Напишите в данной теме короткое сообщение, почему Вам нравится эта раса. Модератор форума проверит сообщение и внесет Вас в список членов Фан-клуба. Членство в Фан-клубе Турианцев - формальный статус, который не дает никаких привилегий на сайте.
Добавлено (27.02.2016, 18:24) --------------------------------------------- Я тут подумал.. в Палавене есть места с густой растительностью.. на вроде охраняемых мест от вымирания.. Хочу узнать ваши мнения: у какой стороны будет преимущество? если поле битвы будет такое место?
Здесь всё будет зависеть от наличия у Жнецов численного преимущества в наземных войсках. При четырёх-пятикратном численном перевесе в сторону Жнецов примерно, турианцы возьмут верх за счёт умения и знания местности. От жнецовских дредноутов толку будет немного: они просто не увидят противника в густой растительности. Если только они сожгут весь лес до тла... А вот турианцам будет несложно подтаскивать под "зелёнкой" к крупным кораблям взрывчатку и подрывать их. Собственно, именно так турианцы совместно с кроганами и били перерабатывающие корабли на Палавене. Если наземные жнецовские войска будут раз в десять превосходить по численности, они просто закидают турианские подразделения мясом.
"- Зараза… - проговорил Децимус, перезаряжая штурмовую винтовку. Короткими перебежками турианец лавировал между укрытиями, стараясь не попадать под шквальный огонь батариан из «Синих Светил». Он еще до конца не понимал, чем же так турианец насолил этим господам, что такого натворил, что перешел дорогу группировке. Жил себе спокойно на более менее спокойном бульваре Закеры, никого не трогал. Нет, блин, пристали. «О духи, когда эта чехарда закончится с гребанной перестрелкой…» - подумал турианец, прильнув спиной к каким-то металлическим ящикам. Если сравнить его состояние с человеческим, то у него градом по со лба стекает от нервозности и патовости ситуации. Он один, а этих ублюдков – как минимум десяток от силы, если не больше. Снял гранату пояса, выдернул чеку и кинул тем гадам сверху, чтоб деру дали. Ан нет. Это лишь только раззадорило их, если не разозлило. И это только начало того, что ждет наемника-одиночку. - Мразь ты, Децимус! – голос батарианца, как гром среди ясного неба, раздался на весь погрузочный док, - Хватит прятаться, вылазь! И я обещаю, что быстро и безболезненно разделаюсь с тобой. Слово Рэна. У турианца по спине пробежали муражки. Он молча, не двигаясь, сидел за ящиками и вслушивался в отзвук шагов батарианца. У турианца в голове бегали шальные мысли о всевозможных исходах этого дрянного дела. Аж душа в пятки убежала у него. Децимус прижал винтовку к груди. Сердце его бешанно отбивало свой почти что предсмертный ритм. Он слышал ровные и не спешные шаги батарианина. « О духи, дайте мне сил пережить этот ад… Мне помирать еще рано…» -- молился турианец своим богам. - Ладно тебе, Децимус, хватит прятаться. Ты вечно бегать не будешь от меня, паскудный наемник. Вылезай и дерись со, как мужчина с мужчиной! – проорал батарианец, снимая порядком надоевший шлем и бросая его в сторону, равно то, как и огнестрельное оружее. Все, абсолютно. Другие члены банды «Синих Светил» тоже было хотели ринуться следом за командиром, но он их остановил, проведя по воздуху лезвием ножа, что был достат из голенища сапога от формы. Турианец вздохнул. Положил «Фестон» на пол, снял пояс с гранатами, набедренную сумку с термозарядами. Все это дело отложил в сторону, как и свой визор зеленоватого оттенка. Вытащил из ножен нож. Провел когтистым пальцем по продолговатому и острому лезвию. Турианец вышел из укрытия, гордо выпрямившись. Узрел своего противниками своими зелеными, по-кошачьи устроенными глазами. Батарианин ухмыльнулся, зло уставившись на турианца. Похрустел шее. Турианец на расстоянии вытянутой руки стоял перед оппонентом. И лишь одну фразу произнес: - Бой на смерть. Батарианец лишь ухмыльнулся и напал на того с единственным оружием в руке – ножом. Лезвия ножей скрестились в бою, подобно мечам на рыцарском турнире.
- Лучше вам меня не выводить из себя, господа... - проговорил Децимус, выглядывая из-за угла.
Vergilia_Sparda, очень увлекло сюжетом, хочется узнать, чем закончился поединок и что происходило дальше))) Есть несколько небольших чисто технических огрех, требующих перечитки перед выкладыванием. Ждём полный фанфик!