|
Милитаристическое сообщество любителей Турианцев
|
|
Группа о турианцах Вконтакте: vk.com/club11341214
Сарен Артериус Найлус Крайк Гаррус Вакариан Лорик Куи'ин Септимус Орака Лилихиеракс (Ли) Челлик Тонн Актус Надзиратель Курил Видинос
Солдат Страж Разоритель Призрак Инженер Штурмовик
Правила Клуба
- Разрешено общатся на любые темы, связанные с турианцами
- Разрешено размещение артов и видео с турианцами
- Разрешено общение в рамках правил форума
- Расизм по отношению к турианцам будет караться
баном смертной казнью, согласно военной доктрине турианцев
Союзники Турианской Иерархии
Как стать Гражданином Турианского Клуба
Напишите в данной теме короткое сообщение, почему Вам нравится эта раса. Модератор форума проверит сообщение и внесет Вас в список членов Фан-клуба. Членство в Фан-клубе Турианцев - формальный статус, который не дает никаких привилегий на сайте.
Интересно:
|
2016-03-25 в 13:05 # 4481
Цитата ReaperSlayer (  ) хе-хе... это мы так лифчик называем. Кажется, я примерно поняла, о чём идёт речь... А он тоже обеспечивает некоторую часть защиты?...
Пытаюсь разобрать, что за марка фотоаппарата. Что-то профессиональное, хорошо проверенная веками классика 
|
ReaperSlayer
2727
2016-03-25 в 13:09 # 4482
Цитата Роса (  ) Кажется, я примерно поняла, о чём идёт речь... А он тоже обеспечивает некоторую часть защиты?... Ну... в каком-то смысле да. Но постоянно таскать неудобно.
Life it feels like a frozen winter dream, like a silent scream! Life it feels like a thousand frozen tears... and the night dwells within me!
В ночном бою главное - засветить противнику в глаз. А там видно будет...
|
2016-03-25 в 13:14 # 4483
Цитата ReaperSlayer (  ) Но постоянно таскать неудобно. Возможно, не самая оптимальная форма конструкции?
|
ReaperSlayer
2727
2016-03-25 в 13:23 # 4484
Цитата Роса (  ) Возможно, не самая оптимальная форма конструкции? Или мне просто такие достаются. Но признаю, моя теперешшняя защитная одежда намного удобнее.
Life it feels like a frozen winter dream, like a silent scream! Life it feels like a thousand frozen tears... and the night dwells within me!
|
2016-03-27 в 11:51 # 4485
И пусть галактика горит огнём
|
ReaperSlayer
2727
2016-03-27 в 12:24 # 4486
С последней не хотелось бы встречаться. А вот первую с удовольствием в союзники возьму.
|
2016-03-27 в 12:30 # 4487
Красивые 
Единственный человек, которому тебе что-то нужно доказывать, это тот, кого ты каждое утро видишь в зеркале. © Шепард
Можно злиться, что всё пошло так, а не иначе, можно материться, проклинать судьбу, но когда понимаешь, что конец, нужно смириться
|
2016-03-27 в 21:17 # 4488
Цитата ReaperSlayer (  ) С последней не хотелось бы встречаться. А вот первую с удовольствием в союзники возьму. Ну, лояльность последней исчисляется в кредитах, наёмница всё-же.
|
ReaperSlayer
2727
2016-03-27 в 21:21 # 4489
Цитата Kaiser (  ) Ну, лояльность последней исчисляется в кредитах, наёмница всё-же. Тогда тем более - всегда найдется кроган, который больше заплатит.
|
2016-03-27 в 21:58 # 4490
Мне кажется, что турианка, даже став наёмницей, следует определённому внутреннему кодексу чести.
|
2016-03-27 в 22:17 # 4491
random-blackout
blastedking
Автор утверждал, что это хуманизированные турианцы. Найрин, Сарен и Гаррус?...
palavenmoons
jesterdk
taxes-draws
ryadrusthewolfdragon
adriennesden
|
ReaperSlayer
2727
2016-03-27 в 22:22 # 4492
Цитата Роса (  ) Мне кажется, что турианка, даже став наёмницей, следует определённому внутреннему кодексу чести. Только чтобы нелюди не одурманили...
|
2016-03-27 в 23:15 # 4493
Цитата ReaperSlayer (  ) Только чтобы нелюди не одурманили... Это каждый решает внутри себя. Одурманить можно, пожалуй, практически кого угодно. Но последний шаг сделает сам одурманенный. Турианская история знает подобные примеры.
|
ReaperSlayer
2727
2016-03-27 в 23:43 # 4494
Цитата Роса (  ) Это каждый решает внутри себя. Одурманить можно, пожалуй, практически кого угодно. Но последний шаг сделает сам одурманенный. Турианская история знает подобные примеры. О да. Сколько я таких рассказов на Цитадели наслушалась... Да и навидалась сколько такого... А теперь никак не могу привыкнуть к тому, что могу больше ничего не бояться.
|
2016-03-27 в 23:44 # 4495
Цитата ReaperSlayer (  ) О да. Сколько я таких рассказов на Цитадели наслушалась... Да и навидалась сколько такого... А теперь никак не могу привыкнуть к тому, что могу больше ничего не бояться. Но следует всегда помнить и остерегаться.
|
ReaperSlayer
2727
2016-03-27 в 23:59 # 4496
Цитата Роса (  ) Но следует всегда помнить и остерегаться.
Всегда помню об этом. И хочу еще раз сказать, что Палавен - очень красивая планета.
|
А со сменой сезона она становится ещё более красивой 
|
ReaperSlayer
2727
будет время - облетим всю эту красоту.
|
Цитата Роса (  ) Мне кажется, что турианка, даже став наёмницей, следует определённому внутреннему кодексу чести. Уверен что большинство да, Найрин в пример.
|
Цитата Роса (  ) Мне кажется, что турианка, даже став наёмницей, следует определённому внутреннему кодексу чести. Соглашусь. Неважно какой расы наёмник, растеряв все принципы и моральные ограничители, он становится обычным чудовищем. А для того чтобы превратиться в монстра, необязательно быть наёмником. Как-то так 
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|