21 в 22:47 # 5744
Ну и ладно. Ну-с, друзья, поскольку будущие андромедяне вылетели в Андромеду, а у нас начинается война, может, соберёмся в мультиплеер МЕ3? :3
|
Есть же теперь MEA. Я б в новый мультиплеер поиграл. Но все решиться никак не могу из-за лагов
Мракобесие и джаз.
|
2017-03-22 в 20:47 # 5746
Ну кто-то улетел, кто-то остался :D
|
2017-03-22 в 23:38 # 5747
На планете Хаварл можно найти турианца по имени Авитус Рикс. До Андромеды был Спектром.
Мракобесие и джаз.
|
И если турианский Pathfinder Мейсен (Macen) - мужчина, то они геи.
Мракобесие и джаз.
|
Ну да короче, они геи. Поздравляю, наш исследователь по мальчикам
Мракобесие и джаз.
|
2017-03-23 в 10:47 # 5750
Цитата SunWolf ( ) Ну-с, друзья, поскольку будущие андромедяне вылетели в Андромеду, а у нас начинается война, может, соберёмся в мультиплеер МЕ3? :3 Можно собраться) Если хотите, могу добавить в чат, где (помимо флуда) мы организуемся для игры в ME 3.
Цитата SunWolf ( ) Ну кто-то улетел, кто-то остался :D Это верно) Иерархии без граждан быть не может)
Цитата Шериф ( ) На планете Хаварл можно найти турианца по имени Авитус Рикс. До Андромеды был Спектром. Всё же очень разношерстный народ набирали для программы Андромеды, учитывая то, кем в Млечном пути была Ветра.
Цитата Шериф ( ) Ну да короче, они геи. Поздравляю, наш исследователь по мальчикам Как-то даже сказать нечего...
|
На Кадаре есть клуб, где есть танцовщица турианка. Не могу сказать, что я в восторге, но это была первая танцующая турианка, которую я увидел Но, правда, там шеста не было. Она просто танцевала за решеткой вместе с азари. И нет, они не были голые
Мракобесие и джаз.
|
Киндракс - турианец, перелетевший палавенский океан на воздушном шаре. В честь него/нее названа система в Хелиосе. Там Суви говорила про какие-то теории, с ним связанные, но не уточнала, что она имела в виду. Кэлло сказал, что на Палавене нет особых мягких мест для приземления, поэтому Киндракс смел. Хрен его знает, что это значит.
Мракобесие и джаз.
|
2017-03-29 в 13:27 # 5753
Меня больше всего расстроила ситуация, произошедшая с турианским ковчегом. Вот кто а кто, а турианцы такого не заслужили, и кажется что без них Инициатива, и все остальные расы, уже не будут выглядеть так, как выглядели. Каждая из рас Млечного Пути выполняла свою роль и была шестеренкой в огромном механизме. Без турианцев, если не смогут преодолеть этот кризис, механизм может остановится и заржаветь, или вовсе сломаться.
Правда остаются еще люди, которые, как показала практика, могут служить заменой некоторых функций, поскольку раса людей очень неоднозначна.
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
2017-03-29 в 17:04 # 5754
Цитата Шериф ( ) Она просто танцевала за решеткой вместе с азари. И нет, они не были голые Видимо, всё остальное за отдельную плату Цитата Шериф ( ) Кэлло сказал, что на Палавене нет особых мягких мест для приземления, поэтому Киндракс смел. Возможно, это означает, что на Палавене нет достаточно широких открытых ровных пространств, где нет сильных ветров, и можно безопасно посадить воздушный шар.
Погибший турианский ковчег - крайне печальная новость. Радует только то, что многие турианцы оттуда спаслись. Похоже, биоварь хотела добавить драмы и лучшего способа не нашла. Ещё мне показалось, что это может быть закладкой на будущие части Андромеды. Например, финальная битва с врагом, сил не хватает, и тут неожиданно приходит подкрепление в виде турианского десанта численностью в десять тысяч бойцов. Учитывая фантазию текущих сценаристов BW, вполне вероятен подобный поворот событий.
|
2017-03-29 в 21:48 # 5755
Итак, они таки родственники... Тиран Кандрос упоминает Найрин, как свою кузину, которая отправилась на Омегу. Всё сходится: хотя и двоюродная, но таки да - сестра.
|
ReaperSlayer
2727
2017-03-29 в 21:58 # 5756
Н-да, все же обидно, как с турианцами обошлись. По-моему, Андромеду дети улья делали. Кузина, значит? Интересно...
Life it feels like a frozen winter dream, like a silent scream! Life it feels like a thousand frozen tears... and the night dwells within me!
В ночном бою главное - засветить противнику в глаз. А там видно будет...
|
2017-03-31 в 18:32 # 5757
Сложилось впечатление, что художники в Андромеде по отношению к турианцам поскупились на краску или плохо отрегулировали цвета вообще. Пока что большая часть турианцев, какие встречались, имеют белые пластины, а у турианок почему-то болотно-зелёная кожа и пурпурные лицевые пластины. С биомеханикой авторы тоже так и не смогли определиться - часть турианцев может стоять, выпрямив ноги, а часть нет - ноги подсогнуты, как у хищных динозавров. В общем, дизайн рыдает кровавыми слезами. Лучше бы оставили старые модели с прошлых частей.
|
2017-04-01 в 21:52 # 5758
Цитата Роса ( ) болотно-зелёная кожа и пурпурные лицевые пластины Вот кстати говоря да, меня это безумно удивило
Цитата Роса ( ) часть турианцев может стоять, выпрямив ноги, а часть нет - ноги подсогнуты, как у хищных динозавров Может быть, различия между подрасами.
Мракобесие и джаз.
|
2017-04-02 в 20:10 # 5759
Цитата Shelest ( ) Меня больше всего расстроила ситуация, произошедшая с турианским ковчегом. Вот кто а кто, а турианцы такого не заслужили, и кажется что без них Инициатива, и все остальные расы, уже не будут выглядеть так, как выглядели. Каждая из рас Млечного Пути выполняла свою роль и была шестеренкой в огромном механизме. Без турианцев, если не смогут преодолеть этот кризис, механизм может остановится и заржаветь, или вовсе сломаться.
Вот что реально плохо, так это то, что единственный подходящий для туриков мир разрушили. Это вот совсем не круто.Цитата Шериф ( ) Ну да короче, они геи. Поздравляю, наш исследователь по мальчикам Ну, Дориан из ДАИ, хоть и был геем, но был доставляющим персонажем. Но эти голубки не тот случай
|
2017-04-09 в 12:07 # 5760
Я тут для Номада нашел расскраску "Архангел". Описание доставило
Мракобесие и джаз.
|