Напишите в данной теме короткое сообщение, почему Вам нравится эта раса. Модератор форума проверит сообщение и внесет Вас в список членов Фан-клуба. Членство в Фан-клубе Турианцев - формальный статус, который не дает никаких привилегий на сайте.
В смысле без турианцев? Да, ковчег разрушен, старый первопроходец откинулся, а его... кхм, наследник напоминает школьницу, а не Спектра в отставке, но на ковчеге в сохранности сохранилось три четверти капсул =)
Да я это потом узнала. Но если честно, разрабы очень круто макнули в грязь турианцев в Андромеде. Да уж нынешний Первопроходец это просто ужас, совсем ведет себя не как СПЕКТР. Хотя его описывали, что он довольно жесткий. Тут с определением "школьницы" согласна. Все ровно, грустно все это.
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
Я тут для Номада нашел расскраску "Архангел". Описание доставило
Это круто)) У торговцев нашёл?
ЦитатаShelest ()
Да я это потом узнала.
я уже просто, привычно лёжа ногами к взрыву, жду развязки - это немногое, что остаётся, чтобы не портить себе нервы разными предположениями.
ЦитатаМайкрус ()
Всем привет, через день Экзамены.. надеюсь не помру.. и сдам.. уф.. и для снятия напряжения, попытался наброски понаделать..
Майкрус, привет! Желаю сдать!)) Набросок супер с заднего ракурса очень неплохо получилось) некоторая как будто скованность в левой руке, но это если придираться
В одном из роликов в Андромеде показали отца Гарруса в умопомрачительной связке с событиями оригинальной трилогии: жнецами, Шепардом и самим Гаррусом. А, и да, отца его зовут Кастис. Так что Гаррус у нас Гаррус Кастисович Осталось узнать, как звать его мать.
Кастинг на фанфик "Быть Турианцем. Часть 2"! Нужны Персонажи для Второстепенных ролей и Массовки.. Возможно, ваш Кандидат будет появляться в главах чаще..
Кому интересно, можете заглянуть на мой очередной бредовый план..
!Ваш Кандидат, отправится в "Свободный полет", по просторам моего Фанфа.. не обещаю, что в нем будет Мир и Гармония, Угроза и Смерть, для вашего перса - вполне Реальна.. Если решился(-ась)